Avtomagazin48.ru

Автомобильный радар-детектор Neoline X-Cop 3100

Автомобильный радар-детектор Neoline X-Cop 3100

Антирадар Neoline X-Cop 3100, представленный в бюджетном ценовом диапазоне, выделяется как необычным, но интуитивным дизайном, так и большим набором различных функций. Аппарат способен работать со всеми популярными диапазонами частот, умеет игнорировать некоторые из форматов связи, определяет тип обнаруживаемого аппарата и др.

Дизайн и комплектация

Комплектация радар-детектора для своей ценовой категории является достаточно небольшой. Так в комплекте с аппаратом можно найти 2 различные инструкции. Первая расскажет о том, как включить устройства, и для чего необходимы различные кнопки на корпусе. Вторая описывает все возможные неполадки и коды ошибок, которые могут возникнуть при работе антирадара.

Устройство продается с полностью разряженным аккумулятором. Производитель предусмотрел данный момент и для того, чтобы зарядить устройство и сразу настроить его, в комплекте находится кабель для подзарядки от USB и переходник для прикуривателя.

Сам аппарат внутри коробки закреплен с помощью пенопластовых уголков. Они позволяют радар-детектору не повредиться во время транспортировки или доставки до дома покупателя. На экране изменятся заводская пленка, главными задачами которой являются защита дисплея от царапин и создание антибликовой поверхности на экране гаджета.

Функции и настройки

Аппарат имеет множество важных функций, которые облегчают жизнь любому автомобилисту. Так при езде по трассе антирадар способен за счет близлежащих телекоммуникационных вышек увеличить уровень чувствительности, благодаря чему увеличивается вероятность обнаружения полицейских радаров и камер слежения, находящихся в радиусе нескольких километров.

Радар-детектор Neoline дополнительно имеет сразу несколько типов крепления: как на приборную панель автомобиля, так и на его лобовое стекло. Крепление на стекло с помощью присоски будет удобнее в случае, если пользователю нужно постоянно смотреть на экран аппарата и узнавать скорость авто и диапазоны частот, в которых работают обнаруженные антирадаром гаджеты. Крепление на приборную панель гораздо надежнее, т. к. из него аппарат не может выпасть.

Технические характеристики

В первую очередь популярность устройства у автомобилистов объясняется хорошими характеристиками антирадара:

  • тип устройства — радар детектор с лазерным приемником;
  • типы определяемых радаров — импульсные радары, «Стрелка»;
  • поддерживаемые антирадаром диапазоны — Ka, K, Ku, X, Ultra-K;
  • модуль GPS — отсутствует;
  • функция отключения отдельных автомобильных диапазонов — имеется:
  • отображение информации — световые индикаторы, дисплей спереди устройства;
  • модуль приема сигналов широкого диапазона частот — имеется;
  • возможные типы крепления — присоска, клейкая лента.

Антирадар Neoline имеет модуль связи с хорошей чувствительностью, благодаря чему устройство способно увидеть камеру слежения за несколько километров до места, где она установлена. Благодаря такому большому радиусу действия можно избежать неожиданных штрафов за превышение скорости.

Антирадар Неолайн поддерживает все самые популярные стандарты связи. Однако в некоторых странах или отдельных регионах отсутствуют устройства, работающие в некотором диапазоне. Так при необходимости можно отключить поиск радаров в некоторых диапазонах частот, из-за чего можно сэкономить заряд аккумулятора и увеличить скорость поиска камер слежения в других диапазонах.

Читать еще:  Куда и какие автомобили поставляет Россия на экспорт

Достоинства и недостатки

Радар-детектор Neoline X-Cop 3100, отзывы которого являются практически полностью положительными, отличается своим дизайном. Его корпус выполнен из специального полиуретана с матовым покрытием, благодаря которому корпус будет меньше пачкаться, при падении на нем будут не видны царапины и пыль. Матовый корпус меньше концентрирует на себе солнечные лучи, благодаря чему при долгом использовании аппарата на солнце оно не перегреется и не выключится, а сам корпус антирадара не выцветет даже в самую горячую погоду.

Единственным недостатком аппарата является сравнительно высокая цена.

Аналогичные модели

Согласно отзывам покупателей, антирадар Неолайн не имеет прямых конкурентов. Связано это с тем, что устройства, имеющие такие же характеристики, стоят порой дороже. Радар-детекторы, находящиеся в схожем ценовом сегменте, не могут похвастаться таким большим количество режимов работы. Единственным аппаратом, приближенным к антирадару Неолайн, является Ritmix RAD-503ST GPS.

Гаджет может похвастаться большим количеством различных функций, в т. ч. возможностью отключать некоторые диапазоны и увеличить радиус действия сигнала за счет использования ближайших телевышек. Ritmix RAD-503ST GPS не имеет крепления в виде липучки, для обновления базы данных необходимо подключать аппарат к компьютеру через специальный кабель, а не сопрягать со смартфоном через BlueTooth, как в случае с радар-детектором Неолайн.

Инструкция по использованию

Согласно инструкции по применению антирадара Neoline, устройство нельзя оставлять под прямыми солнечными лучами на долгое время. В таких условиях аппарат может перегреться и перестать работать.

Также желательно иногда отключать его с зарядки и не использовать постоянно, подключенным к источнику питания. В ином случае можно с легкостью уменьшить время автономной работы устройства до нескольких часов.

Для того чтобы выполнить настройку антирадара, необходимо сначала поставить аппарат на зарядку. Подождав несколько минут, аппарат включится самостоятельно и предложит выбрать страну проживания и удобный язык интерфейса. Указав данные параметры, можно уже полноценно начать использовать устройство.

При необходимости с помощью кнопок на корпусе можно настроить громкость звуковых сигналов и яркость экрана.

В инструкции указанно, что о найденных устройствах антирадар уведомляет 2 способами. Во-первых, при нахождении камеры слежения или поста ДПС антирадар подает звуковой сигнал. В зависимости от типа найденного устройства звуковой сигнал будет различаться по тональности.

Помимо звукового сигнала, на экран устройства выводится тип найденного устройства и информация о том, в каком диапазоне частот оно работает.

Авторадар-детектор Neoline X-COP 3100

  • Бренд: NEOLINE
  • Защита от обнаружения: VG-2
  • Потребляемый ток: 200 мА
  • Крепление: на присоске
  • Режим Город: есть
  • Отображение информации: символьный дисплей
  • Диапазон K: 24050 – 24250 МГц

Все характеристики

  • В наличии: в 1 магазине
  • Самовывоз сегодня: бесплатно
  • Стоимость доставки по городу: 490 ₽
Бренд: NEOLINE Защита от обнаружения VG-2
Потребляемый ток 200 мА Крепление на присоске
Режим Город есть Отображение информации символьный дисплей
Диапазон K 24050 – 24250 МГц Режим Трасса есть
Память настроек есть Диапазон Ka 33400 – 36000 МГц
Регулировка яркости есть Регулировка громкости есть
Рабочая температура -20 – 60 °C Диапазон X 10475 – 10575 МГц
Детектор лазерного излучения есть, 800-1100 нм Отключение звука есть
Размеры 59x92x26 мм Отключение отдельных диапазонов есть
Голосовое оповещение есть Угол обзора лазерного детектора 360°
Обнаружение радаров типа “Стрелка” есть Поддержка режимов Ultra-K, Ultra-X
Обнаружение радаров типа “Robot” есть Обнаружение радаров типа “Кордон” есть
Гарантия 12 мес.
Читать еще:  Самые ожидаемые автомобили 2018 года

Радар-детекторы автомобильные

  • Обнаружение радаров типа “Robot” есть
  • Обнаружение радаров типа “Стрелка” есть

Стандартная доставка по городу на завтра 18.03.2020: 490 ₽

  • Доставка осуществляется за порог квартиры или частного домовладения. Это подразумевает услуги грузчиков по перемещению доставленного товара от транспорта до места удобного для осмотра товара или его временного хранения, включая подъем на любой этаж. Работы по демонтажу дверей и т.п. не производятся.
  • В случае если товар по габаритам не проходит в дверные проёмы подъезда, квартиры или лифта, допускается его распаковка в присутствии покупателя.
  • Товар доставляется как в заводской упаковке, так и в специальной транспортировочной пленке.
  • В случае невозможности доставки – либо нет подъезда на грузовой машине, качество дорожного покрытия не соответствует безопасному проезду (провозу товара), а также невозможности осуществить доставку по другим причинам, не зависящим от исполнителя, покупатель обязан самостоятельно забрать оплаченный товар в трехдневный срок с момента уведомления о невозможности доставки.

Отзывы и оценки покупателей

Работает хорошо – это для меня самое главное, смотрится симпатично, дисплей простенький, крепится четко – не летает по салону во время поворотов тех же

В соотношении цены и качества это простенький детектор, отрабатывает здорово вложеные деньги, не тупит, издалека находит стрелку и робота, крис и места, к лобовому крепится запросто да и снимается тоже.

Не особо шарю в эти детекторах и регистраторах, в интернете глянул модели недорогие, эту взял потому что новинка. хотя это значит что еще возможно сырая,но не сильно боялся опять-таки ценник божеский на него “повесили”. Полторы недели катался, внимательно за ним следил, иногда он оповещает непонятно о чем, возле АЗС и каких-то станций, пару раз в день буквально, остальное уже реальные угрозы, хотя может я просто где-то по итогу не увидел радар, засели где-нибудь в кустах блюстители и работают. ну пока без штрафов ведь, думаю, можно уже не следить за ним и ездить себе свободно. Вердикт нравится. учитывая,что потратился не сильно, сумму эту отобьет одной дальней поездкой за город.

Подарил бате, хорошая модель радар-детектора, ну у меня есть комбо, а отцу, такие сложности не особо нужны я подумал. купил не дорогой, простенький аппарат. Сам с ним поездил 1 день .посмотрел получше ли моего работает, ну оценить это сложно, то что ловит все радары это факт, насколько раньше моего – не знаю, но на далеком расстоянии, да и словил он всего радаров 5, я больше не встретил. Ложных не было.

Читать еще:  Выбираем автомобильную стоянку

Разговаривал с отцом – он доволен, это самое главное, все видно на дисплее, даже когда солнце слепит, тоже важно. И никаких сложностей с управлением.

Радар детектор Neoline X-COP 3100

Neoline X-COP 3100 имеет чувствительную интенсивность сигнала (т.н. «гейгер»), которая на практике гарантирует своевременное и ступенчатое нарастание мощности сигнала при приближении к источнику излучения. Таким образом, водитель не пропустит ни стандартные полицейские радары, ни маломощные.

Радиомодуль обнаружения полицейских радаров “Cтрелка”

В радар-детектор Neoline Х-СОР 3100 встроен дополнительный модуль, настроенный на детектирование частот, которые излучает один из самых распространенных полицейских радаров – “Стрелка”. Это позволит с двойной гарантией обнаружить полицейский радар и принять необходимые меры.

Гарантия 2 года

Компания Neoline предоставляет 2 года гарантийного обслуживания на радар-детекторы серии Х-СОР. Мы гордимся качеством нашей продукции и дорожим каждым клиентом!

Размер данного радар-детектора является одним из самых компактных. Он занимает минимальное пространство на лобовом стекле и не препятствует обзору водителя. Он легко поместится в бардачке на время стоянки автомобиля.

Типы полицейских радаров

Neoline X-COP 3100 имеет встроенный дополнительный модуль обнаружения полицейского радара Стрелка-СТ и Стрелка-М (24.150 Ггц) и уверенно обнаруживает радар на расстоянии до 1,2 км.

Робот, Арена, Кордон, MESTA и др.

Усовершенствованная платформа радар-детектора позволяет детектировать сигналы, получаемые от маломощных полицейских радаров. «Гейгер» радар-детектора очень чувствителен к поступающим сигналам и позволяет оповещать о маломощных радарах на большом расстоянии.

Стационарные радарные комплексы

Кордон, Крис, Автоураган, Кречет, Vocord, Поток, и др.

Антенна радар-детектора Neoline X-COP 3100 настроена на детектирование сигналов широкого диапазона частот и своевременно фиксирует излучение всех известных стационарных комплексов в пределах 800-1500 м.

Мобильная засада ДПС

Крис, Арена, Бинар, Беркут, Визир, ЛИСД, Искра, Радис и др.

Зачастую, вне населенных пунктах, сотрудники ДПС выставляют мобильные засады или переносные полицейские радары на треногах. Х-СОР 3100 уверенно распознает данные устройства на расстоянии 800-1000 метров в зависимости от расположения ландшафта.

При обнаружении сигнала полицейского радара Х-СОР 3100 оповестит миганием иконки диапазона частот на дисплее и звуковым оповещением. Чем выше уровень сигнала, тем интенсивней произойдет звуковое оповещение.

IconText дисплей отображает диапазоны частот, в которых был обнаружен полицейский радар и переключение режима чувствительности между «Город» и «Трасса».

Neoline X-COP 3100 имеет функцию затухания громкости на 50% через 6 сек после обнаружения полицейского радара. Тем самым водитель избежит надоедливого звукового сопровождения.

Надежность каждой детали

Neoline X-COP 3100 – это совместная разработка ведущих российских и корейских специалистов в области автомобильной электроники.

Neoline X-COP 3100 – идеальное сочетание корейского качества, надежности и логики работы, адаптированной к потребностям российского рынка.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector