Avtomagazin48.ru

ТОП-9 моделей качественных видеорегистраторов HP

12 лучших бюджетных видеорегистраторов

Порой доказать свою невиновность в ДТП или экстренной ситуации на дороге сможет только видеозапись. Выбрать лучший бюджетный видеорегистратор поможет наш гид.

Какой бюджетный видеорегистратор лучше купить

Выбирая ту или иную модель бюджетного видеорегистратора в машину, обращайте внимание на его характеристики и функции – на некоторых из них просто нельзя экономить.

Запись видео может вестись в формате HD 1280×720 и Full HD 1920×1080. Второй вариант предпочтительнее, но дороже. При покупке лучше просмотреть видео, снятое на конкретное устройство, дабы убедиться в отсутствии помех и торможения.

Циклическая запись. Режим зависит от обстоятельств, но лучше, когда продолжительность видео можно регулировать вручную. К примеру, 1-2 минутные ролики непригодны при езде по городу, так как для поиска нужного момента придется пересмотреть массу видео. Идеально наличие 3-5 минутного режима и более.

Из дополнительных функций и аксессуаров приветствуется наличие G-сенсора, благодаря которому в момент удара автоматически включается запись, защищенная от удаления. Хорошо, если в комплекте также идет надежное быстросъемное крепление и длинный провод для подключения девайса.

Лучшие бюджетные видеорегистраторы классической конструкции

В таких приборах лишь одна камера для записи. Они могут оснащаться небольшим экраном или оставаться вовсе без него. Это недорогой вариант в компактном корпусе.

Navitel R200

В этой модели есть G-сенсор, четырехслойная линза из стекла и двухдюймовый дисплей. Угол обзора камеры – 140 о . В комплекте поставляется крепление на ветровое стекло и зарядное устройство. Режим парковки позволит снять опасную ситуацию на стоянке, даже если водителя нет в машине, а видеорегистратор отключен. Запись оцифровывается в формате MOV, а фото – в JPG.

  • Хорошее разрешение видео в формате Full HD;
  • Циклическая съемка 1/3/5 мин;
  • Автозапуск при подаче питания;
  • Запись звука и наличие динамика;
  • Встроенный аккумулятор на 180 мА·ч;
  • Поддержка microSD до 64 ГБ.
  • Автономно работает около 1 минуты.

Этот видеорегистратор гарантирует качественное видео без «замыливания» по краям.

Xiaomi 70 Meters Intelligent Traffic Recorder

Эта модель имеет небольшие размеры благодаря отсутствию экрана – для настроек используется смартфон с приложением, который подключается по Wi-Fi. Крепление видеорегистратора аналогично экшн-камерам этого производителя: подошва прикручивается к гаджету и крепится к стеклу на двухсторонний скотч, то есть вывинчивать его каждый раз на ночь будет неудобно.

На корпусе есть единственная кнопка, запускающая запись вручную коротким нажатием, длинное нажатие включает/выключает регистратор. Видео, снятое в качестве Full HD, четкое и разборчивое даже при большом расстоянии съемки. Емкость аккумулятора – 240 мА·ч.

  • Компактность;
  • Высокое качество изображения;
  • 7-линзовый объектив с углом обзора 130 о ;
  • Голосовое управление;
  • Небольшой вес – 70 грамм.
  • Тройное нажатие на кнопку регистратора форматирует карту памяти.

Качество изображения этого авторегистратора не уступает дорогим моделям, хотя у него есть свои недостатки, которые Xiaomi можно простить за его стоимость.

SilverStone F1 CRODi NTK-47F

В конструкции этого регистратора есть конденсатор для бесперебойной эксплуатации при низких температурах до -20 градусов. 1,5-дюймовый экран позволяет удобно управлять гаджетом и просматривать видео. Надежное крепление на лобовое стекло поворачивается на 360 о . Встроенный микрофон записывает звук, но громкость не регулируется.

В комплекте идут все необходимые аксессуары для подключения устройства. Габариты прибора довольно миниатюрные – 6.5×4.5×3.7 см.

  • Циклическая запись 1, 2, 3 мин;
  • Поддержка MicroSD карт до 32 ГБ;
  • Качественное видео с разрешением 1080 FHD;
  • Мощный процессор Novatek 96223;
  • Широкий угол обзора – 140 о .

Этот видеорегистратор отлично подготовлен к использованию в суровых условиях российской зимы.

Prology VX-100

Качественная матрица этого прибора позволяет снимать четкое видео с разрешением HD 720р при максимальном угле обзора – 110 о . Устанавливается устройство на кронштейн с присоской и подключается к прикуривателю 3,5-метровым кабелем. PROLOGY VX-100 ведет циклическую запись продолжительностью 1, 3 или 5 минут на карты памяти microSD до 32 ГБ. Запись начинается автоматически при подаче питания, есть G-сенсор с регулируемой чувствительностью.

Читать еще:  Тонировка передних фар: два способа изменить оптику

При выборе функции «Режим парковки» регистратор включится и будет снимать на протяжении 30 секунд при ударе или качании, а если воздействие не прекратится, то запись будет длиться до его окончания. Датчик движения автоматически включает запись на 20 секунд при движении в кадре.

  • Яркий двухдюймовый LCD-дисплей;
  • Большой выбор настроек;
  • Автономная работа от аккумулятора (180 мА·ч) – 10 минут;
  • Компактный корпус;
  • Прочное крепление.
  • При ночной съемке плохо видны номера машин.

Этот прибор не упустит ни одной аварийной или непредвиденной ситуации благодаря умным датчикам и настройкам. Но лучше всего он покажет себя при использовании в светлое время суток.

22 лучших видеорегистратора – Рейтинг 2018-2019 года

Сейчас редкий автомобиль не оборудован видеорегистратором, а сами они – небольшие практически незаметные устройства, производящие высококачественную запись. Но еще в 70 – это были крупные системы, которые устанавливались на военные автомобили в США. Начиная с 90-х годов, видеорегистраторы начинают ставить на полицейские автомобили и машины спецслужб. Гражданские получили доступ к девайсу только в конце 90-х, и это были крупные камеры, которые делали видеозаписи сомнительного качества и небольшой длительности. Но с развитием технологий менялись и видеорегистраторы.

Сейчас в России ими уже в обязательном порядке оборудуют полицейские автомобили, общественный транспорт, а при сдаче экзамена на права камера снимает как дорогу, так и все, что происходит внутри учебного автомобиля. Видеорегистраторы помогают разрешить спорные ситуации при ДТП, спасти водителя от подстав, записи с них используют для создания памятных видео из путешествий. Остается только выбрать оптимальный вариант, и для этого мы составили рейтинг лучших видеорегистраторов 2018-2019 года.

Место Модель Рейтинг Характеристика Цена
Лучшие недорогие видеорегистраторы
1 место Roadgid mini 9,5 Угол обзора – 140° 2990
2 место Xiaomi 70mai Dash Cam Midrive D01 9,4 Выбор покупателей 2690 р.
3 место NAVITEL R200 9,2 Самый удобный в применении 2790 р.
4 место Digma FreeDrive 207 NIGHT FHD 8,7 Выгодная цена 2790 р.
Лучшие видеорегистраторы среднего сегмента (цена-качество)
1 место Slimtec Alpha XS 9,8 Наличие WDR 3280 р.
2 место VIOFO WR1 9,7 Большое количество положительных отзывов 5300 р.
3 место Neoline G-Tech X72 9,3 Высокое качество записи 4990 р.
4 место Roadgid Duo 9,2 Выгодная цена для двухканальной записи 3490 р.
5 место CARCAM R2 9,1 Лучшее сочетание цены и качества 3490 р.
Лучшие видеорегистраторы премиум-класса
1 место SHO-ME Combo Drive Signature GPS/GLONASS 9,7 Лучшее качество съемки ночью 9900 р.
2 место Roadgid CityGo 2 9,6 Качество записи основной камеры 2880*2160 9490 р.
3 место TrendVision TDR-708GP 9,5 Высокое разрешение записи 9990 р.
4 место SilverStone F1 HYBRID UNO A12 S 8,8 Самый большой угол обзора – 170° 10990 р.
Лучшие видеорегистраторы с радар-детектором (антирадаром)
1 место Roadgid X7 Gibrid GT 9,5 GPS/Glonass модули – уверенный прием сигнала 11450 р.
2 место Slimtec Hybrid X Signature 9,3 Хорошее качество съемки 8990 р.
3 место SHO-ME Combo 5 А12 9,2 Самая большая емкость аккумулятора – 520 мАч 8990 р.
4 место SilverStone F1 HYBRID S-BOT 9,0 Лучший функционал 12990 р.
5 место RECXON ULTRA SIGNATURE 8,8 Самое высокое разрешение – 2304×1296 при 30 к/с 8990 р.
Лучшие видеорегистраторы в виде зеркала заднего вида
1 место Slimtec Dual M9 9,2 Диагональ экрана – 9,7 6990 р.
2 место Artway MD-161 Combo 3 в 1 9,1 Стильный дизайн 6999 р.
3 место Dunobil Spiegel Duo 8,9 Высокая производительность 4090 р.
4 место Digma FreeDrive 303 MIRROR DUAL 8,7 Выгодная цена 2970 р.

Типы видеорегистраторов

Сейчас есть возможность снимать происходящее на дороге при помощи любого девайса с камерой, хотя бы смартфона. Но в этом есть свои минусы, у смартфонов в режиме видеозаписи быстро разряжается аккумулятор, запись прерывается при звонке, а объем роликов обычно небольшой и после окончания места запись останавливается. Поэтому специализированное устройство имеет очевидные плюсы.

Видеорегистраторы могут быть оборудованы одной или двумя камерами – переднего и заднего вида. Есть устройства, которые маскируются под зеркало заднего вида – в этом случае ведется запись дорожной ситуации, а картинка выводится на выделенный сектор зеркала. Могут снимать и другие устройства – например, камера в радар-детекторе или в навигаторе. Но конечно, такой вариант всегда будет компромиссом либо в качестве записи, либо в наборе функций, либо в высокой стоимости.

Лучшие фирмы-производители видеорегистраторов

Видеорегистраторы производят многие страны и фирмы, под любые требования и финансы. Самые известные производители выпускающие устройства разных ценовых категорий – это SHO-ME, Xiaomi, Roadgid, Digma, Neoline, CARCAM, SilverStone, Artway, Dunobil, Slimtec.

Лучшие недорогие видеорегистраторы

Видеорегистраторы low-сегмента отличаются ценой, доступной большинству автолюбителей. Как ни странно, качество может быть абсолютно разным, начиная с неприемлемого, и заканчивая весьма высоким. В этой части – лучшие видеорегистраторы в ценовом сегменте до 3000 рублей.

Видеорегистраторы с высокой четкостью 2020: ТОП-9

Обзор и характеристики видеорегистраторов с высокой четкостью: топ-9 моделей, их особенности, плюсы и минусы, технические подробности. Фото и видео.

Содержание статьи:

  • Видеорегистраторы с высокой четкостью
  • Видео о видеорегистраторах

Сейчас практически каждый автомобилист пользуется видеорегистратором – это один из самых полезных гаджетов для авто. Иногда при помощи регистратора можно доказать свою невиновность в случае возникновения ДТП.

Но важно выбрать подходящую модель. В нашем рейтинге будут рассмотрены только те видеорегистраторы, которые можно использовать при рассмотрении судебных разбирательств.

Видеорегистраторы с высокой четкостью

Блек Вью DR900S-1CH

Это один из наиболее технологичных видеорегистраторов в мире. Устройство привлекает к себе внимание благодаря качеству съемки и разрешению 4К. Изображение с него видно на дистанции в районе 15 метров в темное время суток и около 25 метров днем. Также на полном автомате информация загружается на облако, а еще при попытке кражи машины мгновенно посылается сообщение хозяину транспортного средства.

На вид видеорегистратор смотрится совсем неплохо, но от других отличается значительным размером и отсутствием поворота по горизонтали. Он имеет Wi-Fi, что дает возможность просматривать данные на мобильном телефоне без непосредственного подключения при помощи кабеля. В комплекте идет карта microSD на 16 гигабайт.

Плюсы модели:

  • высококачественное видео, а также аудиозаписи;
  • Wi-Fi, который позволяет перенос информации на различные гаджеты;
  • сохранение данных на облаке;
  • наличие вмонтированного GPS-модуля и очень точная геолокация;
  • камера имеет существенные углы обзора.

Недостатки устройства:

  • высокая цена;
  • отсутствуют экран и аккумулятор;
  • нет возможности производить поворот в горизонтальной плоскости.

Блек Вью DR750S-1CH

Внешне DR750S очень похож на рассмотренный выше регистратор, а также имеет с ним много сходств по функционалу.

Основное отличие – возможность съемки видео с частотой 60 к/сек, но с качеством FullHD. За этот регистратор необходимо заплатить на 12 тысяч рублей меньше, чем за DR900S.

Из основных особенностей модели нужно отметить отличное распознавание номеров авто на дистанции 15 метров в ночное время и на дистанции 25 метров днем.

Плюсы видеорегистратора:

  • запись FullHD-видео, частота кадров которого равна 60 к/сек;
  • работа регистратора с облаком;
  • высококачественная видеосъемка в ночное время;
  • корпус малых размеров;
  • возможность подключения других устройств при помощи Wi-Fi.

Минусы видеорегистратора:

  • немалая цена на гаджет;
  • отсутствует возможность автономного применения;
  • нужна покупка 4G-модема.

TrendVision aMirror 7 Android

Эта модель – видеорегистратор-зеркало. Также устройство можно применять как развлекательную систему и по функциональности, оно не будет уступать отдельным планшетам.

Неплохо гаджет справляется и со своей основной задачей – видеосъемкой дорожной обстановки.

Основные плюсы:

  • модель имеет 2 камеры;
  • качество съемки FullHD;
  • высокая скорость передачи данных по Wi-Fi;
  • присутствие FM-трансмиттера, позволяющего вывести звук на колонки аудиосистемы машины;
  • дисплей на 7 дюймов.

Основные недостатки:

  • настройки видеорегистратора имеют очень маленький шрифт;
  • при прошивке иногда возникают проблемы;
  • экран имеет маленькую чувствительность.

AdvoCam FD8 Gold-II

AdvoCam является одним лучших видеорегистраторов российского производства. Модель имеет хорошую аккумуляторную батарею, аппаратную часть и камеру, которая позволяет снимать видео с разрешением 2560*1440 и частотой 30 к/сек.

По своим возможностям Gold-II превосходит некоторые модели, которые в разы дороже.

Плюсы гаджета:

  • хорошая оптика позволяет проводить высококачественную съемку;
  • при помощи Wi-Fi-модема видео с регистратора можно смотреть на мобильном телефоне без скачивания;
  • присутствует автоотключение подзарядки батареи при полной ее зарядке;
  • работа с системами ГЛОНАСС и GPS.

Минусы видеорегистратора:

  • не очень хороший режим съемки HDR;
  • плохо нажимаются кнопки;
  • нельзя просматривать видео на мобильном в книжной ориентации.

Сяоми Mijia Car Driving Recorder Camera

Корпус сделан из ударопрочного пластика. Крепится Xiaomi при помощи 2-х стороннего скотча. Хорошая камера и аппаратная часть прибора позволяют проводить качественную съемку. Wi-Fi дает возможность смотреть видео и передавать информацию без непосредственного подключения к другим гаджетам.

Начальная прошивка идет только с китайским языком, но проблема решится при перепрошивке.

Достоинства:

  • качество съемки FullHD;
  • обзор камеры – 160 градусов;
  • провод питания достаточно длинный;

Минусы устройства:

  • необходимо использовать только карты памяти 10-го поколения;
  • ночью качество съемки плохое;
  • на морозе бывает, что регистратор автоматически не включается.

Каркам Q7

Бренд Каркам предлагает автолюбителям стильный видеорегистратор, который отлично крепится на стекле присоской.

Гаджет поворачивается на 180 градусов, что дает возможность снимать как дорожную ситуацию, так и то, что происходит в салоне авто. Также камера имеет большой угол съемки.

Плюсы:

  • съемка качественного видео;
  • яркий и достаточно большой экран;
  • емкость аккумулятора.

Недостатки модели:

  • нет кнопки, которая защищает информацию от стирания;
  • не очень удобное крепление – чтобы снять регистратор, нужно приложить некоторое усилие;
  • для форматирования карты памяти ее нужно снять с регистратора.

Dunobil Chrom Duo

Устройство Dunobil сделано качественно и имеет относительно невысокую цену. У Dunobil 2 камеры. Линзы основной камеры защищены специальный стеклом, что придает модели оригинальный вид.

Плюсы видеорегистратора:

  • небольшой размер;
  • значительный размер экрана;
  • в комплект входит дополнительная камера;
  • высококачественная съемка;
  • можно очистить карту памяти без изъятия из прибора.

Минусы модели:

  • не очень удобное крепление;
  • зеркальное отображение со 2-ой камеры;
  • маленькая емкость батареи.

TrendVision TDR-708GP

Гаджет достаточно надежный, легко крепится, а также производит видеосъемку в формате FullHD.

В комплект входит 2.7-дюймовый экран с G-сенсором, который позволяет фиксировать удары. Угол обзора камеры – 160 градусов, емкость аккумулятора – 300 мАч.

Плюсы регистратора:

  • возможность установки времени переключения с ночного на дневной режим и наоборот;
  • удобное крепление на магните;
  • простое меню;
  • поддержка HDR и высококачественная съемка.

Минусы:

  • иногда неправильно происходит включение системы, предупреждающей о столкновении;
  • обновление базы радаров – вручную на официальном сайте производителя.

Roadgid x7 Gibrid GT

Roadgid x7 Gibrid GT – российский гаджет, адаптированный для низких температур и некачественных дорог.

Видеорегистратор производит съемку в формате SuperFull HD, имеет сигнатурный радар-детектор, HD дисплей с высоким уровнем яркости, по диагонали обзор составляет 170 градусов. Поддерживаются карты microSD, а также навигационные системы Glonass и GPS.

Плюсы регистратора:

  • качественная съемка ночью;
  • простота установки и снятия гаджета.

Минусы регистратора:

  • отсутствует Wi-Fi.

Видео о видеорегистраторах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector