Avtomagazin48.ru

Toyota Camry 2017

Тойота Камри 2017

Достоинства стильного комфортабельного седана Camry, созданного конструкторами концерна Toyota, автолюбители уже успели оценить. Многие знатоки считают этот автомобиль практически совершенным. Но авторы с этим не согласны, постоянно работают над улучшением его характеристик. Седьмой рестайлинг подтверждает, что нет пределов совершенству.

Модель, представленную на международном автосалоне Детройта, высоко оценили специалисты. Аналитики считают, что эта машина побьет все рекорды по уровню продаж. Тем более что стоимость новой Тойота Камри 2017 года будет не выше, чем у предшественников, а расход топлива у нее меньше.

Обновления в экстерьере и салоне

Дизайнеры придали седану хищный, агрессивный характер, что свойственно большинству современных авто. Такое впечатление обеспечивается массивным решетчатым воздухозаборником, расположенном в нижней зоне.

Новая модель отличается от предшественницы укороченным рельефным капотом, получила измененные строгие головные фары, узкую радиаторную решетку. Эффектные вертикальные противотуманки обрамляют конструкцию воздухозаборника. Нотки шика, презентабельности вносят хромированные молдинги.

Конструкторы решили улучшить обзор, оснастили авто узкими стойками в задней и передней части. Для боковых зон дизайнеры использовали только выштамповки в нижней зоне дверей. Укорочен не только капот, но и крышка багажника.

Бампер кормы массивный, дверь украшена выразительными выштамповками. Внушительные фонари разделяются на две части багажной крышкой. В целом Toyota Camry 2017 модельного года смотрится презентабельно, солидно.

Габариты седана изменились незначительно. Колесная база в новом кузове удлинилась на сантиметр. Размеры модели следующие:

  • длина – 4,85 м;
  • ширина – 1,82 м;
  • высота – 1,48 м.

Российских автолюбителей порадует увеличение клиренса. У моделей, которые будут собираться для нашего рынка, он составляет 16 сантиметров.

Салон у Тойоты Камри 2017 года роскошный, комфортабельный. Вид отделки зависит от комплектации. Но и в базовых седанах используются только качественные, добротные материалы. Оттенки подобраны спокойные, благородные, придающие солидность, элегантность.

В целях создания максимально удобных условий для водителя конструкторы изменили приборную панель, увеличили ширину, чтобы разместить солидный дисплей бортового компьютера. Стало более комфортным многофункциональное рулевое колесо.

Панель приборов оборудована подсветкой приятного голубого света. Поэтому показания датчиков отлично видны в любое время суток. Стартовые модели автомобиля оснащены всем необходимым: Bluetooth, WI-FI, USB-портом. Опции предусмотрены для планшетов и смартфонов, работающих с операционной системой Андроид.

Презентабельность интерьеру обеспечивают элементы из натурального дерева на дверях, консоли, бардачке.

Все сиденья имеют эргономические формы, гарантируют удобство каждому пассажиру, независимо от его габаритов. Объем багажника, как и в предыдущей модели, составляет 506 л. Конструкторы существенно повысили звукоизоляцию для обеспечения максимального комфорта.

Технические характеристики Тойоты Камри 2017 года

Конструкторы, которые работали над созданием рестайлинговой модели Тойота Камри для 2017 модельного года, внимательно отнеслись к техническому оснащению своего детища. Все варианты планируется производить переднеприводными, оснащать их качественными подвесками. У потребителя будет возможность выбрать бензиновый двигатель из трех вариантов:

Объем агрегата, л Мощность, л/с Максимальная скорость, км/ч Разгон до 100 км/ч, сек. Расход топлива в смешанном режиме на 100 км, л
2.0 150 202 10,4 7,3
2.5 181 210 9,0 7,7
3.5 249 210 7,1 9,4

Агрегируются моторы с шестидиапазонной АКПП. Авторы выбрали этот вариант, как самый выносливый и надежный, проверенный на предыдущих версиях, других моделях. Автомобили этой серии полностью соответствуют европейским требованиям к экологической безопасности. В заправке двигателя используется бензин только марки АИ-95.

Комплектации на Toyota Camry 2017 года

В целях обеспечения оптимального выбора каждому потребителю производитель предлагает девять комплектаций этого седана:

  • Standart
  • Standart+
  • Classic
  • Comfort
  • Elegance
  • Elegance+
  • Elegance Drive
  • Prestige
  • Luxe

Базовые версии Тойоты получают отличное оснащение. Эти модификации оборудуются:

  • полными электропакетами;
  • светодиодными ходовыми огнями, галогеновыми головными фарами, противотуманками;
  • механизмами регулировки рулевой колонки;
  • двухзонными системами климат-контроль;
  • парктрониками и датчиками света;
  • центральными замками и иммобилайзерами;
  • шестью подушками безопасности.

Цена в России на стартовую модель составляет 1 млн 350 тысяч рублей. В более дорогих комплектациях устанавливаются камеры заднего вида, электрические регулировки положения водительского кресла, обивка сидений из натуральной кожи и т.д. Цена в Украине и России на полностью укомплектованную модель будет порядка 29 тысяч $.

Читать еще:  Mitsubishi ASX 2018

На российский рынок этот автомобиль будет поступать с санкт-петербургского филиала концерна. Производство автомобиля в нашей стране позволяет снизить цены на эту комфортабельную модель, сделать ее доступной для большого количества потребителей.

В Соединенных Штатах новый седан начнет выпускаться в конце этого года. Сборка Тойоты Камри на заводе Санкт-Петербурга планируется на начало будущего года. На этот период могут ориентироваться и автовладельцы, которые ждут начала продаж рестайлинговой модели.

Toyota Camry 2017

Комплектации и цены

Для нас россиян дата выхода, а также комплектации и цены Тойоты Камри 2017 в новом кузове (фото), которые будут анонсированы на январском автошоу в Детройте, особенно важны. Все дело в том, что новая модель фактически станет глобальной, и грань между версиями для рынка Америки и России будет чисто номинальной. Посему отличия технических характеристик нового кузова Toyota Camry 2017 в основном будут сведены к адаптации: светотехники, единиц измерения (мили/км, галлоны/литры) и некоторых незначительных штрихов в оформлении экстерьера и салона. Именно поэтому столь незначительный объем доработок позволяет говорить о том, что у новой модели Тойота Камри 2017 года (фото) старт продаж в России по последним новостям состоится уже в этом году. Большого роста цен ждать также не стоит, так как популярный японский седан после сертификационных тест-драйвов и отладочных испытаний автоматически станет локализованной моделью с производством на заводе компании под Санкт-Петербургом в Шушарах.

В настоящее время комплектации и цены Тойоты Камри 2017 модельного года у официальных дилеров Тойота в Москве насчитывают девять вариантов исполнения. Начальная комплектация Стандарт стартует с отметки 1 407 000 рублей и уже в базе подразумевает список оборудования, полностью соответствующего понятию бизнес-класс. В оснащение входят: 2-зонный климат-контроль, фирменная аудиосистема с MP3, электрические стеклоподъемники и регулировки зеркал с подогревом, складное заднее сиденье, регулировки руля в двух направлениях и сиденья водителя по высоте, центральный замок с дистанционным управлением, подогрев передних сидений, запуск двигателя кнопкой и алюминиевые диски колес. На повышение активной и пассивной безопасности нацелены: 6 подушек, многоканальная система стабилизации, датчик света, парктроник, противотуманные фары и система помощи при старте на подъеме. Начальным мотором на Тойоте Камри 2017 в новом кузове для России станет атмосферный 2-литровый бензиновый мотор (150 л.с.) в союзе с 6-ступенчатым автоматом.

Следующей по списку значится комплектация Стандарт Плюс ценой 1 460 000 рублей. В ней японский седан дополнительно получает: камеру заднего вида, круиз-контроль, телефонный hand’s free и Bluetooth, мультимедийную систему Touch 2 с 6,1-дюймовым цветным дисплеем, датчик дождя и салонное зеркало с автоматическим затемнением. Для стоящей на ступеньку выше комплектации Классик у Toyota Camry 2017 цена составит 1 536 000 рублей. Данная версия седана бизнес-класса в дополнение обзаведется кожаным салоном и электрическими регулировками передних сидений. Водительское кресло получит возможность передвижения по 8-ми направлениям и электрическую настройку поясничной опоры, а кресло переднего пассажира будет способно регулироваться по четырем направлениям. Как и начальная комплектация Стандарт, версии с приставкой «Плюс» и «Классик» имеют в технических характеристиках 2-литровый мотор и 6-ступенчатый автомат.

Последующие четыре комплектации Комфорт, Элеганс, Престиж и Элеганс Плюс примечательны применением под капотом 4-цилиндрового атмосферного бензинового мотора объемом 2,5 литра мощностью 181 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробки передач. В версии Комфорт цена Тойоты Камри 2017 модельного года составляет 1 557 000 рублей. Так как данная комплектация считается начальной для машин с 181-сильным двигателем, уровень оборудования опускается на ступеньку ниже и почти полностью повторяет набор оснащения версии Стандарт Плюс с 2-литровым мотором. К отличиям можно отнести отсутствующий круиз-контроль взамен уже имеющихся в составе базового оснащения: омывателей фар головного света, декоративных вставок в салоне, имитирующих ценные породы дерева, и беспроводной зарядки для мобильных устройств.

Подобный набор оборудования, плюс круиз-контроль и фирменный ионизатор воздуха Nanoe, имеет комплектация Элеганс, в остальном повторяющая состав оснащения топовой для 2-литровых седанов комплектации Классик. У Тойоты Камри 2017 Элеганс цена стартует с отметки 1 640 000 рублей. К внешним отличиям всех последующих комплектаций относятся: 17-дюймовые (вместо R16) колесные диски, ксеноновые фары и хромированные ручки дверей. Такова и версия Элеганс Плюс за 1 681 000 рублей, которая, помимо прочего, пополняется: подогревом задних сидений, автоматической коррекцией угла наклона фар с автоматическим переключением света «дальний/ближний» и бесключевым доступом с запуском двигателя кнопкой. Флагманская комплектация 2,5-литровой Тойоты Камри 2017 ценой 1 787 000 рублей называется Престиж и получает в дополнение: 3-зонный климат-контроль, электрические регулировки задних сидений, блок управления микроклиматом для пассажиров 2-го ряда, камеру заднего вида с динамической разметкой, аудиосистему премиум-класса, навигатор с 7-дюймовым дисплеем и обогрев лобового стекла.

Читать еще:  Обзор Haval H6 Coupe 2018

Для Toyota Camry 2017 модельного года с 6-цилиндровым мотором объемом 3,5 литра мощностью 249 сил предусмотрены две комплектации: Элеганс Драйв и Люкс. Стоимость начальной версии составляет 1 865 000 рублей, а сама комплектация по своему составу, за исключением подогрева задних сидений, полностью соответствует версии Элеганс Плюс для машин с мотором 2,5 литра. В свою очередь, Тойота Камри 2017 в комплектации Люкс, купить которую можно за 2 003 000 рублей, является аналогом версии Престиж. Однако на правах самой дорогой модификации в дополнение получает: электропривод регулировок рулевой колонки, адаптивный головной свет i-AFS, память регулировок водительского сиденья, руля и зеркал, систему мониторинга слепых зон BSM при обычном движении и RCTA при выезде с парковки задним ходом, а также 9 подушек безопасности.

Новый кузов

Если говорить о технических характеристиках, то новый кузов Тойота Камри 2017 (фото) предложит, уже применяемый на Лексусах, 2-литровый мотор с турбонаддувом мощностью 235 сил, хотя без атмосферных силовых агрегатов, особенно в России, не обойдется. Глобальным двигателем будет хорошо знакомый нам мотор объемом 2,5 литра с отдачей 181 л.с., но специально для российского рынка начальным двигателем останется 150-сильная 2-литровая четверка, выгодная как по цене, так и с точки зрения транспортного налога. Кроме того, для Тойоты Камри 2017 с новым кузовом будет по-прежнему доступен флагманский мотор V6 объемом 3,5 литра для успешной конкуренции с аналогичными моделями Ниссан и Инфинити, где также присутствует схожая атмосферная «шестерка». В спецификации для России отдача хорошо зарекомендовавшего себя мотора будет ограничена на уровне 249 сил. Как и прежде, в качестве трансмиссии будет использоваться классический 6-ступенчатый автомат с гидротрансформатором.

Технические характеристики

В настоящее время технические характеристики Тойоты Камри 2017 модельного года предлагают три варианта модификаций. Начальная 150-сильная версия разгоняется до 100 км/ч за 10,4 секунды и расходует в смешанном цикле (NEDC) 7,2 литра на 100 км. Средняя модификация новой модели Тойоты Камри ценой от 1 557 000 рублей оснащается силовым агрегатом объемом 2,5 литра (181 л.с.). Время разгона у данного варианта сокращается до 9 секунд ровно, а средний расход топлива ожидаемо возрастает и составляет 7,8 литров на 100 км. Флагманская версия с 6-цилиндровым мотором способна порадовать спортивной разгонной динамикой: для достижения первой сотни потребуется всего 7,1 секунды. Однако за подобную прыть придется расплатиться экономичностью, где в среднем будет «выпиваться» 9,3 литра на 100 км. В технических характеристиках всех модификаций Тойоты Камри 2017 модельного года значится безальтернативный 6-ступенчатый автомат, а максимальная скорость ограничена на американский манер и составляет, независимо от применяемого силового агрегата, 210 км/ч.

Старт продаж (дата выхода)

Дата выхода новой модели Toyota Camry 2017 года (фото) состоится во время мирового дебюта на январском автосалоне в Детройте. Популярный седан традиционно занимает лидирующие места в рейтинге продаж на американском рынке как в своем классе, так и в абсолютном зачете, поэтому поставки новинки к американским дилерам начнутся в самое ближайшее время. Согласно информации из последних новостей, старт продаж Тойоты Камри 2017 с новым кузовом в России ожидается в конце года, когда будут проведены все доводочные и сертификационные испытания (тест-драйвы), а также наладка конвейера на заводе в Шушарах под Санкт-Петербургом. Не стоит забывать и о дополнительных краш-тестах, необходимых для адаптации ЭРА ГЛОНАСС – системы экстренного реагирования при авариях.

Новая Toyota Camry 2017-2018 – обновление японского седана

Одной из самых ожидаемых премьер автосалона в Детройте стал обновленный седан Тойота Камри, получивший роскошную современную внешность и традиционно богатый уровень технического оснащения, а также абсолютно новое оформление интерьера.

Читать еще:  Как обновить и настроить антирадар iBox X6 GPS Evolution

Данное поколение стало уже восьмым для модели.

Экстерьер обновленного Тойота Камри 2018

Автомобиль получил заметные изменения во внешности по сравнению с предыдущим поколением. Больше всего привлекает внимание в передней части кузова – переработанный бампер с огромным воздухозаборником трапециевидной формы и стильными бумерангами дневных ходовых огней.

Решетка радиатора и фары головного света зауженной формы выполнены в стиле последних моделей Лексус .

Профиль автомобиля отличается узкими передними стойками, которые значительно улучшили обзорность. К другим отличительным чертам силуэта Камри нового поколения относятся увеличенные наружные зеркала на укороченных стойках, оригинальный рельеф дверей, увеличенный дорожный просвет и расширенные колесные арки.

Если рассматривать заднюю часть кузова, то складывается впечатление, что модель родом не из Японии, а скорее из Европы. Автомобиль оборудован крупными фонарями и компактной крышкой багажного отделения.

Обновленный интерьер Toyota Camry 2017 в новом кузове

Интерьер обновленного седана также получил значительные изменения. Он оснащен полностью переработанной приборной панелью с ярко-синей подсветкой циферблатов приборов. Благодаря увеличенным размерам панели приборов, она получила бортовой компьютер с дисплеем диагональю 7 дюймов.

Центральная консоль имеет необычную изогнутую форму и очень удобную компоновку. Ее главным элементом стал 8-дюймовый тачскрин головного устройства, а также удобный блок управления микроклиматом.

Кресла водителя и переднего пассажира имеют удобную анатомическую форму и ярко выраженную боковую поддержку. По заявлению производителей также было увеличено пространство для пассажиров второго ряда.

Габаритные размеры нового поколения Тойота Камри

По сравнению с предыдущей модификацией автомобиля его размеры остались практически неизменными, если не считать увеличенную на 5 сантиметров длину колесной базы в целях прибавки места в салоне.

Размеры кузова Тойота Камри 2017-2018 модельного года следующие:

  • длина – 4,859 м;
  • колесная база – 2,824 м;
  • ширина – 1,839 м;
  • высота – 1,440 м.

Дорожный просвет составляет 16 см для автомобилей, предназначенных для продажи в России. Для европейских версий седана он равен 14,5 см.

Особенности оснащения Тойта Камри 8 поколения

Автомобиль имеет богатый уровень оснащения, среди которого современные системы безопасности, такие как:

  1. Функция определения пешеходов и препятствий на дороге;
  2. Предупреждение об опасности лобового столкновения;
  3. Интеллектуальный круиз-контроль;
  4. Система контроля за движением по полосе;
  5. Мониторинг слепых зон;
  6. Предупреждение об опасности при движении задним ходом;
  7. Автоматическое управление дальним светом фар;
  8. 10 подушек безопасности уже в базовой версии.

Кроме того, автомобиль оснащается новейшим мультимедийным устройством с высоким качеством звучания и множеством различных дополнительных функций.

Технические характеристики Toyota Camry 2017-2018 модельного года

Автомобиль построен на платформе с полностью независимой системой подвески. Спереди устанавливаются стойки McPherson , сзади – многорычажный механизм со сдвоенными поперечными рычагами.

Для модели доступны два бензиновых двигателя 2,5 и 3,5 литра, работающие в паре с 8-диапазонным автоматом. Также существует гибридная версия автомобиля с 2,5-литровым бензиновым мотором и электроустановкой нового поколения. Данная версия оснащается вариатором с возможностью ручного управления при помощи подрулевых лепестков.

Старт продаж и стоимость обновленного седана Тойота Камри

Данная модель является глобальной и будет продаваться не менее чем в 100 странах мира. Автомобиль нового поколения поступит в продажу в середине 2017 года. В России в апреле 2018 года. Цена в 2018 году для рынка России следующая:

Комплектация Цена Двигатель Коробка
Стандарт 1 399 000 бензин 2.0 (150 л.с.) 6ст. АКП
Стандарт Плюс 1 499 000 бензин 2.0 (150 л.с.) 6ст. АКП
Стандарт Плюс 1 623 000 бензин 2.5 (181 л.с.) 6ст. АКП
Классик 1 549 000 бензин 2.0 (150 л.с.) 6ст. АКП
Классик 1 703 000 бензин 2.5 (181 л.с.) 6ст. АКП
Элеганс Safety 1 818 000 бензин 2.5 (181 л.с.) 6ст. АКП
Престиж Safety 1 930 000 бензин 2.0 (150 л.с.) 6ст. АКП
Люкс Safety 2 062 000 бензин 2.5 (181 л.с.) 6ст. АКП
Люкс Safety 2 166 000 бензин 3.5 (249 л.с.) 8ст. АКП
Executive Safety 2 341 000 бензин 3.5 (249 л.с.) 8ст. АКП

Новая Toyota Camry 2017-2018 года видео тест:

Новое поколение Тойота Камри 2017-2018 фото:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector