Avtomagazin48.ru

Антирадар Whistler Pro 68SE с поддержкой функции «Антисон»

Антирадар Whistler Pro 68 SE (радар-детектор Вистлер Про 68 СЕ) отзывы, инструкция, руководство, цена

Радар-детектор Whistler Pro 68 SE разработан на базе модели Whistler PRO 78 SE. Данный антирадар – это современное оборудование высокого качества, которое было разработано в 2010 году. Аппаратная часть устройства идентичная детекторам серии SE. Кроме того, антирадар в некоторой степени похож на обычный Whistler Pro 78, снятый с производства еще в 2009 году. Устройство оснащено более улучшенной прошивкой и процессором, а также увеличена антенна. Необходимо отметить, что она занимает практически весь корпус устройства.

По сравнению с предыдущими устройствами радар-детектор Whistler Pro 68 SE обладает определенными отличиями, которые положительно повлияли на его стоимость. В первую очередь это касается более простого дисплея, который является хорошо читаемым абсолютно под любым углом и на очень ярком солнце. Еще один немалый плюс – большие цифры. Также при помощи специальной кнопки можно регулировать яркость самого дисплея. К большому сожалению, отсутствует функция автоматического регулирования яркости в зависимости от окружающего освещения, которая была в ранней версии устройства. Но при этом представленная новинка антирадаров Whistler обладает более качественным звуком, который отчетливо и хорошо слышно. Он позволяет легко понимать, какой диапазон сработал, а также какова сила сигнала, и для этого даже нет необходимости смотреть на дисплей. Данное устройство – это качественный антирадар за разумную цену от компании Whistler.

Инструкция (руководство) по эксплуатации Whistler Pro 68 SE

Антирадар Whistler Pro 68 SE предназначен для подключения к обычной бортовой сети автомобилей, имеющей номинальное напряжение 12В. Перед использованием и установкой прибора необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией. Нельзя самостоятельно вскрывать прибор. Если устройство было установлено неправильно или же применяется не в соответствии с инструкцией, то он может создавать сильные радиопомехи. Вистлер 68 СЕ остается безопасным для здоровья и жизни человека, а также окружающей среды на протяжении все срока его эксплуатации. Перед началом работы необходимо внимательно ознакомиться с гарантийной информацией. Также рекомендуется сохранять коробку и гарантийный талон. Гарантийное обслуживание прибора составляет шесть месяцев.

Настройка Whistler Pro 68 SE

Не предпринимайте попыток самостоятельно ремонтировать или регулировать антирадар, поскольку это ведет к потере гарантии. Для гарантийного обслуживания и ремонта необходимо обращаться к специалистам. Изменения в настройках, вносимые в радар-детектор без разрешения производителя, ведут к нарушению условий гарантии.

Тесты радар-детектора Whistler Pro 68 SE

Во время тестирования данного прибора был преодолен путь больше двух тысяч километров. Применялся прибор в городе в режиме “сити1” и на трассе в режиме “highway”. При этом использовались заводские настройки, Ка диапазон был отключен. Чувствительность радар-детектора Whistler 68 SE и его дальность срабатывания очень хорошая. По прямой при использовании ручных радаров срабатывает за много километров до того момента, как вы увидите сотрудников ГИБДД. Поэтому вы можете немного снижать скорость или двигаться со скоростью потока. С приближением сигнала к максимуму необходимо начинать соблюдать скоростной режим. При неровной местности с пригорками, поворотами и т. п., дальность срабатывания устройства снижается. Тем не менее, в процессе проведения тестирования детектор всегда обнаруживал сигнал гораздо раньше, чем визуально были видны автомобили сотрудников полиции.

Читать еще:  Ремонт рамы автомобиля

Пропуски по “Радису”, “Соколу”, “Беркуту”, “Визиру”, “Искре” и прочим радарам не обнаружены. Необходимо отметить, что стабильное распознавание отечественных радаров всегда является сильной стороной представленной продукции антирадаров Вистлер на протяжении многих лет.

Технические характеристики Whistler Pro 68 SE

7-ми сегментный сверхконтрастный символьный дисплей. Режим обнаружения POP. 360° Периметр обнаружения. Высокоэффективные линзы. Два предупреждающих светодиода. Режим “АнтиСон” – Stay Alert. Вседиапазонная защита – Total Band Protection. Intellicord® ready. Дополнительный отключаемый цифровой фильтр помех. 3 Городских режима. 3 режима цифровой фильтрации. Отключение диапазонов. Режим приглушения/автоприглушения. Функция сохранения АКБ автомобиля. Сохранение установок. Система предупреждений безопасности SWS. Габариты 119×76,2×34,9 мм, масса 185г. Цвет вставки – черный. Напряжение питания 12В. Срок гарантии 1 год. В комплекте: провод питания от прикуривателя, провод питания от бортсети, кронштейн на ветровое стекло, нескользящий коврик.

Антирадар Whistler Pro 68 SE отзывы, цена, где купить?

Стоимость Whistler Pro 68 SE находится в пределах 3500-5500 рублей. Купить его можно в специализированных интернет-магазинах. Но не стоит гнаться за дешевизной, ведь слишком дешевый прибор может оказаться подделкой!

Отзыв: Автомобильный радар-детектор Whistler Pro 68 se – Ваш помощник на дороге!

Доброго времени суток всем моим уважаемым друзья и читателям, и конечно же просто прохожим, кому интересна сегодняшняя информация! Поэтому добро пожаловать на сайт Отзовик!

Можно сказать, что сегодняшний отзыв можно отнести к более обобщеной теме, а именно – современные инновационые автомобильные гаджеты и дивайсы.

Кстати стоит заметить, что о некоторых таких гаджетах, я уже писала отзывы, если вам интересно какие же еще имеются довольно необходимые дивайся для вашей ласточки, то пролистайте отзывы на которые ниже приложены ссылки:

Мой отзыв CAR MP3 Player (Китай)Мой отзыв Разветвительприкуривателя Alca 511 40Или же буквально недавно я рассматривала гаджет, который называется радар-детектер, именно сегодня мы будем рассматривать такой же дивайс, с такими же функциями, но что бы было с чем сравнить, я советую заглянуть в другой отзыв на эту же тему, по ссылке, которая приложена ниже:Мой отзыв Автомобильный радар-детектор Stinger S430Рассмотрение других интересных гаджетов для автомобиля это конечно хорошо и полезно, но все таки предлагаю перейти непосредственно к персонажу нашего сегодняшнего отзыва, а это лазерный радар-детектор Whistler Pro68XRi.

Хочу сразу отметить, что при покупке любого нового радара-детектора, гаджет идет в коробке в полном комплекте, но прежде чем мы с вами рассмотрем полный набор, для начала отметим какая основная информация имеется непосредственно на самой упаковке:

1) Оформление упаковочной коробки происходит посредством цветов, компановки и конечно же изображений, для того что бы понять о чем речь просто взгляните на фотографию ниже;

2) Изображнее самого радара в рабочем состояние;

Информация поданачитабельным и черным шрифтом:

3) International Lazer-Radar Detector, с английского на русский смысл следующие Международный Лазерный-Радар детектор. Это кстати полное наименование данногл гаджета;

4) High Performance, на русский будет Высокая Производительность;

5) Внизу в правом углу находится логотип и название самой марки, которая производит данный дивайс – WHISTLER;

6) New International Features – Новые международные Особенности;

7) И основные характерные особенности данного гаджета.

С обратной стороны упаковки имеется еще более полная информация о рассматриваемом нами лазеоном радаре-детекторы, сейчас рассматривать не будем, потому что все будет рассмотрено в отзыве под разными аспектами, просто читайте внимательнее.Кстати материал из которого сделана коробка упаковка, это толстый и крепкий картон.

Читать еще:  Как стать хорошим водителем

Открывается коробка сверху и при этом довольно легко, еще стоит отметить, что внутри она имеет две раздельные ячейки.

Вообще весь набор или правильнее сказать комплектация состоит из:

1) Непосредственно самого гаджета, а именно лазерного радара-детектора;

2) Двух разных проводов доя автомобиля;

3) Одна присоска и один горизонтальный держатель;

4) И конечно же инструкция.

Что лично мне не понравилость, это то что инструкция полностью на английском языке, а на русский даже намека есть, так что думаю разбираться пользователю придется самому.Как уже упоминалось в наборе имеется два крепления.

Первое это присоска, которая сейчас находится в разобраном виде, данное крепление крепится на лобовое стекло, и затем на специальный выступ и одевается сам радар-детектор.

Второе крепление горизонтальное на липучках, одна липучка крепиться на дивайс, а вторая куда нибудь нибудь приборную панель.

Но при этом стоит помнить, что радар-летектор надо рампологать правильно, и именно так что бы он мог максимально качественно улавливать сигналы от радаров, которые стоят на дорогах.

На внешний вид радар-детектор выглядит очень современно, корпус сделан из хорошо крепкого материала, а точнее черного пластика.

Размеры данного гаджета следующие: 80x125x36 миллиметров, а вес где-то равняется 184 граммам, поэтому с легкостью можно сказать, что гаджет довольно практичный и легкий, и что мне нравится такие приборы портативные, то есть их можно будет при необходимости взять с собой в другой автомобиль.

Дивайс имеет множество настроек, например у него имеется, так называемый режиим лдля города, который в свою очередь делиться на три уровя.

Также имеется режим трасса, восьми разных фильтров. Очень хорошая функция, антисон и что мне особенно нравиться, это то что имеется память настроек, ведь это очень и очень удобно и практично.

Кстати на корпусе имеются кнопки, именно они и помогают настраивать данный лазерный радар-детектор. Кнопки хорошо и без проблем нажимаются и слушаются сразу же.

На внешнем корпусе имеется наименование марки с логотим и название самого радара – WHISTLER Pro68XRi.

С оборотной стороны ничего нет кроме этикетке на которой опять имееься наименование марки и самого дивайса, так что тут особо уделить вниманию не чему, если только посмотреть и отметить качественную сборку.

С одного бока у дивайса имеется колесико, которое в себе несет функция увелечения или уменьшения громкости, данная кнопка сделана именно так для удобства и практичности.

С другого бока имеется разьем для провода, ведь именно благодаря ему данный детектор и начнем работать.

С переди, или точнее со стороны которая должна быть направлена на дорогу имеется небольшой круг, это и есть лазер, или егоеще можно назвать приемником.

У радара-детектора имеются несколько диапазонов, например:

1)Диапазон K: 24050 – 24250 МГц;

2) Диапазон Ka: 33400 – 36000 МГц;

3) Диапазон X: 10500 – 10550 МГц.

Также у данного радара имеется детектор лазерного излучения, его характеристики 800-1000 нм.

Угол обзора у лазерного детектора в районе 360°, а также он поддерживает режимы:

Читать еще:  Обзоры Alfa Romeo, тест

С другой же стороны имеется светодиодный цветной дисплей, на котором как раз и выводится вся необходимая информация также стоит отметить, что информация также подается и звуковым эффектом.

Сам провод ко орый подключается к прикуривателю и к радару довольно длинный, многие его просто проводят по внутренней стороне салона, максимально пряча провода.

В любом случае у данного провода потребляемость тока равна 200 мА. А также имеется функцич энергосбережения.

Основная рабочая температура дивайса колеблется от -10 и до – 70 °C.

Во так, как показано на фотографииниже провод подключается непосредственно к самому радару-детектору, легко и без проблем.

Так как я находилась не в машине и возможности показать дисплей в рабочем состояние не было, то я предланаю просто увидеть это на упаковке, ведь именно так и в живую работает данный автомобильный гаджет.

При этом у него на корпусе имеются индикаторы, котопые при работе загораются.

В заключениемогу сказать, что испробовав данный лазеоный радар-детектор WHISTLER Pro68XRi на дороге, я осталась очень довольна, он показал отличный результат, и при этом имеет довольно много функций.

Конечно его стоимость довольно дорогая, ведь данный гаджет стоиь в районе пяти тысяч, но с учетом качества и достоинств, я считаю это вполне оптимальная и адекватная цена.

Принимать решение м делать выбор конечно только вам, но если у вас имеется возможность, то лучше сразу приобретать хорошие и качественные товары, которые прослужат вам долгую т долгую службу.

Радар детектор Whistler Pro 68

Рабочие диапазоны
Диапазоны работы K
Ka
X
Длина волны лазера 855 – 955 нм
Импульсные сигналы
Поддержка импульсных сигналов Instant-On
POP
Функции и возможности
Функции защита от VG-2
фильтр ложных срабатываний
функция антисон
режим SWS
режим Трасса
режим Город / 3 режима /
отключение звука
Приемник
Тип приемника супергетеродин
Обработка сигнала цифровая, DSP
Общее
Потребляемый ток 250 мА
Габариты 116x74x36 мм
Вес 220 г
Дата добавления на E-Katalog май 2009

Комплектация:

  • Радар-детектор
  • Инструкция по эксплуатации
  • Нескользящий гелевый коврик на приборную панель
  • Кабель питания от прикуривателя (с прямым проводом)
  • Крепеж на ветровое стекло (присоски + штекер)

Из пресс-релиза:

Новейшая модель серии Whistler PRO 2008 года, пришедшая на смену популярнейшей модели Whistler PRO-58. Модель Whistler PRO-68 имеет лакированный черный корпус и четкий контрастный дисплей с индикатором уровня мощности принимаего сигнала.

Серия PRO – это элита радар-детекторов Whistler, созданных по военным стандартам США с применением патентованного специализированного процессора от компании Whistler. Новейшие достижения в области приемных радиоантенн, лазерных детекторов и цифровых блоков обработки сигналов на стражи Вашего кошелька и Вашей безопасности. Совершенные блоки и элементы, высококачественная оптика и самый важный козырь PRO серии – прецизионная приемная антенна и оптический лазерный детектор с уникальным цифровым блоком обработки сигнала (патентованный специализированный процессор)! Имеется функция детектирования всех современных короткоимпульсных радаров при поддержке стандарта POP™ (полная спецификация – K,Ka) и последней модификации режима Instant-On, стабильно реагирующих на устаревшие импульсные радары диапазона X.

Построен на базе процессора RSIII, который по сравнению с предыдущими моделями более четко отсекает помехи выдает четкие визуальные и звуковые сигналы предупреждения при обнаружении радиосигналов Х, K и Ka-диапазонов,а также сигналов лазера.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector