Avtomagazin48.ru

Ford Everest 2016

Ford Everest 2015-2016: старт продаж в России, комплектации и цены

Ожидаемый многими отечественными автолюбителями старт продаж в России Форд Эверест 2015 пока еще остается лишь потенциально возможным событием. В соответствии с ранее обнародованными американским автопроизводителем Форд официальными планами, новый внедорожник уже производится на производственных мощностях компании в Китае и Таиланде. Однако пока он выпускается исключительно для рынков Новой Зеландии, Австралии, Поднебесной, Юго-Восточной Азии, Индии и ЮАР, а возможность его появления на российском рынке выступает открытым вопросом.

Аспекты реализации экстерьера Форд Эверест

Новый внедорожник американского автопроизводителя разрабатывался специалистами Ford Asia Pacific на протяжении пяти лет, за которые создано было более двухсот тестовых прототипов внедорожного автомобиля. За этот пятилетний период предсерийными вариантами модели Форд Еверест 2015 было пройдено в ходе разноплановых испытаний по закрытым полигонам, горным серпантинам, джунглям, дорогам общего пользования и пустыням более миллиона километров.

В результате этих пятилетних трудов специалистов компании и увидел свет новый Ford Everest 2015 года, обладающий весьма привлекательным и современным внешним видом. Визуально этот полноценный внедорожник с конструкционным рамным исполнением, способный преодолеть различные внедорожные преграды и выдержать разносторонние нагрузки, демонстрирует внушительную мужественность и солидность. При этом каждая деталь экстерьера подчеркивает мощь и брутальность этого автомобиля.

При просмотре видео Ford Everest 2015 можно более досконально рассмотреть особенности экстерьера внедорожного автомобиля. Он обладает внушительными габаритами, 20-дюймовыми огромными колесами, подрезанными снизу бамперами с мощными и стильными вставками, защитой моторного отсека, боковыми подножками и ярко выраженными выштамповками, визуально расширяющими колесные могучие арки.

В оснащение головной оптики входят дневные ходовые светодиодные огни и ксеноновые фары, при этом габаритные задние фонари и противотуманки также получили светодиодную начинку. Настоящий внедорожный нрав модели констатируется 225-миллиметровым клиренсом в сочетании со способностью форсирования водных преград с глубиной в пределах 800 мм.

Интерьер Форд Эверест в новом кузове 2015

При появлении Ford Everest 2015 в России автолюбителей сможет порадовать комфортабельный и достаточно просторный салон внедорожника, способный разместить семерых человек. При этом не только водитель с передним пассажиром себя чувствовать будут уютно и вольготно, но и расположившиеся на задних рядах сидений люди, которые также будут окружены повсеместным комфортом. Сиденья задних рядов, при возникновении такой необходимости, могут быть сложены, в результате чего получится сформировать просто огромный грузовой отсек с наличием полностью ровного пола и возможности загрузки до 2010 литров багажа.

Также новый Форд Эверест 2015 года получил в исполнении внутреннего убранства целых три десятка различных мест, предназначенных для хранения всевозможной мелочевки и обладающих общей емкость в 48 литров. Кроме того, дополнительное удобство в салоне формируется наличием четырех розеток на 12В и одной на 240В. В целом, оформление интерьера полностью соответствует исполнению экстерьера автомобиля, так как внутри машины нас встречают мощная и крупная передняя панель, рулевое большое колесо, широкие кресла, центральный огромный подлокотник и дверные массивные ручки.

Обнародованные производителем комплектации и цены Форд Эверест 2016 предполагают оснащение внедорожника продвинутой приборной панелью с парой цветных многофункциональных дисплеев, расположившихся по сторонам от спидометра, мультимедийным комплексом SYNC2 с системой активного шумоподавления и голосовым управлением, адаптивным круиз-контролем, подогревом передних сидений и климат-контролем.

Дальнейший перечень современно оборудования представлен системами мониторинга пересечения дорожной разметки и слепых зон, панорамным люком с электроприводом, девятью подушками безопасности, кожаной отделкой салона, электроприводом зеркал, передних кресел и стеклоподъемников, а также многочисленными ассистентами. Все это призвано обеспечить комфорт и безопасность пассажирам внедорожника, правда, часть из вышеобозначенного оборудования предлагается исключительно в опционном оснащении.

Читать еще:  Сигнализация Scher-Khan Mobicar 1 с автозапуском двигателя

Воплощенные технические характеристики Форд Эверест 2015

Для желающих купить Форд 2015 следует отметить, что технический потенциал данного внедорожника базируется на трех возможных к установке силовых агрегатах со следующими параметрами:

Тип мотора Бензин EcoBoost Турбодизель Duratorq
Количество цилиндров 4 5 4
Объем, л 2 3,2 2,2
Мощность, л.с. 238 200 150
Крутящий момент, Нм 360 470 385

Вышеобозначенные силовые установки агрегируются с шестидиапазонными автоматом или механикой, а также задним или же полным приводом. При этом подвеска всем версиям внедорожника предоставлена одинаковая, а именно пружинная, причем, спереди интегрирована двухрычажка, а сзади установлен неразрезной мост с дополнением механизмом Уатта. Весь этот арсенал практично дополняется электронной блокировкой редуктора заднего моста, пониженным рядом передач и отличными параметрами геометрической кузовной проходимости ввиду наличия углов въезда в 29 градусов, преодолеваемой рампы в 21 градус и съезда в 25 градусов.

Отдельно стоит отметить наличие в оснащении модели внедорожного комплекса Terrain Management System с предельно удобным управлением посредством ручки выбора режимов функционирования полноприводной трансмиссии (Normal – нормальный, Snow-Gravel-Grass или снег-гравий-трава, Sand – песок, а также Rock –камни). Также посредством кнопок активации можно включить помощника спуска с холма, блокировку заднего моста и понижающую передачу. Все предельно удобно!

Заключение

Завершая наш обзор, стоит отметить, что данная модель выступает явным подтверждением того, что эпоха настоящих рамных внедорожников еще не окончена. Поэтому остается лишь ждать появления нового Форд Эверест на российском рынке, с приближением которого и рублевая цена Ford Everest 2015 в России объявлена будет.

Почитайте ещё:

Второе поколение компактного кроссовера Ford Ecosport (Форд Экоспорт) в российской вариации продемонстрировано было на Московском августовском автосалоне 2014 года. Содержание: Экстерьер И .

Новый внедорожник Шевроле Трейлблейзер 2015-2016 технические характеристики которого более детально будут рассмотрены ниже, был впервые продемонстрирован на ММАС 2012. Представленная новинка дейст .

New Ford Everest – честный рамный внедорожник

Новый семиместный внедорожник Ford Everest 2015-2016 года официально дебютирует в Китае в рамках автомобильной выставки Guangzhou Auto Show 2014. Новый внедорожник Форд Эверест 2015-2016 построен на платформе пикапа Ford Ranger и будет производиться на двух заводах американской компании Ford — AutoAlliance Thailand в Таиланде и JMC Xiaolan Plant в Китае. Рамный семиместный автомобиль предназначен для автолюбителей Австралии, Новой Зеландии, Китая, Индии, Юго-Восточной Азии и ЮАР. Но весьма вероятно, что новый Форд Эверест можно будет купить и в России. Цена нового Ford Everest в Китае составит 300-450 тыс. юаней.

Разработкой new Ford Everest занимались специалисты Ford Asia Pacific. За пять лет более двух сотен тестовых прототипов и предсерийных вариантов нового внедорожника накатали свыше 1 миллиона километров. по трассам закрытых полигонов, дорогам общего пользования и горным серпантинам, пустыням и даже джунглям.
Итогом пятилетнего труда команды дизайнеров, инженеров и испытателей стал серийный вариант нового внедорожника Форд Еверест, способный выдержать разносторонние нагрузки и обладающий весьма современной и симпатичной внешностью.

  • Для уверенного передвижения по бездорожью новый Ford Everest располагает 225 мм дорожным просветом, способностью форсировать водные преграды глубиной до 800 мм. На вооружении внедорожный многорежимный комплекс Terrain Management System, полный привод, пониженный ряд передач, электронная блокировка редуктора заднего моста, а также отличные параметры геометрической проходимости кузова — угол въезда 29 градусов, угол преодолеваемой рампы 21 градус и угол съезда 25 градусов.

Более подробно хотим остановить внимание читателей на информации о внедорожном комплексе Terrain Management System. Управлять комплексом удобно благодаря размещенной на центральном тоннеле ручке выбора режимов работы полноприводной трансмиссии. Водитель легким движением руки может выбирать один из четырех режимов — Normal, Snow-Gravel-Grass, Sand или Rock (нормальный, снег-гравий-трава, песок или камни). А также благодаря кнопкам активации включать помощника спуска с холма, понижающую передачу и блокировку заднего моста.

Читать еще:  Замена тормозного барабана

Дизайн экстерьера кузова нового полноценного внедорожника с рамной конструкцией Форд Эверест демонстрирует солидность и мужественность, автомобиль на официальных фотографиях действительно выглядит брутально и мощно.

Крупное тело внедорожника опирается на огромные колеса 265/50R20, в наличии компактные подрезанные снизу бампера со стильными и мощными вставками, защита моторного отсека, боковые подножки, ярко выраженные выштамповки расширяющие могучие колесные арки. Головная оптика с ксеноновыми фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманки и задние габаритные фонари также со светодиодной начинкой.

Салон нового внедорожника Ford Everest способен с комфортом и завидным запасом свободного пространства разместить семерых человек. Причем не только водителю и переднему пассажиру вольготно и уютно, но и сидящие во втором и третьем ряду тоже окружены комфортом и заботой. При необходимости сиденья третьего и второго ряда можно сложить и получить огромный грузовой отсек с ровным полом и возможностью к погрузке 2010 литров багажа.

В салоне также имеются 30 различных мест для хранения мелочевки общей емкостью в 48 литров, четыре розетки на 12V и даже одна на 240V.
Оформление интерьера Форд Эверест под стать внешности внедорожника — крупная и мощная передняя панель, рулевое колесо большого диаметра, широкие кресла, огромный центральный подлокотник, массивные дверные ручки.

В качестве современного оборудования обеспечивающего комфорт, безопасность и развлечение водителя и его шестерых спутников продвинутая приборная панель с двумя многофункциональными цветными экранами, расположившимися по сторонам от спидометра, мультимедийный комплекс SYNC 2 с голосовым управлением и системой активного шумоподавления, климат-контроль, подогрев передних сидений, адаптивный круиз-контроль,

а так же системы мониторинга слепых зон и пересечения линии разметки, кожаная отделка салона, панорамный люк с электроприводом, 9-ть подушек безопасности (включая подушку для защиты ног водителя), электропривод зеркал, стеклоподъемников и передних кресел, помощники при старте в гору и спуске с холма и даже система стабилизации прицепа. Разумеется, часть оборудования доступна в качестве дополнительных опций, базовые комплектации внедорожника упакованы не так модно и современно.

Технические характеристики Ford Everest (Форд Эверест) 2015-2016 модельного года по информации представленной производителем обещают возможность выбора из трех двигателей, двух коробок передач (6 МКПП или 6 АКПП), заднего или полного привода. Но подвеска у всех версий внедорожника единая — подвеска пружинная, спереди двухрычажная, сзади устанавливается неразрезной мост с механизмом Уатта.

  • Под капотом внедорожника окажутся один бензиновый четырехцилиндровый двигатель — 2.0 EcoBoost (238 лс 360 Нм)
  • и пара турбированных дизелей — четырехцилиндровый 2.2 Duratorq (150 лс 385 Нм) и пятицилиндровый 3.2 Duratorq (200 лс 470 Нм)

Грузоподъемность нового внедорожника составляет 750 кг, а масса буксируемого прицепа, оборудованного тормозами, максимально достигает 3000 кг.
Так что эра настоящих рамных внедорожников продолжается. Остается только надеяться, что новый Ford Everest появится и в России, и цена на него будет конкурентоспособной.

Ford Everest 2016: Good performance in rugged terrains

Ford Everest 2016 review Philippines

The new Ford Everest 2016

Ford Everest 2016 review Philippines: Exterior

Ford Everest can withstand harsh terrains

Considered as the strongest vehicle in the SUV segment, Ford Everest 2016 offers a body-on-frame layout ensuring that Ford Everest can withstand harsh terrains.

Читать еще:  Opel Insignia 2017

Drivers can control Ford Everest 2016 easily to pass hard driving conditions by a very smart four-wheel drive system running intelligently under the different types of terrain and at the request of driver.

Ford Everest 2016 review Philippines: Interior

Ford Everest 2016 provides eight-way power seats

Driver does not run short of driving space since the new Ford Everest 2016 offers spacious and exquisite environment. It gives a large space with utility furniture to create relaxing feeling for drivers when driving even in adverse weather conditions.

Ford Everest 2016 provides eight-way power seats for the driver and front passengers while the second row of seats recline and slide. In the back, the car offers a set of modern equipment including temperature and fan controls, a power outlet for charging laptops and an additional 12-volt socket for charging mobile devices.

The power-fold third row can be folded easily just by touching a button to make the most of space for delivering goods when necessary.

The boot of Ford Everest 2016 is spacious enough to accommodate golf clubs that are stacked horizontally and even the glove box with the capability of saving a 16-inch laptop.

Ford Everest 2016 review Philippines: Accessories

Ford Everest 2016 scores its proven off-road capability with a range of intuitive and useful technologies. It becomes one of the most intelligent cars in its segment.

There is a voice command device. Messages sent from the car come through clearly to implement entertainment system, climate controls and connected mobile devices. An eight-inch touch screen with color-coded corners is also set.

Ford Everest 2016 provides a state-of-the-art 10-speaker sound system with an integrated subwoofer.

High-resolution, dual-screen instrument cluster presents detailed information regarding gas economic situation, torque distribution and plus much more.

Ford Everest 2016’s another leading-edge technology is Curve Control that is recognized by its great ability to maintain control when driver takes corner too fast. The tech-laden will certainly meet all the requirements of movement and needs from users.

Ford Everest 2016 review Philippines: Engine & Performance

Ford Everest 2016 seems to run well on any terrains

The automatic transmission of Ford Everest 2016 features advanced driver recognition software. This device will get used to its driver in order to analyze their driving habits such as acceleration and deceleration rates, brake and throttle applications, and cornering speed for the purpose of adapting and creating better driving efficiency.

Ford Everest 2016 is set with four pre-set modes including normal, snow/mud/grass, sand and rock. Thanks to these functions, Ford Everest 2016 seems to run well on any terrains since the vehicles throttle response, transmission, four-wheel drive system and traction control will change simultaneously with the aforementioned modes to adapt.

Ford Everest 2016 review Philippines: Verdict

Ford Everest 2016 is well within its off-road capability

Ford Everest 2016 is well within its off-road capability for crossing and passing through water with difficulty. It shows 800mm, 225mm of ground clearance as well as other serious obstacles on the road.

In a word, it can be said that the Everest is a large high-tech SUV that can pretty much go anywhere and do anything with minimal effort.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector