Avtomagazin48.ru

Новые фото Mercedes

Новинки Mercedes 2019-2020 года

Одной из характерных особенностей баварской компании является постоянно обновление собственного модельного ряда и, следуя данной традиции, Mercedes представит в 2020 году очередные новинки премиальных автомобилей в различных классах.

Компактный купеобразный седан впервые представлен 2013 году, а плановый рестайлинг выполнен в 2016. На 2020 год компания запланировала выпустить вторую генерацию модели.

В связи с тем, что машина пользуется спросом, прежде всего у молодых покупателей, основные изменения проведены во внешнем виде. Новая версия легковушки обладает динамичным и агрессивным дизайном, который делает образ стильным и узнаваемым.

В салоне использованы новые улучшенные материалы для отделки, а также установлена современная мультимедийная система с сенсорным монитором. С его помощью выполняется управление практически всеми функциями и оборудованием автомашины.

В качестве силового агрегата применен двухлитровый бензиновый мотор мощностью 225 л. с., который агрегатируется с 7-диапазонным роботом. Седан CLA 2020 года получит несколько вариантов исполнения. При этом стоимость начального варианта составит 31000 евро.

CLA Shooting Brake

Второе поколение спорт-универсала сочетает яркий внешний образ, современный и высокотехнологичный интерьер и захватывающее, спортивное вождение.

В основе автомобиля лежит платформа CLA последней модели. Интерьер Shooting Brake практически идентичен салону базового седана. На приборной панели доминируют стандартные 7-дюймовые двойные экраны, один из которых представляет собой набор цифровых датчиков, а другой выполняет информационно-развлекательные и другие задачи. С помощью различных материалов и вариантов отделки возможен подбор наиболее подходящего интерьера.

Базовым для легковушки станет 225-сильный турбомотор в паре с 7G-DCT, а также переднеприводная трансмиссия. Стоимость спорт-универсала 2020 года начнется от 33000 евро.

Интересной новинкой от Mercedes 2020 года, следует считать компактный кроссовер GLB. Модель уже получила прозвище мини-гелендваген.

Автомобиль выделяется внешним видом классического внедорожника с брутальным дизайном, в котором преобладают прямые линии. Интерьер кроссовера соответствует внутреннему оформлению легковушки Mercedes B-класса. Интересной особенностью салона станет возможность трехрядного семиместного исполнения, что довольно редко для компактных автомашин.

По предварительной информации для машины планируется установка трех моторов в 115, 165 и 220 сил. Трансмиссия обладает полным приводом 4Matic и девятидиавпазонной АКПП. Для Европы возможен вариант с использованием шестиступенчатой МКПП. Цена GLB начнется от 34000 евро.

GLE Coupe

Очередным новшеством 2020 года с купеобразным кузовом станет второе поколение компактного кроссовера. В лицевой части автомобиль полностью соответствует дизайну базовой модели GLE.

Для оснащения GLE Coupe предназначены силовые агрегаты мощностью 285, 345, 365 и 435 сил с использованием автоматической коробки передач. Цена базового варианта автомашины начнется от 75000 евро.

Премиальный кроссовер GLC 2020 года после планового рестайлинга станет отличаться от своего предшественника небольшими косметическими изменениями, выполненными во внешнем виде.

В основном это касается лицевой части, где поменялась форма бампера, головной оптики и капота. Это позволило сформировать более мощный, но тоже время изящный силуэт автомобиля.

Салон по-прежнему характеризуется люксовой отделкой, качественной архитектурой, высокой эргономикой. Кроме того, обновился мультимедийный комплекс, добавились новые системы для повышения комфорта, улучшения безопасности и управления.

В качестве силовых агрегатов запланировано использование двигателей мощностью 165, 195, 240 и 265 л. с. Со всеми моторами полноприводная трансмиссия станет комплектоваться девятиступенчатой АКПП. Стоимость обновленного кроссовера GLC начнется с 50000 евро.

GLC Coupe

Обновленный кросс-купе 2020 модельного года получил, в оформлении лицевой части, изменения аналогичные с базовым оформлением последней модификации кроссовера GLC.

Отличительный купеобразный силуэт новинки формирует пониженная линия задней части крыши плавно переходящая в крышку багажника. Ещё одной отличительной чертой модели являются крупные многофункциональные задние фонари и уменьшенные боковые окна. Интерьер GLC Coupe по архитектуре и отделке также идентичен базовой модели.

Автомашина будет выпускаться только в полноприводном исполнении 4Matic с девятиступенчатым автоматом, а цена начальной модификации определена в 48000 евро.

Одной из самых ожидаемых премьер 2020 года станет новое поколение внедорожника GLS.

Автомобиль получил увеличенные размеры по сравнению со своим предшественником, что несомненно повысит комфортабельность, особенно пассажирам на задних сиденьях. Дизайн машины выполнен в едином стиле с другими новыми версиями кроссоверов Mercedes. Салон GLS по-прежнему характеризуется премиальной отделкой и высочайшим комфортом, а ключевой особенностью следует назвать наличие планшета для пассажиров второго ряда кресел для управления системами и оборудованием автомашины.

Читать еще:  Красим литые диски

Линейка силовых агрегатов представлена четырьмя моторами: двумя дизельными мощностью 285 и 330 л. с., а также двумя бензиновыми в 365 и 490 сил. Со всеми двигателями будет устанавливаться девятиступенчатая АКПП. Продажи внедорожника начнутся в Северной Америке, а цена начального исполнения установлена в 85000 долларов.

S-Class

Представительский седан нового поколения получит внешний вид, который станет отличаться от предшественника следующими решениями:

  • трапециевидной решеткой радиатора в фирменном виде;
  • зауженной головной оптикой;
  • крупноразмерными задними фонарями, соединенными широкой хромированной вставкой;
  • увеличенной фронтальной выштамповкой.

Главной особенностью премиального салона станет использование огромного планшета, смонтированного ниже центральной консоли.

Гамма силовых агрегатов будет представлена тремя моторами мощностью от 360 до 650 сил. Базовая версия получит задний привод, но в качестве опции доступен и полноприводный вариант автомашины. По данным экспертов, цена на новинку может начинаться с 90000 долларов.

E-Class Coupe

Планируемые изменения в дизайне классического купе компании призваны улучшить внешний образ легковушки с помощью следующих основных решений:

  • использования новой тонкой формы головной оптики;
  • установке обновленной фирменной решетки радиатора;
  • изменения конструкции бамперов;
  • применения хромированной продольной полосы над выхлопными диффузорами.

В интерьере обновления будут незначительными и сведутся к применению нового многофункционального рулевого колеса и увеличенной сенсорной панели мультимедийного комплекса.

Комплектоваться автомобиль станет трехлитровым турбированным мотором мощностью в 363 л. с. в паре с девятиступенчатым автоматом и будет доступен для покупателей как заднеприводном, так и полноприводном исполнении. Стартовая цена машины составит 60000 долларов

AMG A45

Новое поколение высокомощной версии 5-дверного Mercedes будет выпущено в 2020 году.

Экстерьер хэтчбека получил агрессивный внешний вид, сформированный с помощью следующих элементов:

  • крупных воздухозаборников лицевой части;
  • узких головных фар;
  • радиаторной решетки с массивными вертикальными вставками;
  • аэродинамического устройства боковых зеркал;
  • заднего спойлера.

Интерьер представляет немного улучшенное исполнение салона на AMG A35 и характеризуется сильно выраженным спортивным стилем. Кроме того, для отделки AMG A45 используется углеродное волокно. На автомобиле установлен обновленный двухлитровый четырехцилиндровый двигатель мощностью в 383 л. с. В дальнейшем возможно использование мотора с тягой в 415 сил. Примерная стоимость заряженного хэтчбека составит 51000 евро.

V- Class

Минивэн третьего поколения выделяется несколькими впечатляющими характеристиками. Прежде всего, это яркий дизайн передней части, такой же спортивный, как и любого Мерседеса.

В интерьере добавились высококачественные материалы для отделки, а их различное сочетание позволяет создать большое число вариантов внутреннего оформления. Новая конструкция установленных в салоне сидений с возможностью подогрева, вентиляции и массажа создают высочайший комфорт для пассажиров.

В линейку силовых агрегатов модели добавлен дизельный двигатель в 239 сил. Мощность другого мотора составляет 190 л. с. Минивэн станет предлагаться в четырех модификациях. Стоимость базовой версии составит 37000 евро.

Mercedes-Benz EQC является первым полностью электрическим кроссовером компании. Хотя EQC 2020 модельного года похож по размеру с GLC, он использует совершенно новую платформу и имеет собственный дизайн.

Электрический внедорожник выглядит немного футуристично и обладает особым исполнением лицевой части. Интерьер новинки насыщен высококачественными материалами, включая кожу, алюминиевую отделку, вставки из натурального дерева и новую, более мягкую поверхность MB-Tex для панели приборов и верхних дверных панелей.

Привод содержит в себе компактные электродвигатели на каждой оси, настроенные по-разному, чтобы уменьшить потребление энергии. Вместе двигатели генерируют 402 л. с. Энергией EQC обеспечивает литий-ионная батарея емкостью 80 кВт/ч. Запас хода составляет 450 км, а время зарядки АКБ до 80% составляет 40 мин. Начало продаж модели намечено на окончание 2019 года по цене 70000 евро.

Заключение

Большое число новых и рестайлинговых автомобилей Мерседес 2020 модельного года призвано обеспечить компании сохранение лидирующих мировых позиций в производстве и продажах легковых автомашин премиального класса.

Mercedes E- > Mercedes Нет комментариев

Что изменилось во внешности?

Новый Е-класс получил иную конфигурацию оптики, решетки радиатора и бамперов. Декор конкретной версии зависит от выбранной линии дизайна, всего их подготовлено четыре – Avantgarde, Exclusive, AMG и All-Terrain. Базовым стал вариант Avantgarde, который впервые доступен с большой трехлучевой звездой по центру фальшрадиатора. В качестве декора здесь используются хромированные и черные глянцевые элементы.

Все исполнения, кроме Exclusive, оснащаются специальным рельефным капотом с ребрами «power domes». В свою очередь «эксклюзивный» E-Class можно распознать по вертикальной звезде на капоте и солидной хромированной отделке переднего бампера.

Головные фары «ешки» были полностью переработаны, обзаведясь совершенно новой графикой с галочками ходовых огней по внутреннему контуру. Оптика светодиодная по умолчанию, а за доплату предлагаются более продвинутые модули Multibeam с дальним светом Ultra Range. Фонари в кормовой части также обновились в ходе рестайлинга – у них отныне другая форма и наполнение, плюс к тому появились дополнительные секции на крышке багажника.

Из прочих новаций следует отметить расширение количества цветов кузова за счет трех новых оттенков High-tech silver, Graphite Grey metallic и Mojave silver. Ну и, конечно, не обошлось дело без коррекции линейки колесных дисков.

Комплектация нового Мерседес Е-класса

Рестайлинговые седан и универсал E-Class получили целый ряд новаций в интерьере. Во-первых, машинам полагается совершенно другой руль со сдвоенными боковыми спицами и встроенными емкостными датчиками, фиксирующими нахождение рук водителя на ободе. Сенсорные кнопки рулевого колеса сосредоточены на черных глянцевых площадках, а сама баранка имеет серебристое покрытие. Доступны чисто кожаная обивка, комбинация из кожи и дерева, а также особое исполнение Supersport.

Следующее новшество – это набор «комфортных» функций Energizing. Сюда входят специальные «кинетические» сиденья (изменяют положение подушки и спинки для снижения утомляемости в длительных поездках), комплексные программы управления музыкой, светом и режимами массажа (автоматически подбираются на основе предпочтений), интеллектуальный алгоритм Coach (рекомендует те или настройки исходя из текущего состояния водителя).

Мультимедийные возможности в новом Mercedes-Benz E-Class реализованы с помощью двух совмещенных экранов высокого разрешения (приборная панель и медиацентр). Стандартно оба они имеют размер 10.25 дюйма, но в топ-версиях диагональ увеличивается до 12.3 дюйма. Штатная мультимедиа-система MBUX имеет богатейший функционал, который включает голосовое управление, распознавание движений и дополненную реальность для навигационной системы (на изображения окрестных домов накладываются номера, показываются сигналы ближайших светофоров, отображаются полезные подсказки).

Доработки коснулись и средств активной безопасности. Система автоматического торможения Active Brake Assist при заказе опционального пакета Driving Assistance начинает реагировать на встречные машины при повороте налево. Адаптивный круиз-контроль теперь получает данные о трафике онлайн, что помогает заранее обнаружить «хвост» пробки еще до того, как сработают камеры и датчики. Функция Active Stop-and-Go отныне не просто удерживает автомобиль в полосе, но и возобновляет его движение спустя целую минуту после остановки. Еще новой «ешке» доступен суперсовременный парковочный ассистент с камерами кругового обзора, который кроме поиска свободных мест и осуществления самой процедуры парковки способен «присматривать» за машиной, сигнализируя о возможных повреждениях.

Технические характеристики Mercedes E-Class 2020-2021

В моторной гамме Е-класса произошли заметные изменения. Сюда добавились 2.0-литровая «четверка» М254 (272 л.с.) и 3.0-литровая рядная «шестерка» М256 (367 «лошадок»). Оба двигателя оснащаются 48-вольтовой бортовой электросетью и стартер-генератором ISG (отдача 20 л.с., 180 Нм). Роль коробки передач в таких умеренно-гибридных системах выполняет 9-ступенчатый «автомат» 9G-Tronic.

Кроме бензиновых агрегатов новому Mercedes E-Class отрядили четырех- и шестицилиндровые дизели (OM 654 и OM 656) с двойным нейтрализатором оксидов азота. Также в строю останутся полноценные заряжаемые от розетки гибриды с электромотором на 122 л.с. Таких версий насчитывается семь, причем в числе электрифицированных есть и полноприводные машины.

Фото Mercedes E- >





Видео и тест-драйвы


Мерседес ГЛЕ Купе 2020 — новая модель полноприводного кроссовера

Второе поколение Mercedes GLE Coupe официально представлено в конце лета. Новый кроссовер также покажут на выставке во Франкфурте в этом сентябре. От купе, как обычно веет стилем и элегантностью, но новый кузов порадует не только дизайном, но и довольно интересной комплектацией технических начинок.

Читать еще:  Самые популярные кроссоверы в мире

Технические характеристики

В отличие от китайских коллег, Mercedes-Benz всегда радует покупателей разнообразием характеристик силовых агрегатов, и новинка 2019—2020 модельного года не стала исключением. Для начала публику разогреют тремя вариантами рядных шестицилиндровых двигателей, чуть позже подтянутся еще два.

В первой тройке заявлены два дизельных турбированных мотора объемом по 2.9 литра. Первый выдаст 272 л.с. и 600 Hm крутящего, второй будет чуть помощнее – 330 лошадок и 700 Hm. Для управления предлагается связка 9-позиционного автомата с полным приводом 4matic.

Третий двигатель порадует приставкой AMG (предыдущие были ГЛЕ). Это будет также четырехцилиндровый, но уже бензиновый мотор на 3 литра. Технические характеристики соответствуют названию – 435 л.с. и 520 Hm.

Поддержку окажет электрический мотор на 22 лошадки, работающий от 48 вольтовой батареи. Электричка правда будет работать только на разгоне, но это уже неплохая экономия. Разгон топовой комплектации составляет 5.3 секунды, а это на секунду, как никак кроссовер. Максимальную скорость ограничили отметкой 250 км/ч.

Позже обещают добавить еще один бензиновый двигатель на 8 цилиндров и гибридную версию с возможностью зарядки от сети.

По подвеске также будет предложен выбор в зависимости от толщины кошелька. Если денег «немного», можно будет обойтись обычной пружиной. За чуть дороже предложат пневматику, а «заряженных» клиентов дадут соответствующую гидропневматику с электронным управлением на каждое колесо.

О электронных помощниках и говорить нечего. За свою цену и без полного фарша в наше время не видать хороших продаж.

Внешний вид

Над дизайном постарались знатно. Как и подобает GLE-серии, кроссовер получился слегка вылизанным с наклоном в бизнес класс. Большинство решений были обусловлены улучшением аэродинамических качеств, что, по заверениям инженеров привело к улучшению на 9%.

Сюда относится довольно существенный наклон лобового стекла, минимум декоративных элементов и несколько странных щитков на днище, призванных снизить завихрения воздуха, а значит улучшить динамику.

В целом новый кузов Mercedes GLE Coupe довольно стандартный и скучный. Большие арки колес, огромная представительная радиаторная решетка, неизменный обвес и сглаженная непримечательная корма. Немного хрома там, где нужно, пару незамысловатых ребер, чтобы разбавить пустоту, вот и все, что можно сказать о новом кузове.

В массивных арках скрываются 22-дюймовые колеса (для дорогих комплектаций), в стандартном оснащении можно рассчитывать на 19-е. Примечательно, что клиенты смогут выбрать любой фирменный дизайн легкосплавных дисков.

По габаритам, по сравнению с первым поколением, цифры изменились совсем незначительно. Новый кузов получил 4949 мм длины, 2010 мм ширины, ровно 1700 мм высоты и 2935 мм приходится на колесную базу.

Салон

Салон Мерседеса — это отдельная тема. Китайские кроссоверы не дают европейским производителям расслабиться, так что интерьер GLE Coupe 2020 года просто блещет оригинальностью.

Виртуальная приборная панель и экран мультимедиа были засунуты под общий козырек, создавая одну сплошную плоскость. Помимо решеток климат-контроля, экранов и небольшой полосы из кнопок управления, торпеде ничего не дали. Обшивка представлена высококачественной кожей с деревянными элементами. Та же история повторяется на картах дверей и центральном туннеле. Кстати последний не получил привычного перехода к центральной консоли, а уходит под нее.

Довольно резко выделяются странные ручки на туннеле купешки, зажавшие между собой кулису автомата. Каких-то комментариев о них никто не получил. Нужны они там или нет расскажут уже конечные пользователи.

Сзади довольно просторный диван, на котором вполне комфортно разместятся три пассажира. Как обычно, посередине можно обнаружить откидывающийся подлокотник и дополнительную консоль для управления мультимедиа и климатом, так что комфортная поездка здесь точно обеспечена.

Говорить о качестве обшивки, наличии подогрева, массажа и вентиляции сидений говорить не нужно, это уже давно стало функциями по умолчанию. За что люди и готовы платить огромные деньги.

Дата начала продаж

Ребята из Мерседес пообещали обрадовать дилеров уже в начале весны 2020 года. Идет большая ставка на хорошие продажи именно этой новинки. В России GLE Coupe как всегда появится с полугодовым запозданием.

Наши олигархи смогут приобрести автомобиль только к концу лета. Ценник на заряженный кроссовер начинается с 75 тысяч евро (5.3 млн. руб.).

Фото нового Mercedes GLE Coupe:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector