Avtomagazin48.ru

Обзор Buick Envision 2019

Американский кроссовер Buick Envision 2016

Buick Envision – среднеразмерный кроссовер американского производителя, относящегося к автоконцерну GM. Концепт показан еще в 2011 году, а первая модель сошла с конвейера в 2014 году. До 2016 года автомобиль продавался только в Китае, где налажена его сборка по сегодняшний день, а с 2016 год автомобиль появился на авторынках Северной Америки. В 2018 году американская компания решила обновить модель, показав широкой публике новый новинку.

Содержание:

Дизайн

Внешний вид соответствует сложившимся обстоятельствам, среди которых: успех на китайском рынке, производство в Китае и первые продажи были открыты именно в Китае, поэтому не удивительно, что автомобиль имеет азиатские черты.

Передняя часть Envision украшена небольшой фальш-решеткой радиатора с округлыми формами и хромированным контуром. Она состоит из вертикальных ребер, в которые интегрирована большая хромированная эмблема компании. Переднюю оптику украшают L-образные дневные ходовые огни. Такой же вид имеет и хромированная окантовка противотуманных фар, расположившихся по углам бампера. Передний бампер имеет сглаженные и линии и округлые формы, а в его нижней части имеется воздуховод с хромированными накладками.

Капот имеет несколько острых граней, придающих автомобилю стремительность.

Своим профилем автомобиль говорит о том, что его основное предназначение – это езда по дорогам с твердым покрытием. Нет неокрашенного пластика, больших арок и другой внедорожной атрибутики. От переднего крыла до задней оптики через дверные ручки проходит выраженная грань, придающая строгость Buick Envision. Расширение колесных арок в виде выштамповок переходит на двери автомобиля. В колесных арках 17-19-дюймовые диски. Наибольшего внимания сбоку заслуживают боковые зеркала заднего вида, которые крепятся не в привычном угле передней стойки и стекла, а на самой дверной панели. Они также оснащены LED-повторителями поворота.

Сзади автомобиль имеет массивный спойлер и дугообразную нижнюю часть стекла крышки багажника. В самом центре логотип с хромированной накладкой, а по бокам светодиодные фонари с нижней частью, отведенной под огни движения задним ходом. В нижней части массивного бампера расположились два хромированных патрубка выхлопной системы.

Габариты:

  • Длина – 4666 мм;
  • Ширина – 1839 мм;
  • Высота – 1697 мм;
  • Расстояние между осями – 2720 мм;
  • Клиренс – 200 мм;
  • Масса – 1 837 кг.

Салон

Дизайн салона немного не привычен, но выглядит очень современно. Перед водителем «худой» 3-спицевый руль с небольшим набором кнопок. Сразу за ним идет цветная приборная панель с тремя разграниченными частями. По бокам расположились стандартные аналоговые приборы, а в центре большой дисплей, на который выводится изображение аналогового спидометра.

Больше привлекает внимание торпеда, которая разделена на три части. Верхняя часть представляет собой деревянную накладку, в которую интегрированы часы, несколько органов управления и 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы, который на общем фоне выглядит крошечным.

Верхняя часть Buick Envision 2016 от нижней отделена полосой воздуховодов и небольшой нишей. Нижняя часть –будто бы продолжение центрального тоннеля на торпеде. Здесь расположились органы управления климат-системы с двумя цветными дисплеями и необычным дизайном. Без ограничений третья часть переходит в тоннель с двумя подстаканниками и ручкой КПП. Для водителя и пассажира есть индивидуальные подлокотники.

Свободного пространства в автомобиле достаточно, как и комфорта от передних кресел и заднего дивана. Единственный недостаток – отсутствие выраженной боковой поддержки.

В багажном отсеке 422 литра свободного пространства, которое при сложенном заднем ряде сидений увеличивается до 1555 литров.

Технические характеристики Бьюик Евижин

Тип Объем Мощность Крутящий момент Разгон Максимальная скорость Количество цилиндров
Бензин 2.0 л 252 л.с. 353 H*m 4

Подробнее

Для кроссовера доступны три силовых агрегата с разными типами КПП.

Первый мотор – бензиновая «четверка» объемом 1.5 литра. Данный мотор оснащается турбонаддувом и имеет непосредственный впрыск, развивающий 169 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч занимает 10.3 секунды, а максимальная скорость составляет 190 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле – 7 литров. Работает данный мотор в паре с 7-ступенчатой DCT, которая в зависимости от модификации распределяет крутящий момент мотора на передние колеса или на все 4 колеса.

Второй мотор – турбированная четверка, но с рабочим объемом 2.0л литра. Мощность двигателя составляет 260 л.с., а крутящий момент 400 Нм. Данные характеристики позволяют автомобилю преодолеть первую «сотню» уже через 8.2 секунды. Максимальная скорость составляет 210 км/ч. Расход горючего – 8.7 литра. В качестве КПП выступает 9-ступенчатый «автомат». Привод Buick Envision также в зависимости комплектации может быть, как передним, так и полным.

Третий мотор – 2.5-литровый «атмосферник» с непосредственным впрыском, который развивает 200 «сил» и 267 Нм крутящего момент. «Сотню разменивает» данная установка за 9.7 секунды, а максимальная скорость составляет 200 км/ч. В паре с силовой установкой «трудится» 6-ступенчатая АКПП, которая распределяет мощность только между передними колесами. Средний расход топлива – 8.2 литра на 100 км/пути.

Кроссовер имеет классическую подвеску, представленную спереди стойками МакФерсон, а сзади – многорычажной конструкцией.

Цена Бьюика Евижин

Автомобиль на американском рынке представлен пятью комплектациями, базовая из которых называется 16V. Цена данной комплектации на американском рынке составляет 2 200 000 рублей. Она включает в себя:

  • 10 подушек безопасности;
  • камеру заднего вида;
  • датчики парковки;
  • датчик света;
  • дождя и контроль давления в шинах;
  • ABS;
  • ESP и многое другое.

Самая «бедная» комплектация оснащена на уровне средних комплектаций прямых конкурентов.

Следующая комплектация называется Preferred. С ней автомобиль стоит от 2 400 рублей. Данная комплектация порадует трехзонным климат-контролем, обогревом руля и задних сидений и системой слежения за полосами.

Следующая комплектация называется Essense и доступна от 2 550 000 рублей. В данной комплектации автомобиль имеет различия по материалам отделки. Сиденья и руль обшиты перфорированной кожей.

Комплектации Premium и Premium II отличаются силовой установкой, КПП и типом привода. Также они имеют премиальную акустическую систему, вентиляцию и большое количество электронных помощников, помогающих при парковке. Их цена составляет 2 900 000 и 3 100 000 рублей соответственно.

Buick Envision 2016 обладает привлекательным дизайном и интересным оснащением, но простой дизайн без изюминки не делает данный автомобиль особенным. Возможно, в России он бы не имел больших продаж из-за незнания бренда.

Видео

Публикация

Обновленный кроссовер Buick Envision 2018-2019 года дебютировал на китайском рынке. Пережив рестайлинг, Бьюик Энвижн получил чуть подкорректированный дизайн экстерьера кузова, модернизированный салон, новую автоматическую трансмиссию 9 АКПП Hydra-Matic для «турбочетверки» с увеличенным на 47 Нм крутящим моментом. В нашем обзоре Buick Envision 2018-2019 года – фото, цена, комплектации и технические характеристики самой популярной модели Бьюик на китайском рынке, пережившей качественное обновление. Продажи рестайлинг версий Envision стартовали в Поднебесной буквально несколько дней назад по цене 220-320 тыс. юаней (ориентировочно 1952 – 2840 тыс. рублей).

Выпускаемый в Китае кроссовер Buick Envision – настоящий бестселлер класса компактных SUV на местном рынке. За прошлый 2016 год китайские автолюбители приобрели 275383 экземпляров модели. Данных за 2017 года еще нет, но только в сентябре продано 21379 машин.

Интересно, что помимо Китая кроссовер Envision предлагается и на родном для бренда Buick американском рынке, причем в Северную Америку модель поставляется из Поднебесной. В США спрос на компактный кроссовер заметно скромнее, чем в Китае, и составляет всего 14193 авто, проданные за весь 2016 год. К слову, обновление американской версии Buick Envision не за горами, и, по всей видимости, премьера рестайлинг версий кроссовера состоится уже на площадке Los Angeles Auto Show, открывающего свои двери 1 декабря 2017 года.

Необходимо отметить, что кроссовер Envision пережил первый с момента выхода на рынок в 2014 году рестайлинг. Правда, на полноценный рестайлинг скупое обновление модели не тянет, а так себе легкий фейслифтинг, в процессе которого дизайнеры легкими штрихами подправили внешность, оставили нетронутым салон (дополнительный подстаканник между передними креслами и обновление мультимедийки благодаря присутствию интернет-сервиса Buick eConnect, разумеется, не в счет). Однако в технике наблюдаем самые солидные изменения. Турбированный 2,0-литровый мотор получил в пару новую 9 АКПП Hydra-Matic, да еще и увеличенный на 47 Нм до 400 Нм крутящий момент.

Вернемся к новациям во внешности обновленного кроссовера, а затем заглянем в салон и багажник модели, оценим качество материалов и уровень оснащения комплектаций. Но сначала укажем внешние габаритные размеры кузова Buick Envision 2018-2019 года, составляющие 4667 мм в длину, 1839 мм в ширину, 1695 мм в высоту, с 2750 мм колесной базы и 190 мм дорожного просвета.

  • При установке 17-дюймовых колесных дисков с резиной 225/65 R17 колея передних колес – 1584 мм, а колея задних колес – 1588 мм.
  • С установленными 19-дюймовыми колесными дисками и шинами 235/50 R19 колея передних колес – 1574 мм, а колея задних колес – 1578 мм.
  • Снаряженная масса кроссовера в зависимости от установленного двигателя, коробки передач, типа привода и наличия дополнительного оборудования составляет от 1575 кг до 1800 кг.
  • Топливный бак рассчитан на 66 литров бензина.

Как сказано выше, изменения в оформлении дизайна кузова кроссовера минимальные и сосредоточены на передней и задней части кузова. Спереди появились модернизированные фары головного света с увеличенными секциями светодиодных дневных ходовых огней и иными линзами ближнего света, фальшрадиаторная решетка (ужавшаяся в размерах и получившая хромированные крылья, расходящиеся в стороны от эмблемы Buick), и бампер с компактными секциями для размещения противотуманок и более крупным воздухозаборником, подчеркнутым снизу солидной юбкой.

Задняя часть кузова обновленного кроссовера практически полностью перелицована. В наличии новая дверь багажного отделения с оригинальным рельефом и стильными, компактными плафонами габаритных фонарей, более солидный бампер с интегрированными насадками выхлопных труб.

Казалось бы, новых и модернизированных деталей на кузове обновленного кроссовера Buick Envision мало, но даже такой минимальный набор позволил существенно освежить образ модели, придав ей более современную внешность.

Пятиместный салон пережившего рестайлинг кроссовера остался нетронутым и точной копией дореформенной модели. Присутствуют качественные материалы отделки, современная архитектура передней панели и широкая центральная консоль, комфортные, но, увы, практически лишенные боковой поддержки кресла для водителя и переднего пассажира, гостеприимный второй ряд с уютными сиденьями и солидным запасом места для ног сидящих сзади.

Багажное отделение кроссовера Envision с солидными грузовыми возможностями. При стандартном положении спинок второго ряда багажник примет 422 литра груза (погрузка до уровня стекол). А при сложении спинки задних сидений грузовой объем увеличиться более, чем в 3 раза до 1550 литров.

Оснащение базовой комплектации обещает присутствие 6-ти подушек безопасности, креплений ISOFIX для детских кресел, ABS с EBD и BAS, TCS и ESP, задних датчиков парковки, круиз-контроля, климат-контроля, легкосплавных 17-дюймовых дисков, системы бесключевого доступа с кнопкой старт/стоп двигателя, мультифункционального рулевого колеса, панели приборов с цветным экраном бортового компьютера, панорамной крыши с электрическим люком, зеркал заднего вида с электроприводом регулировок, подогревом и функцией автоматического складывания, электрических стеклоподъемников на всех дверях, светодиодных дневных ходовых огней, противотуманок и задних габаритных LED фонарей, датчиков дождя и света.

Богато упакованные комплектации помимо выше перечисленного оборудования порадуют владельцев 19-дюймовыми колесами, помощником при старте в горку, ассистентом при спуске с холма, системами слежения за несанкционированным пересечением линии разметки и объектами в слепых зонах зеркал заднего вида, адаптивным круиз-контролем, автоматическим парковщиком, электроприводом двери багажного отделения, подогревом обода рулевого колеса, цифровой панелью приборов, креслами водителя и переднего пассажира с электрической регулировкой, подогревом и вентиляцией, спинкой заднего ряда сидений с изменяемым углом наклона, подогревом задних сидений, мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном дополненной навигацией, камерой заднего вида, точкой доступа в интернет и интернет-сервисом Buick eConnect, аудиосистемой Bose, кожаной отделкой салона, полностью светодиодными фарами головного света с адаптивным управлением и ассистентом переключения с дальнего на ближний.

Технические характеристики Buick Envision 2018-2019 года. В основе кроссовера современная платформа с полностью независимой архитектурой подвески, решенной спереди при помощи стоек МакФерсона, а сзади многорычажки. Тормоза передних и задних колес дисковые, усилитель руля электрический, тип привода на выбор – передний или полный.
Для обновленного Buick Envision на китайском рынке предлагаются два турбированных бензиновых четырех цилиндровых мотора.
Начальный 1.5 Turbo (169 лс 250 Нм) в компании с роботизированной коробкой передач 7 DCT обеспечивает динамику разгона от 0 до 100 кмч за 10,3 сек и максимальную скорость в 185-190 кмч. Средний расход топлива составляет 6,6-7,4 литра топлива.
Более мощный мотор 2.0 Turbo (260 лс 400 Нм) в паре с новой автоматической коробкой передач 9-ти ступенчатой АКПП Hydra-Matic. Разгон до первой сотни занимает 8,2 сек, максимальная скорость 210 кмч, расход топлива в комбинированном режиме движения 8,6-8,8 литров.
Американская версия Buick Envision предлагается как с 2,0-литровым турбированным, так и с 2,5-литровым атмосферным мотором (200 лс 267 Нм) в тандеме с 6 АКПП. Однако если турбированный двигатель устанавливается на кроссовер как с передним, так и полным приводом, то атмосферный движок предлагается только для переднеприводной версии кроссовера. Однако появилась информация, что “атмосферник”, по всей видимости уйдет на покой, а ему на смену придет экономичный 1.5 Turbo.

Buick Envision ( 2019 )

Buick Envision

Refined design cues, responsive performance enhancements and intelligent technology expand on the Envision’s growing popularity.

The 2019 Buick Envision features a newly sculpted front and rear, signature grille and new wheel choices. With a focus on quality and safety, the design and engineering teams also welcomed input from current Envision owners to enhance the vehicle.

“Some of the 2019 Envision’s most notable changes are the results of listening to our customers,” said Elizabeth Pilibosian, Envision chief engineer. “Beneath the updated exterior are a number of changes guided by a goal of offering the most refined and pleasant driving experience possible.”

Focus on the customer

Initial owner feedback and solid sales growth indicate the Buick Envision is delivering the luxury and features desired by compact SUV customers. Refinements across the 2019 Envision are aimed at providing the best that the vehicle offers, plus the flexibility and options customers desire most at a price point true to Buick’s attainable luxury promise. Pricing starts at $32,990 (excludes tax, title, license, dealer fees and optional equipment). All trim levels have been adjusted toward the heart of the premium compact SUV market, further positioning the Envision to capture the interest of loyal Buick owners looking to move up to the next-sized compact SUV and conquest buyers who are considering Buick for the first time.

“The Envision brings a tremendous growth opportunity for the Buick brand,” said Sam Russell, Buick marketing director. “The new pricing strategy not only puts the Envision in the heart of the industry’s largest segment, but also better positions it in relation to Encore, our top-selling nameplate.”

2019 Buick Envision

Nearly 60 percent of all Encore buyers come from outside General Motors. These new-to-Buick customers are increasingly return buyers, with nearly half of them likely to trade in their vehicle to buy another Buick SUV. In addition to attracting new customers to the Buick brand, the 2019 Envision is designed with these existing Encore customers’ evolving needs and preferences in mind.

Thoughtfully refined, inside and out

The Envision’s exterior has a sculpted front fascia, new grille and headlamps that align with the new face of Buick. Crisp horizontal lines on the front create a more premium look and feel, while redesigned taillamps, reflectors and side markers give the back end a wider and more athletic stance. New optional 19-inch wheels provide an expressive and distinct profile.

Premium lighting technology is featured on every 2019 Envision. HID headlamps with LED Buick signature lighting come standard, with the enhanced performance of bi-functional LED headlamps standard on the top two trims.

Under the hood, the Envision offers a balance of performance and efficiency with a nine-speed transmission on 2.0L turbo models that allows for an increase in torque from 260 lb-ft to 295 lb-ft and an improvement in acceleration.

A 2.5L inline four-cylinder engine mated with a six-speed automatic remains the standard powertrain for the 2019 Envision and goes unchanged from previous model years. It is offered in front- or all-wheel-drive configurations.

Driven by customer feedback, the 2019 Envision is equipped with a non-latching stop/start deactivation switch on the instrument panel that allows the driver to choose whether to use the auto-stop function. The calibration of the Envision’s stop/start technology has also been refined for an even more seamless experience.

The 2019 Buick Envision offers a Buick-first Tire Fill Alert that lets a driver know when a tire has reached its recommended pressure level.

Other standard features include Buick’s signature QuietTuning; 10 airbags, including side curtain and knee airbags; Rear Park Assist; and newly added Rear Seat Reminder. Available features include Surround Vision, Safety Alert Seat and Forward Automatic Braking, among others.

Every Envision comes equipped with an 8-inch diagonal infotainment system with Apple CarPlay and Android Auto compatibility, a 4G LTE Wi-Fi hotspot (an unlimited data plan for $20 per month is available through AT&T after trial period), a limited trial of OnStar and connectivity access at no additional cost. Along with other benefits such as the myBuick app, the connectivity access features Smart Driver, an opt-in service designed to help Buick owners become better drivers.

The 2019 Buick Envision goes on sale in the spring of 2018 and will be available in five trim levels starting at Envision ($32,990), Preferred ($34,495), Essence ($36,795), Premium ($41,695) and Premium II ($44,595). Prices exclude tax, title, license, dealer fees and optional equipment.

Читать еще:  Армированные тормозные шланги для авто
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector