Avtomagazin48.ru

Обзор Jeep Cherokee 2018

Новый Jeep Cherokee 2019: фото и цена, характеристики кроссовера

Буквально несколько месяцев назад всеми миру был представлен рестайлинг одного из самых известных внедорожников – Чероки. Новая модель кардинально отличается от предшественника, так как теперь относится к классу кроссоверов и оснащается так, чтобы езда на ней по городу приносила максимальный комфорт.

Но не стоит расстраиваться тем, кто любит использовать машину в качестве внедорожника – в продаже будет и специальная версия Trailhawk, которая имеет неплохие характеристики и различные доработки, позволяющие легко преодолевать препятствия на бездорожье. Обычный же Джип Чероки 2019 года станет отличным выбором для семейных людей.

Плюсы и все минусы Джип Чероки

  • Проходимость
  • Шумоизоляция
  • Багажник
  • Управляемость
  • Дизайн
  • Салон
  • Музыка
  • Динамика

Отзывы владельцев Jeep Cherokee

По началу была обкатка и мы сами привыкали к этой машине, и она к нам, но уже было сразу понятно, что эта машина лучше многих конкурентов сама по себе. По плавности как она ехала, какая шумоизоляция и многое другое было на порядок выше, чем у других за то время что мы выбирали машинку.

Очень понравилась 5 дверь с электроприводом (понимаю, не влияет это на ход машинки, но когда видел такие на парковке очень хотел себе, да и руки теперь чистые, а багажником я пользуюсь часто). Музыка очень даже не плоха, желание её менять или дорабатывать не возникает. Понравилось наличие 3-х розеток (в багажнике. в подлокотнике, в традиционном месте) причем, та что в подлокотнике подключена напрямую к аккумулятору, так что можно заряжать телефон не трогая ключ зажигания. Два разъема под флешку, на консоле и в подлокотнике, плюс разъем под sd card (хз, пользуюсь только одним).

Jeep Cherokee — отличный авто, особенно для режима город-дача. И помните — это Джип, а это не автомобиль, а стиль езды и жизни. У первых машин этой серии были некоторые нарекания на фары (запотевали), электрику и коробку. Но и самолёт не сразу летит, все подлечили-доработали. Вот она итальянская газель (а дизайн делали итальянцы) в жестком американском кузове. Устойчив, удобен, на дальняк не устаёшь. Маленький домик на колёсах. Если вы в душе экстремал или путешественник, в силу жизненных обстоятельств вынужденный жить в городе, но в выходные готов выбраться на волю-бери.

Внешний вид нового Джип Чероки не оставляет никого равнодушным. От восхищения до неприятия. Расход бензина устраивает. Проходимость, конечно, не как на уазике, но тем не менее достойная. Никакая коробка не дергается. Не знаю, я чувствую себя в ней комфортно.

Отзывы автовладельцев Джип Чероки с фото на drom.ru, drive2.ru, auto.ru и auto.mail.ru

Джип Чероки 2019 цены и комплектации

Цена Джип Чероки 2019 в России составляет от 2 255 000 до 3 399 000 рублей, кросовер предлагается в комплектациях Sport, Longitude, Limited, Trailhawk и Overland.

Комплектация Цена, руб.
2.4 (177 л.с.) Sport 2WD AT9 2 255 000
2.4 (177 л.с.) Longitude 4WD AT9 2 699 000
3.2 (272 л.с.) Limited 4WD AT9 3 059 000
3.2 (272 л.с.) Trailhawk 4WD AT9 3 115 000
3.2 (272 л.с.) Overland 4WD AT9 3 399 000

* AT9 — девятиступенчатая АКПП, 4WD — полный привод, D — дизель

Технические Характеристики Jeep Cherokee

Кузов

Тип кузова кроссовер
Класс автомобиля среднеразмерный кроссовер
Длина / ширина / высота, мм 4623 / 1859 / 1669 (4624 / 1859 / 1670, 4626 / 1904 / 1722)
Колесная база, мм 2699 — 2719
Клиренс (дорожный просвет), мм 151
Объем багажника, л 412 / 1267
Снаряженная масса, кг 1738 — 1892
Объем топливного бака, л 60

Двигатель и трансмиссия

Тип двигателя бензин бензин
Объем, л 2,4 2,4
Мощность, л.с. 177 177
Крутящий момент, Нм 229 229
Тип коробки передач автомат автомат
Число передач 9 9
Привод передний полный
Разгон 0-100 км/ч, с 10,5 10,4
Макс скорость, км/ч 196 187
Расход топлива, л
— город 11,6 12,0
— трасса 6,3 6,8
— смешанный 8,3 8,8
Тип топлива АИ-95 АИ-95

Двигатель и трансмиссия

Читать еще:  Как менять автостекла
Тип двигателя дизель бензин
Объем, л 2,0 3,2
Мощность, л.с. 170 272
Крутящий момент, Нм 440 315
Тип коробки передач автомат автомат
Число передач 9 9
Привод полный полный
Разгон 0-100 км/ч, с 12,1 8,1
Макс скорость, км/ч 175 206
Расход топлива, л
— город н.д. 13,9
— трасса н.д. 7,7
— смешанный 5,8 10,0
Тип топлива дизельное АИ-95

Далее идет двухлитровый мотор на 270 сил. Замыкает ряд 3.2-литровая установка на 271 силу. Все агрегаты комплектуются исключительно девятиступенчатой коробкой передач с автоматическим режимом работы. Зато есть выбор привода – передний или полный. Как показывает тест-драйв, все эти комплектации отлично себя проявляют в городе.

Внедорожная модификация будет отличаться от обычной увеличенным на пять сантиметров дорожным просветом, усиленной защитой кузова, а также наличием блокировок дифференциалов в мостах и пониженной передачи.

Видео тест-драйв нового Jeep Cherokee


Внешний вид

Начинается ее оформление с крышки капота, имеющей приличное количество волнообразного рельефа. На кончике ее красуется хромированная надпись Jeep. Далее можно наблюдать уже фирменную радиаторную решетку, состоящую из нескольких вертикальных вырезов, выстроенных в ряд, которые также отделаны хромом по периметру. Обвес переднего бампера выполняется из обычного или некрашеного пластика и включает в себя еще одну полосу воздухозаборной системы, которая своим оформлением напоминает главную.

Стекла приобрели овальную форму и получили отделку периметра из хрома. Зеркала уменьшились в размере, но стали выглядеть более стильно.Все также агрессивно смотрится задняя часть. Дверца багажника состоит из огромного стекла, над которым нависает широчайший козырек.

Салон

Внутри машина может похвастаться достаточно неплохой отделкой, высоким уровнем комфорта, а также приличным количеством различных дополнительных систем, делающих любую поездку комфортной. Новый Джип Чероки 2019 получил отделку из кожи, пластика и металлов.

Центральная консоль здесь занимает не так много места. На ней разместился основной дисплей мультимедийной системы, который окружен треугольными дефлекторами и несколькими кнопками. Ниже можно заметить панель с шайбами и другими элементами, дающими возможность осуществить регулировку работы климатической системы. Завершается оформление торпедо кармашком для вещей.

Рулевое колесо смотрится здесь достаточно стильно. Оно не отличается большими размерами, зато имеет широкую баранку и массивные спицы, которые заполняются приличным количеством кнопок. На приборной панели автомобиля нашлось место для двух круглых датчиков, отображающих основные показатели машины, а также большого монитора бортового компьютера, на который выводится множество другой полезной информации.

На таком же высоком, как и всегда, уровне находятся кресла машины. Автомобиль может только пятиместным. Но все посадочные места здесь отделаны исключительно качественной кожей и имеют мягкое наполнение. Вдобавок ко всему тут можно найти систему подогрева всех сидушек, вентиляцию первого ряда, правда, только в расширенной комплектации, электрорегулировки первого ряда, регулируемую спинку заднего дивана и боковую поддержку.

Новый Jeep Cherokee 2019 – воплощение комфорта

Предположительно новая модель будет семиместной, но данная информация еще не подтверждена. Эксперты утверждают, что дизайнеры разработали комфортный автомобиль, отвечающий всем требованиям современного человека. Популярный внедорожник Jeep Cherokee 2018-2019 модельного года подвергся качественному рестайлингу, а конечный продукт уже вызвал массу эмоций среди автолюбителей.

Джип Чероке оснащен мягкой подвеской, которая оказалась уникальной в своих характеристиках. Внедорожник получился практичным, стильным и современным. Стоит заметить, что компания занимается производством автомобилей уже более двадцати лет, собираются модели на производстве в Детройте. Все версии, которые были выпущены, отмечены как качественные транспортные средства с примечательным дизайном. Разберемся подробнее в данной новинке.

Изменения внешнего вида нового Чероки

Внешний вид инженерами был изменен не очень сильно, сохранилось впечатление мощности и агрессии. Производитель уменьшил немного радиаторную решетку, но это не помешало рассчитать охлаждение мотора, чтобы работа осуществлялась качественно. Осуществляется это за счет установки воздухозаборника, который был значительно улучшен по своей конструкции. Капот обзавелся обновленными прорезями, посредством которых выходит нагретый воздух. Высоту бампера определяет модификация, внедорожник может предназначаться для передвижения по бездорожью или для драйва.

Базовая версия новинки Jeep оснащается светодиодным ближним светом. А в максимальных вариантах предусматривается все внешнее освещение со светодиодами. Внедорожник также получил систему, адаптирующуюся к внешнему свету. Для контроля устанавливается бортовой компьютер, регулирующий интенсивность потока. Подверглись изменениям капот и крылья, они стали более агрессивными. На задней двери появился аэродинамический спойлер.

Читать еще:  Как заменить подушки безопасности

Производитель увеличил кузов в размерах и расширил колесную базу. Для повышения уровня проходимости увеличена ширина колес, размер которых составляет 20 дюймов.

Нововведения в салоне внедорожника

Внутри разработчики также не стали вносить кардинальных изменений. Особенностью интерьера представленной новинки является его принадлежность к элитному классу. В новом джипе установлены просторные кресла, отличающиеся эргономичностью. Обивка из высококачественной кожи или замши для последней комплектации. Размещение обогревателей на оптимальном уровне, бортовой компьютер работает четко и быстро, управление которым осуществляется посредством дисплея или клавиш.

Имеется навигационная система, контроль климата. На приборной панели присутствует 120 тем для оформления. Салон выполнен в темных тонах с дополнением хромированных и медных элементов. Дизайнеры использовали классические и волнистые линии в отделке.

Все варианты нового Jeep Cherokee 2018 оснащаются двухсекционным люком, складывающимся задним рядом кресел. Пространства в салоне достаточно для комфортного передвижения, количество его максимально приближено к минивену.

Основные размеры нового кузова

Новый Чероки достаточно габаритная, ее длина составляет 4828 мм, ширина около 1940 мм, а высота 1802 мм. Багажное отделение достаточно вместительное его объем составляет 782 литра, при сборе кресел заднего ряда он увеличивается практически в два раза. Вес автомобиля внушительный и зависит от оснащенности модели, он равен 2266 кг в стандартной комплектации и может достигать 2458 кг.

Какие комплектации у обновленного Джип Чероки

Производитель предлагает различные варианты оснащения, их всего четыре. В стандартном варианте включены следующие опции:

— Рулевое колесо обивается натуральной кожей;
— Климат-контроль;
— Противотуманное оборудование высокого качества;
— Электропривод переднего ряда кресел;
— Датчики и системы безопасности.

Конечно, максимальная комплектация Jeep Cherokee 2018-2019 содержит большое количество современного оборудования, повышающего уровень безопасности и комфорта автомобиля.

Характеристики и двигатель Jeep Cherokee

Компания решила оснастить модель следующими характеристиками:

  • Коробка автомат;
  • Передний или полный привод;
  • Расширенная линейка моторов;
  • Пневматическая подвеска;
  • Увеличенная колесная база.

Автомобиль получит трансмиссию, работающую в автоматическом режиме и с электро-управлением, которое можно перевести в ручной режим. Модель позволяет экономить до десяти процентов топлива. Она оснащается бензиновым мотором с шестью или восемью (для максимальной комплектации) цилиндрами. Объем минимального варианта 3 литра, а максимального – 6,2 л. Мощность движка с 8-ю цилиндрами 717 лошадиных сил, а крутящий момент составляет 875 Нм. Силовая установка впечатляет своими возможностями, автомобиль разгоняется до 290 км/час, а достигает 100 км/час всего за четыре секунды. Джип способен взять на буксировку по бездорожью транспортное средство массой до 3,3 тонн.

Стоимость новинки Джип Чероки

Цена напрямую зависит от оснащенности, она варьируется от 2,5 млн. рублей и до 3,5. Однако, модель в максимальной комплектации будет стоить почти шесть миллионов. Это предварительные данные, сам же производитель точной информации по ценам пока что не дает. Продажи в России нового Jeep Cherokee начнутся с середины 2018 года.

Вывод

Дизайнеры и разработчики славно постарались над созданием новинки. Джип Чероки – это мощный, агрессивный автомобиль, подходящий также и для семейных поездок.

Jeep Cherokee 2019 — плановый рестайлинг внедорожника

В начале будущего года планируется показ нового кроссовера известного автомобильного концерна Чероки, представление произойдет в рамках специального мероприятия в автосалоне в Дейтройте.

новая модель Джип Чероки 2018-2019 года

В результате проведенного рейстайлинга, новый автомобиль приобрел особую внешность, модернизации особенно затронули переднюю часть кроссовера. В работе будет представлено описание основных характеристик – внешность, интерьер, размеры, комплектации, техничность и картинки.

Дизайн нового кузова Джип Чероки

Джипы Чероки уже приобрели свою армию поклонников, хоть команда дизайнеров под руководством известного Грега Хауэлла и выслушали массу негативных отзывов по поводу оригинального вида кроссовера Jeep Cherokee в новом кузове. Новые модернизации привнесли перемены в переднюю часть авто. Впереди располагаются фары головного освещения со светодиодной начинкой и миниатюрная радиаторная решетка. Некоторые специалисты отмечают, что дизайн стал немного скучноват.

Читать еще:  Универсальный антирадар Sho-Me G-900STR с GPS-модулем

С задней стороны находится модернизированная дверь багажника с оригинально выштамповкой для крепления номерного знака. У предшественника новинки номер фиксировался на бампер. Заслуживают внимания фонари габаритного освещения со светодиодной графикой. В нижней части размещаются трапециевидные отверстия выхлопных труб.

Проведенные модернизации внесли обновления, остается вопрос – понравится ли проведенный рейстайлинг автолюбителям или голоса опять разделятся на два фронта: «за» и «против».

О салоне поподробнее

Интерьер салона практически не изменился, небольшие изменения можно отметить в несколько пунктов. В целом салон приобрел плавные очертания, все детали дополняют друг друга и придают гармоничный стиль. Рассмотрим более подробно. Во – первых, что бросается в глаза – это шикарное оформление, для отделки используются только высококачественные материалы – натуральная кожа, ткань и прочный пластик.

салон новой модели Джип

Центральное место занимает приборная панель с цветным дисплеем размером 8,4 дюйма, по бокам которой находятся воздуховоды. Монитор оснащен всеми необходимыми функциями для создания благоприятной атмосферы внутри салона. В зоне водителя находится мультифункциональное рулевое колесо и шкала с показателями состояния внедорожника при движении. За дополнительную оплату предлагается установка бортового компьютера с цветным дисплеем для регулирования опциональными ресурсами авто.

Сидения в первом ряду отделаны набивкой качественной структуры с подлокотниками и подголовниками. Во втором ряду кресла размещаются с оптимальным расположением и обеспечением достаточного пространства для пассажиров любой комплекции.

Рассмотрим более подробно основные изменения в салоне:

1. Модернизация приборной панели;
2. Контур коробки переключения скоростей не имеет вставки серебристого окраса;
3. Корпуса системы вентиляции и медийной системы приобрели новый дизайн.

Для автолюбителей предлагаются несколько вариантов окраса салона. В салоне не будет скучно, здесь достаточно наполненный перечень оборудования и необходимых функций.

Габаритные размеры новинки Джип

Джип имеет средние размеры и представлен следующими показателями:

— Длина кузова 4 метра 623 мм;
— Ширина 1 метр 859 миллиметров;
— Высота 1 метр 669 мм;
— База колес 2 699 миллиметров;
— Клиренс от 151 до 221 миллиметра;
— Объем багажника варьируется в зависимости от трансформации задних сидений от 590 до 1267 литров;
— Масса 1 тонна 738 кг до 1 953 килограммов.

Комплектации и оснащение нового Jeep Cherokee

Для российских автолюбителей Джип Чероки будет предлагаться в следующих комплектациях:

1. Обязательное оснащение с ценой 2 миллиона 870 рублей включает двигатель мощностью 272 лошадиных сил, диски для колес размером 18 дюймов, шесть динамиков аудиосистемы, круиз контроль и руль с кожаной отделкой;
2. Комплектация Лимитед с ценой три миллиона 250 тысяч предлагает отделку натуральной кожей, подогрев руля и сидений, а также широкий спектр опций для управления;
3. Оснащение «по суше» со стоимостью 3 миллиона 800 тысяч вмещает стеклянную крышу, широкоформатный дисплей размером 8,4 дюйма, отделка высококачественной кожей Наппа;
4. Комплектация со спортивным оснащением SRT8 будет стоить 5 миллионов 200 тысяч с мотором объемом 6,4 литров и биксеноновым освещением.

В салоне отмечаются следующие комплектующие детали:

— удобный руль с широким спектром опций кожаной отделкой;
— климат и круиз – контроль;
— комфортные кресла с качественной отделкой;
— стеклянная крыша с люком;
— многофункциональная навигационная система.

В внутренний интерьер царит комфортом и роскошью и никто не сможет усомниться в презентабельности данного авто. Но недостаток все – таки имеется, стилисты не предусмотрели наличие оригинальных накладок на педали и пороги.

Технические характеристики Jeep Cherokee

Управление джипом происходит с помощью турбо мотора с показателями:

— объем 2 литра;
— сила 272 лошадки;
— крутящий момент 400Нм;

Наличие восьмиступенчатой коробки переключения скоростей.

Кроме турбированного двигателя будет автомобиль с двигателем 2.4L, 4 цилиндра и мощностью 184 лошадок. А самым мощным мотором является атмосферный V6 объемом 3,2L мощностью 272 лошадиных силы.

Цена Джип Чероки

Продаваться кроссовер будет с начала лета будущего года, купить можно будет по цене 24 тысячи 500 долларов. Такая цена чуть больше предшественника представленного внедорожника.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector