Avtomagazin48.ru

Иммобилайзер StarLine i95 ECO с диалоговой авторизацией

Надежный иммобилайзер StarLine i95

Казалось бы, современных и качественных иммобилайзеров сейчас хватает, но на деле выходит так, что выбирать приходится достаточно придирчиво, потому что далеко не все производители действительно вкладываются в свои проекты, предпочитая больше тратить на рекламу. Одним из очень достойных вариантов является модель Starline i95 Lux, которая может похвастаться не только хорошей рекламной компанией, но и реальными возможностями, которые уже были оценены множеством автолюбителей.

Модель Starline i95 Lux может похвастаться следующими сильными сторонами, без которых вообще вряд ли можно было обойтись:

  • защита от угона, основанная на блокировке двигателя и необходимости идентифицировать владельца;
  • возможность управлять замком капота;
  • эффективная защита от сложнейших методик интеллектуальных атак;
  • современная водозащищённая метка.

ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год! Читать дальше»

Этот иммобилайзер представляет из себя новинку, а значит здесь используются действительно качественные технические решения, производитель смог сделать очень многое для того, чтобы автомобили людей, которые выбрали его технику, были защищены на 100%. Поверить в это не всегда удаётся, ведь мы привыкли слушать подобного рода хвалебные мнения о различной технике, но это не тот случай.

Версия Eco

Достойна внимания версия Starline i95 Eco, которая обладает следующими охранными функциями:

  • сигнал присутствия хозяина;
  • предупреждающие сигналы;
  • переключение режимов.

Самое интересное, что этот иммобилайзер может обеспечивать имитацию неисправности двигателя. Сложно представить, что вам могут попасться угонщики, которые знают о таких особенностях работы современных систем. Теперь иммобилайзеры становятся многоуровневым препятствием перед возможностью украсть автомобиль.

Техническое совершенство

Стал иммобилайзер Starline i95 Lux проектом действительно современным. Такого большого количества положительных отзывов о таком проекте вы вряд ли могли ожидать. Не удивительно, он продаётся очень быстро, а автолюбители настолько поражены качеством работы системы, что без труда со всем справляются. Если раньше подобные технологии только зарождались, то теперь специалисты высочайшего уровня могут просто гарантировать, что при помощи этого устройства будет обеспечена беспроводная блокировка двигателя, что те сигналы с метки-идентификатора, которые используются в системе, не могут быть перехвачены. Диалоговая авторизация выполняется на частоте 2,4 ГГц, что является ещё одним преимуществом системы.

Помимо этого, отличным решением стал особый водозащищённый корпус. Данный проект является комплексным, цельным, одна сильная сторона дополняет другую и так далее -получается мощнейшая защита транспортного средства от угона. Одной из отличительных черт данной серии является возможность блокировать капот автомобиля. Такое, казалось бы, слишком простое решение на самом деле работает великолепно. Дело в том, что невозможность проникнуть в подкапотное пространство автомобиля не позволяет угонщикам решать некоторые проблемы, которые встают между ними и вашим автомобилем. Ещё важнее, что защитных систем становится больше и, подобно слоям луковицы, похитителям приходится тратить много времени и сил на преодоление защитных систем, а времени у них как раз и нет, значит ваш автомобиль в полной безопасности.

Читать еще:  Покрасочная камера своими руками

Приятные бонусы

Компания Старлайн является явным лидером данной области, а это значит, что если вы и хотели бы получить достойную поддержку со стороны специалистов, то именно сюда за ней и нужно обращаться. Инструкция к оборудованию не представляет из себя ничего сложного и позволит любому желающему разобраться во всех тонкостях работы устройства. В то же время, инструкция не даст ответов на вопрос о том, как эти защитные системы преодолеть, так что она не станет ответом на все проблемы угонщиков. Напротив, инструкция станет подтверждением того, что угонщики совершенно бессильны против того, что создала компания Старлайн.

Если компания вкладывается в свои проекты со всей душой, это гораздо лучше видно, если обратить внимание на мелочи. К примеру, в данных иммобилайзерах используются влагонепроницаемые конструкции корпуса, а это значит, что нет никаких ограничений по их хранению и эксплуатации, значит вы не будете переживать за качество безопасности, передачи сигнала, возможность передавать команды. Нет повода переживать и по поводу аккумуляторной батареи, заряда которой хватит как минимум на 3 месяца постоянного использования. Действительно, требуют иммобилайзеры очень мало энергии, сигнал посылается мгновенно, так что продолжительность работы всегда стремится к нулю. Если бы в это устройство можно было поместить батарейки побольше, заряда хватило и на годы.

Между Lux и Eco

Помните о том, что у моделей Lux и Eco есть незначительные отличия. Можно сказать о том, что у Eco нет всего пары дополнительных функций, эта версия может похвастаться:

  • блокировкой капота и силовыми выходами управления замком;
  • влагозащищённостью метки;
  • телематической настройкой, то есть «во воздуху».


Если говорить о модели Lux, то этот иммобилайзер получил ещё две дополнительные возможности:

  • технологию «Свободные руки», которая значительно упрощает управление центральным замком дверей;
  • очень удобные салонные модули, которые позволяют управлять всеми системами, а также модуль индикации.

Комплектации данного оборудования порадуют вас полнотой, здесь действительно всё необходимое и полезное:

  • модуль блокировки;
  • руководство пользователя;
  • карточка с кодом;
  • звуковой оповещатель;
  • руководство по установке и эксплуатации;
  • метки с элементами питания.

Прямо сейчас перед вами система, которая может гарантировать сохранность вашего автомобиля в любой ситуации. Вы наверняка уже знаете, насколько легко взламываются автомобили без подобных защитных систем: это может занять у злоумышленника от силы пару десятков секунд. Сейчас у вас есть возможность защититься – используйте её.

Иммобилайзер StarLine i95 ECO с диалоговой авторизацией

Starline i95 Eco

StarLine i95 ECO надежный иммобилайзер с диалоговой авторизацией на частоте 2,4 ГГц, беспроводной блокировкой двигателя.

Читать еще:  Как сделать ремонт антирадара (радар-детектора) своими руками

Иммобилайзер StarLine надежно защищают автомобиль от угона и разбойного захвата, благодаря технологиям беспроводной блокировки двигателя и бесконтактного опознавания владельца с помощью диалоговой авторизации на частоте 2,4ГГц. Рекомендуются для совместного использования с автосигнализацией с функцией автозапуска.

Нет салонного модуля управления и индикации.

ДИАЛОГОВАЯ ЗАЩИТА Диалоговый код управления StarLine с индивидуальными ключами шифрования 128 бит гарантирует надежную защиту от всех известных кодграбберов
ЗАЩИТА КАПОТА Автоматическое запирание капота в отсутствии владельца обеспечивает надежную защиту подкапотного пространства и проводки вашего автомобиля
АВТОЗАПУСК Встроенный датчик движения позволяет использовать иммобилайзер совместно с системами дистанционного запуска двигателя
СИЛОВЫЕ КЛЮЧИ обеспечивают скрытую бесшумную работу иммобилайзера и защиту силовых выходов от случайного короткого замыкания
РАСШИРЕННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР StarLine уверенно работает в суровых климатических условиях при температуре от -50 до +85 °С благодаря высококачественным комплектующим
РЕКОРДНАЯ ЭНЕРГОЭКОНОМИЧНОСТЬ 3,5мА (StarLine i95 Eco) благодаря использованию запатентованных прогрессивных технологий и программных решений
ВОДОЗАЩИЩЕННАЯ МЕТКА Оригинальная влагонепроницаемая конструкция корпуса метки гарантирует уверенную работу даже после попадания устройства в воду
ПАТЕНТНАЯ ЗАЩИТА Все технические решения и авторские дизайны StarLine защищены патентами и авторскими свидетельствами
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Россия 8-800-333-80-30
Белоруссия 8-10-8000-333-80-30
Казахстан 8-800-070-80-30
Украина 0-800-502-308

Инструкция по установке

Инструкция по эксплуатации

Комплектация устройства:

  • модуль блокировки
  • 2 брелка
  • руководство по эксплуатации
  • руководство по установке
  • краткое руководство
  • карточка с кодом

Иммобилайзеры StarLine

Цифровой иммобилайзер StarLine i93

С августа 2014 года стартовали продажи нового цифрового иммобилайзера StarLine i93 с авторизацией по PIN-коду, разработанного специально для защиты автомобилей от угона или разбойного захвата.

StarLine i93 прост и удобен для всех автовладельцев, больше не требуется носить с собой метку или брелок. Поездка возможна только после ввода индивидуального PIN-кода при помощи штатных кнопок автомобиля, которые всегда под рукой.

StarLine i93 гарантирует надежную блокировку двигателя и обеспечивает защиту подкапотного пространства благодаря интеллектуальному модулю управления замком капота. Интеллектуальное управление исключает запирание замка при открытом капоте.

Благодаря технологии безопасной блокировки двигателя при разбойном захвате автомобиля: включится аварийная световая сигнализация и произойдет блокировка двигателя на безопасном расстоянии при скорости менее 30 км/ч. Это обеспечит надежную защиту и сохранность вашего автомобиля.

StarLine i95 Lux, StarLine i95

StarLine i95 Lux, StarLine i95, StarLine i95 Eco – надежные иммобилайзеры с диалоговой авторизацией на частоте 2,4 ГГц, беспроводной блокировкой двигателя, управлением эл. замком капота и режимом «свободные руки» (кроме StarLine i95 Eco).

Иммобилайзеры StarLine надежно защищают автомобиль от угона и разбойного захвата, благодаря технологиям беспроводной блокировки двигателя и бесконтактного опознавания владельца с помощью диалоговой авторизации на частоте 2,4ГГц. Рекомендуются для совместного использования с автосигнализацией с функцией автозапуска

Читать еще:  Audi S5 Coupe 2017

Автоматическое запирание капота в отсутствии владельца обеспечивает надежную защиту подкапотного пространства и проводки автомобиля

РЕЖИМ “СВОБОДНЫЕ РУКИ” Ваши руки свободны благодаря уникальному запатентованному алгоритму управления замками дверей с интеллектуальным расчётом расстояния до радио-метки.

StarLine i62

Иммобилайзер StarLine i62 надежно защищает автомобиль от угона и разбойного захвата благодаря технологии беспроводных блокировок двигателя и бесконтактного опознавания владельца с помощью диалоговой авторизации на частоте 2,4ГГц.

Защищенность кода и иммобилайзера

  • диалоговая авторизация
  • защита от активной ретрансляции кодов
  • защита от интеллектуальной атаки методом перебора кодов
  • защита от обнаружения цепи блокировки

Противоугонные функции

  • режим блокировки двигателя “стандартный”
  • режим блокировки двигателя “антиограбление”
  • выходы для управления замком капота
  • блокировка двигателя с имитацией неисправности
  • подключение дополнительных реле блокировки двигателя

Сервисные функции

  • режим сервисного обслуживания
  • экстренное отключение персональным кодом
  • режим контроля связи
  • оперативный выбор режима охраны брелоком
  • звуковое извещение о предстоящей блокировке двигателя

StarLine i92

Иммобилайзер StarLine i92 надежно защищает автомобиль от угона и разбойного захвата благодаря технологии беспроводных блокировок двигателя и бесконтактного опознавания владельца с помощью диалоговой авторизации на частоте 2,4ГГц.

Защищенность кода и иммобилайзера

  • диалоговая авторизация
  • защита от активной ретрансляции кодов
  • защита от интеллектуальной атаки методом перебора кодов
  • защита от обнаружения цепи блокировки

Противоугонные функции

  • режим блокировки двигателя “стандартный”
  • режим блокировки двигателя “антиограбление”
  • выходы для управления замком капота
  • блокировка двигателя с имитацией неисправности
  • блокировка двигателя по признаку перемещения автомобиля
  • подключение дополнительных реле блокировки двигателя

Сервисные функции

  • режим сервисного обслуживания
  • экстренное отключение персональным кодом
  • режим контроля связи
  • оперативный выбор режима охраны брелоком
  • звуковое извещение о предстоящей блокировке двигателя

StarLine i92 Lux

Иммобилайзер StarLine i92 Lux надежно защищает автомобиль от угона и разбойного захвата благодаря технологии беспроводных блокировок двигателя и бесконтактного опознавания владельца с помощью диалоговой авторизации на частоте 2,4ГГц.

Защищенность кода и иммобилайзера

  • диалоговая авторизация
  • защита от активной ретрансляции кодов
  • защита от интеллектуальной атаки методом перебора кодов
  • защита от обнаружения цепи блокировки

Противоугонные функции

  • режим блокировки двигателя “стандартный”
  • режим блокировки двигателя “антиограбление”
  • выходы для управления замком капота
  • блокировка двигателя с имитацией неисправности
  • блокировка двигателя по признаку перемещения автомобиля
  • подключение дополнительных реле блокировки двигателя

Сервисные функции

  • режим сервисного обслуживания
  • экстренное отключение персональным кодом
  • режим контроля связи
  • оперативный выбор режима охраны брелоком
  • визуальное и звуковое извещение о предстоящей блокировке двигателя

Наш установочный центр сертифицирован, что позволяет производить установку иммобилайзеров, сигнализаций и другого охранного и противоугонного оборудования на новые автомобили не нарушая ГАРАНТИЮ!

Владельцы бренда StarLine компания “Ультрастар” предлагает контракт на сумму 5 000 000 рублей тому, кто “взломает” диалоговый код современных систем StarLine

Стоимость установки иммобилайзеров (включая стоимость оборудования)

указана в разделе ЦЕНЫ.

для уточнения звоните 8-905-610-43-44 (Сергей Федорович), или

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector