Avtomagazin48.ru

Как обновить антирадар IBOX 700 Pro GPS

Пристегнись, Россия! Обзор радар-детектора iBOX PRO 700 GPS

Радар-детекторы часто выносят мозг владельцам обилием сложных и малопонятных настроек. Порой бабушке в смартфоне проще разобраться, чем водителю – в «антирадаре»… Поэтому разработчики iBOX PRO 700 GPS сделали так, чтобы даже самый далекий от техники гуманитарий мог вынуть прибор из коробки, включить и сразу начать им пользоваться безо всяких регулировок!

iBOX PRO 700 GPS

  • Приемник – супергетеродин + цифровая обработка DSP
  • Диапазоны – K (24 050 – 24 250 МГц), Ka (33 400 – 36 000 МГц), Ku (13 400 – 13 500 МГц), X (10 475 — 10 575 МГц), лазерный (800 – 1 100 Нм)
  • Обнаружение радаров типа «Стрелка», «Кордон», «Одиссей», «Робот», «Автоураган», «Кречет», «Места», «Поток», «Автодория»
  • Ручное отключение отдельных диапазонов
  • Определение координат (ГЛОНАСС+GPS)
  • Обновляемая база стационарных радаров
  • Электронный компас

Дизайн и конструкция

Дизайн iBOX PRO 700 GPS – достаточно традиционный для устройств этой категории, я бы даже назвал его консервативным. Прибор выкрашен в черный цвет краской с эффектом «soft touch» – его приятно взять в руки, но хранить желательно в тканевом мешочке, во избежание появления неопрятных потертостей по углам и граням.

Органы управления и коннекта сосредоточены на верхней грани и на левой боковой. Сверху располагаются четыре кнопки, а сбоку – гнездо питания (круглый 3,5-миллитровый штекер), miniUSB для обновления базы радаров, а также колесико управления громкостью.

Старое доброе колесико для управления включением-выключением прибора и громкостью сигналов, кстати, – приятное отличие iBOX 700 PRO от многих конкурентов! Как ни крути (что применительно к колесику звучит каламбурно), но это наиболее удобный вариант управления.

В комплектации устройства пользователя ждет несколько приятных сюрпризов. Во-первых, гибкость в выборе крепления прибора – в комплекте идет традиционный кронштейн на стекло на присосках, а также магнитная «таблетка», которую можно закрепить на торпедо двусторонним скотчем, и противоскользящий силиконовый коврик. Во-вторых, штекер прикуривателя шнура питания имеет свое встроенное гнездо прикуривателя, прикрытое крышечкой – если у вас в машине всего один 12-вольтовый разъем, то помимо iBOX 700 PRO, вы сможете подключить зарядное устройство для телефона или иного гаджета!

«Потроха» устройства демонстрируют недурственную культуру производства – плата аккуратная, рупор антенны литой. За определение координат в приборе отвечает качественный GPS/ГЛОНАСС-модуль известной тайваньской компании Cirocomm. На его керамической антенне видны царапинки – но это не признаки небрежного обращения с компонентами при сборке – так выглядит подстройка антенны «по месту», поскольку в разных гаджетах навигационный блок располагается тоже по-разному, а геометрия платы и соседние детали влияют на характеристики полосы приема!

Функции и настройки

Собственно, пора бы уже объяснить суть заголовка этого обзора. «Пристегнись, Россия!» — это слегка обыгранная забавная фраза, которой iBOX PRO 700 GPS приветствует водителя при включении зажигания. В оригинале она звучит как «Пристегните ремни безопасности! Россия», где «Россия» обозначает тип активных региональных настроек скоростных лимитов для голосовых предупреждений, а также включение тех или иных баз координат радаров. Прибор рассчитан на работу в России и странах СНГ (Беларусь, Казахстан, Армения, Азербайджан и т. п.), и при обновлении в него закачиваются сразу все базы.

Перед первым использованием нужно обновить базу координат радаров. Делается это просто – с официального сайта производителя ibox.su скачивается файл с расширением .exe, детектор подключается к компьютеру и запускается «экзешник». Обновление произойдет быстро и без лишних манипуляций мышкой и клавиатурой.

Управляется устройство четырьмя кнопками, которые хотя и имеют двойное назначение, осваиваются элементарно, благодаря голосовым подсказкам при каждом нажатии.

Кнопка «DIM» (она же «+») переключает по кругу три уровня яркости экрана. Кнопка «CITY» (она же «-») переключает по кругу регион действия (Москва, Россия, Казахстан – он же все СНГ). Кнопка «MUTE» включает и отключает режим умного приглушения звука в зависимости от скорости. Кнопка «PROG» включает меню настроек – с каждым её нажатием сменяется пункт меню.

Настройки внутри пунктов меню осуществляются кнопками «плюс» и «минус» – они включают и отключают функцию (например, тот или иной диапазон) или регулируют её численное значение (например, в настройках предупреждений о превышении скорости).

При этом принципиально важной для функционирования прибора является фактически только настройка пункта меню, который называется «Пороговое значение силы сигнала» и регулируется от 0 до 9. Ноль – максимальная чувствительность, 9 – максимальное загрубление. Это, собственно, регулировка, позволяющая отсекать помехи. Но, в принципе, настройка по умолчанию (3) является оптимальной, и её можно не трогать.

Читать еще:  Акциз на автомобили

Дисплей (очень четкий и яркий, кстати!) в свою очередь отображает:

  • часы, когда машина стоит
  • вашу скорость, когда вы едете вне зоны действия радаров
  • расстояние в метрах до радара, когда детектор поймал сигнал

Электронный компас на экране показывает направление движения. Красные символы «Ka» внутри компаса загораются, если камера-радар обнаружена при помощи GPS. А красные символы «X», «K», «СT» и «La» – когда сигнал радара принят радио-детектором или лазерным детектором. Собственно, благодаря этому можно легко определять, является ли камера муляжом!

iBOX PRO 700 GPS в работе

Во время тестирования в условиях Москвы и Подмосковья iBOX PRO 700 GPS даже с заводскими настройками показал хороший баланс чувствительности и устойчивости к помехам – поскольку по умолчанию в приборе грамотно отключены неактуальные в РФ X-диапазон, Ka и Ku. Ложные срабатывания, тем не менее, были, но в небольшом количестве. База данных достаточно полная и актуальная, успешно и заблаговременно выявляются радары «Стрелка, «Кордон», «Одиссей», «Робот», «Автоураган», «Кречет», «Места», «Поток» и «Автодория».

«Умный» прибор, кстати, меряет не только текущую скорость, но и высчитывает среднюю, которая как раз важна для преодоления участков с системами «Автодория». Не секрет, что многие водители влетают на участок «Автодории» с заметным превышением, а потом сбавляют скорость до даже менее допустимой, чтобы снизить среднюю. Обычно это делается «на глазок», и есть риск попадания на штраф. А iBOX PRO 700 GPS не только подскажет, когда участок с «Автодорией» начинается и заканчивается, но и потребует замедлиться, если средняя скорость от точки входа до точки выхода будет избыточной!

Довольно приятной и полезной оказалась функция «Куранты» – благодаря ей при смене каждого часа звучит мелодичный сигнал. Такая опция присутствует во многих наручных часах – она позволяет ненавязчиво контролировать время. Еще одна полезная «фишка» – «АнтиСон». Она достаточно проста, но эффективна – каждую минуту звучит требование – «Нажмите кнопку CITY!» — это раздражает, но не дает заснуть, если ситуация экстремальная: доехать нужно, но ты буквально вырубаешься.

Подытожим. Единственное, чего лично мне не хватало при использовании прибора – функции добавления координат точки ложного срабатывания – все остальное было адекватно и удобно. Розничная же стоимость гаджета – около 6 500 рублей. Это немало, но качество работы iBOX PRO 700 GPS в целом оказалось на высоте, плюс на прибор предоставляется аж пятилетняя гарантия с момента покупки.

Как обновить антирадар ibox

Антирадар 3 в 1 отзывы, Радар детектор айбокс, Радар детектор плейми сайлент, Купить Антирадар band v7 в Сургуте, Беспроводной радар детектор

Что такое Как обновить антирадар ibox

Никогда не гоняю, но иногда бывает попадаю то на патруль, то под камеру. Штрафы хоть и нечасто, но прилетают в дом. Решил попробовать радар-детектор. Результатом до сих пор шокирован. Предполагал, что прибор будет в городе верещать на всё подряд, но нет. Слышу сигнал только по случаю. Узнал о существовании огромного количества камер в родном микрорайоне. Полезная штука.

Состав

Купить Антирадар band v7 в Сургуте

Беспроводной радар детектор

Gps антирадар программа

Автозеркало с антирадаром

Обновления ПО для iBOX. Компания iBOX регулярно выпускает обновления базы данных радаров и камер ГИБДД по России и странам СНГ. радар детектор ibox x10 / АНТИРАДАР С GPS – Продолжительность: 4:33 Finest Vid 7 723 просмотра. Обновляем программное обеспечение iBOX PRO 100 GPS. АВТОЦИФРА — крупнейшая федеральная сеть по продаже радар-детекторов (антирадаров), видеорегистраторов и навигаторов. Обновление базы камер и радаров ГИБДД для iBOX от 22.05.2018. Радар-детекторы. Fujida Neo 7000 скачать Fujida Neo 7500 скачать Fujida Neo 8000 скачать Fujida Neo 9000 скачать. Обновление базы камер и радаров ГИБДД для iBOX от 15.05.2018. Комбо-устройства.ibox pro 700 Как обновить базу данных на ibox pro 700 ibox 700 pro обновление обновить ibox 700 pro прошивка ibox pro 700 Как обновить . Антирадар Ibox pro 800 gps против измерителя скорости Арена (она же рыжий ящик)Максим Лебедев. 28 Как обновить базу данных на радаре детекторе ibox pro 700 Если возникли вопросы, пишите в комментарии, по возм. К Антирадару Ibox X10 GPS Прошивка Категория: Радар-детекторы. Ответить. комп не видит ibox 10. В машине все. как обновить радар. Вопрос задан: 01.04.18. Ответов: 0. Комментариев: 0. Категория: Радар-детекторы. Радар-детектор Форум Отзывы – Антирадары | Радар-детекторы. Радар-детекторы Радар-Детекторы : Остальные марки iBox. Обновление базы ibox 900. 1. Скачайте на компьютер файл с новой базой камер с сайта www.ibox.su (файл находится во вкладке Обновление ПО) 2. Подсоедините радар-детектор iBOX X6 GPS к компьютеру. Ваш радар-детектор обновлен и готов к работе! Рассказываю как обновить базы радаров ibox x8 ссылка: ibox.su/obnovlenie-po/. радар детектор ibox x10 антирадар распаковка и первые впечатления. Краткая инструкция как обновить базы радаров. Радар интего голд. К Антирадару Ibox X10 GPS Прошивка Как обновить радар-детектор Как обновить Комбо-устройство. 1. Скачиваете файл базы камер вашей модели iBOX. Если эту процедуру не произвести, то устройство будет работать неправильно. Идете в машину, берете с собой антирадар и. Приобрел радар детектор iBOX X6 GPS Искал по отзывам в интернете и решил приобрести из-за новой для антирадаров функции GPS. Характеристики: GPS/Глонасс — приемник совместно с обновляемой базой данных камер России и. Для того чтобы обновить базу радара-детектора IBOX X8 GPS вам нужно выполнить всего 6 шагов. Итак, инструкция по обновлению: Скачайте файл для обновления с официального сайта.

Читать еще:  Представлен BMW 5

Эффект от применения

На автоматические двери и на антирадары, установленные в других авто, это устройство не срабатывает, подает звук только по делу. Обнаруживает новые лазерные сканеры, которые другие подобные устройства игнорируют. После приобретения 16 band v7 штрафы перестали меня преследовать – все время устройство предупреждает. Антирадар имеет круговой обзор, при ровном рельефе дальность действия достигает 3 км. Прибор имеет небольшой размер и удобное крепление, при езде по плохим дорогам не падает. Обзор не загораживает. Меню не перегружено (оно русифицировано), настройки делаются элементарно. Главное не забыть менять режим Город на Трасса, от этого зависит чувствительность устройства. У девайса необычный стильный дизайн, корпус может быть красного или синего цвета с черной окантовкой. В комплекте идет инструкция на русском и адаптер для подключения с длинным шнуром.

Мнение специалиста

Самое крутое это режим Трасса, если его включить, то антирадар срабатывает сильно заранее, чтобы на большой скорости можно было успеть притормозить.

Видеорегистратор автомобильный с радар-детектором PROLOGY IONE-1100. Full HD разрешение с GPS и . Минск, ул. Тимирязева 114, ТЦ Ждановичи, АВТОГРАД – магазин 1037 (1й этаж). Мы работаем без выходных с 9.00 до 17.00. 300. В наличии. Купить. +375 показать номер. velcom. г. Минск. Радар-детектор Sho-Me Combo Smart Signature (с видеорегистратором). Купить регистраторы с радар-детектором в Минске в интернет-магазинах. Радар-детектор в Минске. Мнение эксперта. Выбираем видеорегистратор. Игорь ЦАЛКО, директор интернет-магазина autonavi.by. Видеорегистратор с радар-детектором ARTWAY MD-101. Купить. +375 показать номер. Купить. +375 показать номер. ООО Дистанционная торговля. г. Минск. 88% положительных отзывов. Где можно купить радар-детектор с видеорегистратором в Минске. Это устройство можно приобрести у нас на сайте. Такой вариант покупки будет оптимальным по нескольким причинам. Бесплатная доставка по минску при заказе от 100 рублей. Видеорегистратор с радар-детектором. Отображение 1–18 из 22 результатов. Купить радар-детекторы с gps в Минске с доставкой по РБ. GPS+Видеорегистратор+Радар-детектор = 3в1. BONUS: Установлена актуальная база камер контроля скорости (фотофиксации). Видеорегистраторы с радар-детектором выбрать и купить можно в нашем интернет-магазине 24shop.by. Быстрая доставка по Минску и Беларуси: Гомель, Витебск, Могилев, Гродно, Барановичи, Бобруйск, Мозырь, Борисов, Полоцк, Орша. Мы предлагаем купить гибрид (видеорегистратор с радар-детектором) и другие товары по разумной цене с доставкой по Минску и Беларуси. Для оформления заказа вы можете оформить.

Назначение

Стараюсь ездить аккуратно, но камеры преследуют… Не понимаю, они вообще кого-нибудь кроме меня фиксируют?! Три месяца назад купила 16 band v7. Не нарадуюсь. Штрафы исчезли. Вот правду говорят, что предупрежден – значит вооружён. Рекламирую это устройство. Спасло семейный бюджет.

Как заказать?

Заполните форму для консультации и заказа Как обновить антирадар ibox. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 1-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

Как обновить антирадар ibox. Gps антирадар программа. Отзывы, инструкция по применению, состав и свойства.

✅ Купить-Как обновить антирадар ibox можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина Армения

Отзывы покупателей:

Никогда не гоняю, но иногда бывает попадаю то на патруль, то под камеру. Штрафы хоть и нечасто, но прилетают в дом. Решил попробовать радар-детектор. Результатом до сих пор шокирован. Предполагал, что прибор будет в городе верещать на всё подряд, но нет. Слышу сигнал только по случаю. Узнал о существовании огромного количества камер в родном микрорайоне. Полезная штука.

Читать еще:  Как проверить модуль зажигания ВАЗ 2114 мультиметром

Особенности радар-детектора: Адаптирован к современным спутниковым системам GPS; Технология лазерного детектора; При обнаружении радара немедленно подает звуковой сигнал и информацию о типе устройства, ограничении скорости и расстоянии до радара; Подает сигнал при нахождении вблизи от служебных транспортных средств; Определяет сигналы в диапазонах X, K, Ku, Ka; Совместим со всеми видами навигаторов; Четкий и яркий дисплей.

В отличие от похожих аналогов, это устройство распознает радары, которые стоят в самых непредвиденных местах. Я это проверила сразу же, в день, когда выехала с только что установленным. Уже знала, что у аптеки есть радар и специально начала там приостанавливаться. Радар предупредил меня пищанием.

MyDRbIi-49 › Blog › Продукция iBox в личном пользовании (iBox GT-770, GT-885 GPS, iBox pro 700 GPS)

В среду (18.05.16) на Пр.Мира какой-то таксист-олень на солярисе подрезал меня 2 раза резкими перестроениями с 3й полосы в 1ю и обратно после светофора.

Ну, думаю, догнать и уши ему пообломать… Потом чуть остыл, решил до дома дотерпеть, посмотреть запись с видеорегистратора и позвонить в фирму-такси, чтоб они его сами “расстреляли” . Приехал домой, нашёл нужные видео и поник: запись обрывается в тех самых злачных местах… вместо одного видеоролика длиной в 5 мин — несколько обрезков. А в этих обрезках жёлтый номер не разобрать. Поэтому решил написать небольшой отзыв об используемых регистраторах и антирадара фирмы iBox, т.к. для себя я уже такое покупать не буду.
Итак, имеем:
— видеорегистратор iBox GT-770 (покупал 08.09.2014)
— видеорегистратор iBox GT-885 GPS (покупал в январе 2016)
— радар-детектор iBox pro 700 GPS (покупал в январе 2016)

Всё это барахло покупал в магазине авто-профи, где за покупки ещё бонусом прилагаются всякие подарочки и скидочная карта в 500руб на следующую покупку. Подарочки сами по себе интересные на первый взгляд, но хлюпенькие!
— Куклу брал в подарок-вроде жива ещё.
— Машинка на больших колёсах радиоуправляемая тоже жива.
— Гарнитура была — не знаю, отдал в подарок.
— Компрессор — перегорел через десяток подкачек.
— Бабочка-шокер, типа жиры с пуза убирает — не прожила и 3х минут на мах мощности.
— Палка-себяшка (селфи) — вроде как работает, но пришлось поменять одну.
— Внешний аккумулятор тоже вроде как фурычит.

Видеорегистратор iBox GT-770 (отзыв о нём от BlaRe тут www.drive2.ru/l/3466871/)

+ Маленький, удобный, помещается за зеркалом, не приметный
+ Хорошее качество съёмки
+ Можно впечатать госномер и дату в видео
— Радио от него фонит
— Снимает когда хочет, нужно постоянно проверять
— Съёмка длится по своему алгоритму — выставляешь по 5 мин серию, а он по 30 сек снимает или по 1 минуте…
— Нет кнопки защиты файлов, всё через меню
— G-сенсор полная хрень, защищает файлы самопроизвольно

Видеорегистратор iBox GT-885 GPS:

+ Хорошее качество съёмки
+ Поворотный экран
+ Впечатывает госномер, дату и скорость движения в видео
— Нет кнопки защиты файлов, всё через меню
— G-сенсор полная хрень, защищает файлы самопроизвольно
— Съёмка длится по своему алгоритму — выставляешь по 5 мин серию, а он по 30 сек снимает или по 1 минуте…

Радар-детектор iBox pro 700 GPS:

+ Удобно крепить на стекло (крепёж на личпуках), на панель (коврик в комплекте), на магнит-липучку (радар с магнитом внутри)
+ Цифровой дисплей
+ Встроенный компас
+ Показывает время и скорость
+ Голосовая озвучка
+ Можно выставить порог скорости
+ Обзор 360 градусов, т.е. ловит радар сзади, когда уже проехал камеру…
+ Загруженные базы камер
+ Возможность обновления

— Скорость показывает с погрешностью в 10-15% (может сделано для того, чтобы обновляли прошивку). Проверял одновременно с другими устройствами (GPS на телефоне, навигаторе и на другой машине).
— Не затыкается! Можно лишь приглушить звук кнопкой, но при приближении к камерам будет напоминать о них или колёсиком полностью звук на мах выключить… тогда остаётся следить за индикацией о приближении к камерам.
— Обзор 360 градусов, т.е. ловит радар сзади, когда уже проехал камеру…

Итог:
Видеорегистраторы снимают качественно, но глючат. Для галочки пойдёт, мол, есть регистратор, но записал он на видео нужный момент или нет остаётся только догадываться. Меня такая рулетка не устраивает. Антирадар хорошая вещь в своём ценовом диапазоне, надо разобраться только с определением скорости.
С уважением, Дмитрий

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector