Avtomagazin48.ru

Новый Cadillac XT5 приехал в Россию

2020 XT5

Новый Cadillac XT5

СОЗДАН БЫТЬ НЕСКРОМНЫМ

Новый Cadillac XT5 – это бескомпромиссный повод для гордости своего владельца. Изысканный интерьер ручной работы, выполненный с использованием натуральной перфорированной кожи, панорамный люк Ultraview, премиальная аудиосистема Bose® Performance Series, 10 ассистентов безопасности и технологичный турбированный двигатель 2.0. Роскошь уже в стартовой комплектации. Мы создали для Вас идеал, на который будут равняться остальные.

ЭКСТЕРЬЕР

ПРИВЫКАЙТЕ К ВНИМАНИЮ ОКРУЖАЮЩИХ

Четкие и изящные линии, ювелирно переплетаясь, формируют силуэт нового Cadillac XT5. Хромированные элементы расставляют нужные акценты, а фирменная решетка радиатора, доступная в двух исполнениях, эффектно завершает притягательный образ Cadillac XT5, подчеркивая характер его владельца.

ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ

Панорамная крыша UltraView откроет живописные виды для Ваших пассажиров под другим углом. А защитная шторка с электроприводом при необходимости скроет от яркого солнца.

ЯРКИЙ ЗНАК ОТЛИЧИЯ

Узнаваем даже в полной темноте благодаря эксклюзивной фирменной оптике, ослепляющей своей красотой: вертикальные сигнатуры бренда Cadillac создают эксклюзивный и неповторимый образ. Автоматическая регулировка уровня фар позволяет лучше сфокусироваться на дороге и обеспечивает прекрасную видимость.

ИНТЕРЬЕР

С ОСОБЫМ РАЗМАХОМ

Cadillac ХT5 – безусловная роскошь. Доказательством этому служит уникальный интерьер, созданный вручную настоящими мастерами своего дела, с использованием премиум-материалов уже в стартовой комплектации.

ОЩУТИТЕ КОМФОРТ. БУКВАЛЬНО

Cadillac ХT5 создан из самых изысканных материалов. Отделка салона выполнена из натуральной перфорированной кожи, а элементы интерьера из алюминия, натурального экзотического дерева или карбона. Каким бы ни был выбранный Вами дизайн – будьте уверены: непревзойденная атмосфера роскоши будет чувствоваться в каждом.

КОГДА ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕГО

Реконфигурируемый салон с функцией регулировки сидений второго ряда позволяет настроить комфортное положение как водителю, так и всем пассажирам Cadillac XT5. А вентиляция и подогрев сидений вместе с автоматическим трехзонным климат-контролем помогут создать идеальные условия.

ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ – НАШИ ИННОВАЦИИ

Мультимедийная система Cadillac с 8-ми дюймовым дисплеем Touch screen и поворотной шайбой-дисплеем предоставляет Вам широкий выбор информационных и развлекательных приложений, легкий доступ к Вашим контактам и музыке, а также возможность подключить свой смартфон к автомобилю через Apple CarPlay TM или Android Auto TM2 .
Премиальная акустическая система Bose ® Performance Series обеспечивает максимальный эффект присутствия и мощное чистое звучание.
Все для того, чтобы Вы могли получать истинное удовольствие от вождения.

ХОДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ДИКТУЙТЕ СВОИ УСЛОВИЯ ДОРОГЕ

На Вашем пути нет преград, если этот путь Вы преодолеваете на Cadillac XT5. С адаптивным шасси и активной подвеской, полным приводом
и 9-ступенчатой коробкой передач любая поездка – лучшая поездка.

ИННОВАЦИОННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ 2.0 TURBO В ДЕЙСТВИИ

Новый 2.0-литровый турбированный двигатель мощностью 200 л.с. с крутящим моментом 350 Нм создан по самым современным технологиям. Система Active Fuel Management самостоятельно отключает два цилиндра при размеренной езде, тем самым оптимизируя расход топлива.

ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ

Динамика, уверенность и маневренность. Усовершенствованная 9-ступенчатая трансмиссия обеспечивает легкое ускорение, в то время как отточенная управляемость автомобиля позволит Вам ощущать полный контроль над дорожной ситуацией.

ШЕСТОЕ ЧУВСТВО

XT5 не только реагирует на изменение дорожных условий благодаря адаптивному шасси и активной подвеске, но и подстраивается под Ваши желания всего лишь одним нажатием кнопки. Полный привод с четырьмя режимами вождения и функцией запоминания – идеальный помощник для Вашей комфортной поездки.

ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИИ

ИННОВАЦИОННЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩИ

Зеркало заднего вида с функцией потокового видео – инновационная технология Cadillac, призванная по одному нажатию кнопки превратить простое зеркало заднего вида в высокотехнологичное устройство. Камера заднего вида транслирует потоковое видео с изображением находящихся за Вами объектов прямо на зеркало заднего вида и позволяет улучшить обзор на 300%.

ВСЕГДА НА СВЯЗИ

Пользуйтесь функцией беспроводной зарядки, удобно расположенной в центральной консоли, прямо во время поездки. Вы быстро полюбите эту невероятно удобную и технологичную особенность Вашего Cadillac XT5.

БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В ДЕЙСТВИЯХ НА 360 0

Функция Surround Vision обеспечивает круговой обзор, транслируя изображение с камер на экран мультимедийной системы, и позволяет Вам рассмотреть окружение с разных ракурсов. Забудьте о слепых зонах и контролируйте обстановку вокруг.

БЕЗОПАСНОСТЬ

ПРЕДУГАДАТЬ, ПРЕДУПРЕДИТЬ, ПРЕДОТВРАТИТЬ

В потоке дел и траффике большого города нужно место, в котором Вы сможете расслабиться и чувствовать себя спокойно. Такое место – Cadillac XT5.
Кроссовер премиум-класса Cadillac XT5 уже в базовой комплектации оснащен 10 ассистентами с высокотехнологичными радарами и камерами, которые помогут Вам избежать потенциально опасных ситуаций на дороге.

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ
В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ХТ5

ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

Система мониторинга слепых зон – это дополнительная пара глаз в Вашем распоряжении. Она предупредит Вас, если другой автомобиль окажется на Вашем пути, когда Вы будете перестраиваться на другую полосу, а также если автомобиль, движущийся на большой скорости, окажется в Вашей слепой зоне.

Читать еще:  Новый Kia Soul 2019 в Лос

МГНОВЕННАЯ РЕАКЦИЯ

Система фронтального предупреждения столкновения оповещает водителя об опасном сближении через вибросигналы сидения. Таким же образом действует и система определения пешеходов в случае опасности. Она же при необходимости включает автоматическое торможение, которое уменьшает риск столкновения.

СИСТЕМА НОЧНОГО ВИДЕНИЯ

Система ночного видения с помощью инфракрасного сенсора распознает потенциальную опасность в темное время суток и своевременно предупреждает о ней, чтобы Вы могли ездить увереннее даже в темноте.

ФУНКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ НЕ СНИМАЮТ С ВОДИТЕЛЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ МЕР ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ ВОЖДЕНИИ. ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО СЛЕДИТЬ ЗА ДВИЖЕНИЕМ ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНЫМИ УСЛОВИЯМИ.

ПАКЕТ PLATINUM

РОСКОШЬ ВЛАДЕТЬ ВСЕМ

Cadillac XT5 Platinum – это не просто кроссовер премиум-класса, это истинный Cadillac от первой до последней детали. Безусловный ориентир в стиле, технологичности и премиальности материалов.

В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ:

• Отделка сидений перфорированной кожей Nappa
• Два эксклюзивных варианта интерьера
• Отделка кожей приборной панели, консоли и дверей
• Обивка потолка замшей
• Камеры кругового обзора на 360°
• Навигация и премиальная аудиосистема Bose ® Performance Series с 14-ю динамиками
• Система ночного видения

Новый Cadillac XT5

СОЗДАН БЫТЬ НЕСКРОМНЫМ

*Указана рекомендованная розничная цена для России на автомобили Cadillac XT5 2020 модельного года в комплектации Premium Luxury по состоянию на 09 декабря 2019 года с учетом действующей выгоды в размере 100 000 рублей при сдаче автомобиля любой марки по программе «трейд-ин». Предложение ограничено и действительно до 31 марта 2020 года. Величина выгоды может отличаться в зависимости от выбранной модели и комплектации и не распространяется на дополнительные пакеты опций. Организатором программы для потребителей является дилер и несет в полной мере связанную с этим ответственность. Не все дилеры могут принимать участие в программе: подробности программы, наличие предложений, перечень дилеров, участвующих в программе, уточняйте у официальных дилеров Cadillac. Условия программы могут быть изменены в любое время. Указанная информация не является публичной офертой.

Отображаемые на сайте цвета кузова являются приблизительными и могут несколько отличаться от цвета реального автомобиля. Указанные технические характеристики могут отличаться от характеристик Вашего автомобиля Cadillac.Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения более подробной информации об актуальной стоимости автомобилей, спецификации, технических характеристиках и наличии автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к официальным дилерам Cadillac.

Указан ежемесячный платеж при заключении кредитного договора с отсрочкой погашения на автомобиль Cadillac XT5 2020 модельного года в комплектации Premium Luxury в рамках программы «Кредит с отсрочкой погашения» при условии соблюдения определенных условий, предлагаемой АО ЮниКредит Банк, генеральная лицензия № 1 на осуществление банковских операций от 22.12.2014 ЦБ РФ; юридический/фактический адрес – 119034, Москва, Пречистенская наб., д. 9; ОГРН 1027739082106; государственный регистрационный номер (ГРН) 2187700422545 , ОКПО – 09807247 .
Предложение рассчитано на следующих условиях программы «Кредит с отсрочкой погашения»: валюта кредита — рубли, срок кредита — 36 месяцев, первоначальный взнос — 49.31% от стоимости автомобиля (Cadillac XT5 2020 модельного года в комплектации Premium Luxury), сумма кредита — 1 515 900 руб., остаточный платеж через 36 месяцев — 50.69% от стоимости автомобиля (Cadillac XT5 2020 модельного года в комплектации Premium Luxury), с учетом процентной ставки — 13%. Ежемесячный платеж 16 900 рублей действует при условии оформления обязательного ежегодного страхования риска угона, ущерба и полной конструктивной гибели ТС (полис КАСКО). Общие условия предоставления кредита в рамках программы «Кредит с отсрочкой погашения» при условии соблюдения определенных условий, предлагаемой АО ЮниКредит Банк: валюта кредита – рубли, срок кредита – от 12 месяцев до 36 месяцев. Минимальный первоначальный взнос: 20% от стоимости автомобиля (Cadillac XT5 2019 модельного года в комплектациях Luxury, Premium и Platinum, а также Cadillac XT5 2020 модельного года в комплектациях Premium Luxury и Platinum), сумма кредита от 100 000 рублей до 6 500 000 рублей, ставка от 6% до 14% (при условии соблюдения определенных условий, предлагаемых АО ЮниКредит Банк). Подробности кредитования уточняйте на официальном сайте Банка АО ЮниКредит Банк https://secure-web.cisco.com/1FhoBcNTCtZ4wbdQ1V_cem1Md73uVT3nvIusOzE00AmZThSSOCSFmclFRdEPDcN-iTxKBspJ-mWj3Db1yvy4zZiEBWkrqgpiAZRIqPJOEmxyptIS83_gTUKSwilSPNUY-ltGRWXhgNJrOQOncUB_C1bOtmOll3yqBGxYZWlNKlKvnB8rztPlFYuYPUQ_dOtb9TgUwVYJDSpAm4IPdcJ5MFfz1p5qiHoIk1rrbeFZyqjsnw18IG–84fgdcqLj8yuOm7hoHWDaGgAJSWRYY5fN85D0oVRQPsadfbrwjKO_4RdQsSeKi3VxRON1CgXBYwEtzJ4meXNxywB_lBBYhDR_9mDmQ-BxH6Mh80nTEA-mlE62J1Bu19ugH4ck56_Wvivpk7CRJJ5RHpHyjPoz86pH8uf6BJqpN3f5FiYkJ07JL5ASufYM-2MFqvc0qNRIV0lEq6vMjHrF9VlmEzZh4O0n9w/https%3A%2F%2Fwww.unicreditbank.ru/, по телефону горячей линии Банка 8(800)700-1020 или у официального дилера Cadillac в России. Банк принимает решение о заключении соответствующего кредитного договора на основании предоставленной информации и в соответствии с внутренними требованиями, предъявляемыми к заемщику.

Читать еще:  Обзор Cadillac XT4 2019

Информация носит информационный характер и не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ. Предложение АО ЮниКредит Банк действительно c 01 октября 2019 года до 31 декабря 2020 года. Условия кредитования могут изменяться Банком на своё усмотрение.

Cadillac XT5 2020 – 241-сильный турбомотор и новое оборудование

Спустя месяц после презентации обновленного кроссовера Cadillac XT5 2019-2020 для рынка Китая стали известны подробности об американской версии модели. И пусть оба варианта получили схожий перечень доработок, для нас более интересен заокеанский паркетник, так как именно он рано или поздно приедет в Россию. Нынешний рестайлинг по заявлениям представителей компании принес автомобилю около 40 различных обновок, причем затрагивают они все аспекты – и внешний облик, и салон, и техническое оснащение. Каждое из новшеств заслуживает внимания, но главные метамофрозы, по нашему мнению, произошли в моторной гамме, ведь новинке отрядили еще один силовой агрегат – 2.0-литровую «турбочетверку» с отдачей 241 л.с. и 340 Нм.

В Соединенных Штатах новый Кадиллак ХТ5 2020 поступит в продажу до конца лета текущего года, хотя цены пока не называются. Зато известны комплектации, коих после ревизии будет три – Luxury, Premium Luxury и Sport. Сборкой новых кроссоверов займется предприятие в Спринг Хилл, штат Теннесси.

Фото Кадиллак ХТ5 2020

Рестайлинговый Cadillac XT5 совершенно точно должен появиться в России, но о конкретных сроках прибытия ничего не известно. Возможно, новинка доберется до нас ближе к концу этого года, а может уже в 2020 году. Ясно одно, что с новым 241-сильным мотором, попадающим в выгодную категорию налогообложения, дела у «икс-ти-пятого» на российском рынке пойдут в гору. Пока же актуальные версии с атмосферником V6 3.6 мощностью 310 л.с. (цена от 3 570 000 рублей) реализуются не шибко активно – за первые шесть месяцев 2019 года покупателей нашли только 160 машин. К слову, помимо нового ХТ5 в Россию вроде бы могут приехать его собратья – Cadillac XT4 и Cadillac XT6.

Дизайн кормы (исполнение Premium Luxury)

Новые детали во внешности

Глобально менять что-то в дизайне кузова паркетника разработчики не стали, ограничившись местными правками. Иное оформление получили решетка радиатора и задняя оптика, при этом декор обоих этих элементов зависит от комплектации. Так, у ориентированной на комфорт версии Premium Luxury фальшрадиатор украшен множеством хромировнных штрихов, а сзади установлены плафоны с преобладанием красного цвета. В то же время более агрессивная модификация Cadillac XT5 Sport щеголяет решеткой с темной сеткой и задней светотехникой, сочетающей черные, светлые и красные секции. Кроме того, разные исполнения отличаются размером и дизайном легкосплавных дисков (доступен выбор между 18-ти и 20-дюймовыми колесами).

Фото Cadillac XT5 Sport

Среди других новаций обращаем внимание на оснащение всех без исключения вариаций кроссовера светодиодными фарами IntelliBeam и дополнительными шильдиками с цифровым кодом, указывающим на крутящий момент мотора в Нм (число округлено до ближайшего кратного 50-ти значения).

Задняя часть кузова версии Sport

Улучшенная комплектация

Доработок внутри кроссовера куда больше, чем снаружи. Новому Кадиллак ХТ5 полагаются:

  • Усовершенствованная приборная панель с двумя профилями отображения данных;
  • Мультимедиа-система CUE третьего поколения с 8-дюймовым сенсорным экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, интернетом 4G LTE, точкой доступа Wi-Fi и новым поворотным контроллером на тоннеле;
  • Более мощная (на 15 Вт) беспроводная зарядка и порты USB-C;
  • Новое безрамочное зеркало в салоне, транслирующее изображение с камер заднего вида (HD Rear Vision Camera) или кругового обзора (HD Surround Vision) в повышенном разрешении.

Интерьер новинки

Центральная консоль с экраном 8 дюймов

Также по итогам рестайлинга появились новые схемы отделки салона, улучшилось качество шумоизоляции, пересмотрена конфигурация подстаканников и отсеков для мелочевки, изменилась логика работы электронного селектора управления КПП, иной декор получили динамики акустической системы Bose Performance Series.

Багажник Кадиллак ХТ5 фото

По традиции большое внимание было уделено системам безопасности. Парковочный ассистент обзавелся расширенным функционалом, а в список помощников добавились система обнаружения пешеходов при выезде задним ходом и ночное видение.

Технические характеристики Cadillac XT5 2019-2020

Как уже отмечалось выше, у Кадиллак ХТ5 в арсенале теперь имеется новый четырехцилиндровый турбомотор. Агрегат LSY, раньше доступный только в Китае, отныне включен в гамму его американского клона. Двигатель снабжен набором клапаном для перепуска охлаждающей жидкости (этим достигается оптимальная температура в разных точках), системой отключения двух цилиндров при низких нагрузках и механизмом корректировки высоты подъема клапанов. Максимально мотор выдает 241 л.с. и 350 Нм тяги. Компанию ему составляет 9-ступенчатый «автомат», разработанный силами Кадиллака.

Читать еще:  Пистолет для сварки пластмассы: как работает аппарат?

Остался в строю и прежний 3.6-литровый «атмосферник» V6 LGX. Как и раньше, он способен генерировать мощность 314 л.с. и крутящий момент 367 Нм, но обрабатывать это усилие теперь будет новая 9-ступенчатая АКПП, пришедшая на смену 8-ступенчатой автоматической трансмиссии фирмы Aisin.

В технике нового Cadillac XT5 могут наблюдаться серьезные различия в зависимости от версии. Например, комплектации Luxury и Premium Luxury изначально предполагают переднеприводную схему компоновки, а полный привод с муфтами подключения задних колес предлагается в этом случае за отдельную плату. Вместе с тем особенностью модификации Sport является оригинальная конфигурация шасси – рулевое управление здесь более острое (отношение изменено с 16:1 на 15:1), а подвеска адаптивная типа Continuous Damping Control. Ну и еще следует отметить, что кроссоверы с четырехцилиндровыми моторами получают электрический усилитель тормозов, хотя их собратья с двигателями V6 вынуждены довольствоваться классическими вакуумными усилителями.

Видео и тест-драйвы

Тест-драйв нового Cadillac XT5: двухлитровая роскошь передвижения

С этим автомобилем мы уже знакомили наших читателей в конце декабря, когда состоялся официальный показ обновленной «пятерки». Теперь же производитель дал возможность не только глазами/руками пощупать свой продукт, но и испытать его в деле. Что ж, лично я был настроен крайне скептически.

Во-первых, потому что Cadillac в России всегда был и остается не просто средством передвижения, а автомобилем, подчеркивающим статус своего владельца — как дорогой костюм или часы от именитых дизайнеров. И вот эта история с двумя литрами под капотом: почти то же самое, если бы ювелир вставил, в изящное золотое колечко бутылочное стекло вместо бриллианта. Во-вторых мне казалось, что большому полноприводному кроссовер, которому 200 «лошадей», «запряженных» на заводе, едва ли хватит, чтобы доставить удовольствие от вождения (на американском рынке мощность мотора — 250 л. с.).

Именно поэтому, оказавшись за рулем американской новинки, первым делом утопил педаль газа в пол. Машина крайне бодро сорвалась с места, вжав и водителя, и пассажира глубоко в сиденье. При этом, даже когда стрелка спидометра перевалила за сотню, динамика ускорения и не думала идти на спад. Сравнивая с атмосферным 314-сильным мотором объемом 3,6 литра, который ставился на предыдущее поколение «пятерок», можно сказать, что 2-литровый турбированный агрегат ничем — ну, почти ничем — ему не уступает. Разве что звук не такой благородно-басовитый. А если абстрагироваться от эмоций и сопоставить моторы с точки зрения рациональности, то плюсов в новом движке куда больше.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector