Avtomagazin48.ru

Обзоры популярных моделей Lifan

Обзор модельного ряда Lifan

В современном мире достаточно трудно найти новые бренды, где цена соответствует качеству. Автомобильный бренд Lifan – это настоящий оазис в пустыне.

Самые полезные факты и обзор автомобилей Lifan 2017 года

Весь модельный ряд Лифан имеет достойное качество, стильный дизайн и высокий уровень безопасности, в сравнении с другими марками авто из поднебесной. Новая линейка авто представлена четырьмя моделями: Lifan Solano II, Lifan X50, Лифан X60 и Lifan X60 New. Остановимся на каждой версии в отдельности.

Срднеразмерный седан Lifan Solano II – отличный выбор для жителей города. Машина имеет стильный дизайн, образованный за счет строгих форм, придающих машине консервативные черты. Хищные ксеноновые фары отлично освещают дорогу в темное время суток, а днем, участники дорожного движения увидят стильные светодиодные ходовые огни.

В список систем безопасности входит ABS, EBD и задний парктроник. Подвеска машины позволит мягко «глотать» мелкие неровности. Под капотом установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель, который в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач передает передним колесам все 100 л.с. мощности. Салон имеет современную систему мультимедиа и удобные сиденья, а просторный багажник можно припрятать все свои вещи. Узнать больше об автомобиле и купить Lifan Solano II у официального дилера Лифан в Москве можно по акционной цене в 424 000 рублей.

Если же у вас несколько детей, либо вы достаточно регулярно выезжаете за пределы мегаполиса или просто любите активно проводить выходные на природе, модели Lifan X50, Lifan X60 и Lifan X60 New, – идеальный вариант для вас.

Lifan X50, представленный у официального дилера Лифан в Москве, представляет собой хетчбек с увеличенным клиренсом и дополнительной пластиковой защитой периметра кузова. Внешне, модель выглядит стильно и современно, а дизайн переднего бампера имеет спортивную направленность. Интерьер машины также получил спортивные акценты в виде красной подсветки всех приборов. Последние, также могут похвастаться продуманной эргономикой. В салоне достаточно места, а багажник позволит загрузить и увезти чемоданы всех членов семьи.

Подкапотное пространство заполнено 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 103 л.с. и 133 Нм крутящего момента. В список полезностей входит система автоматической блокировки дверей на скорости свыше 20 км/ч, 6 подушек безопасности, а также система контроля давления в шинах. Официальный дилер Lifan в Москве предлагает модель X50 по цене от 523 000 рублей.

Последние две модели Lifan X60 и Lifan X60 New являют собой две версии одного кроссовера с различным дизайном: консервативным и более стильным. Техническая составляющая обеих моделей включает в себя 1,8-литровый бензиновый мотор на 128 лошадок мощности, передний привод и 5-ступенчатух механику, либо опционный вариатор. Динамика автомобилей демонстрирует 14,5-секундный разгон до сотни и 170 км/ч максимальной скорости.

Интерьер достаточно просторный, функциональный и современный. Эргономика элементов управления очень схожа с моделями, рассмотренными ранее. Багажник обеих моделей вмещает до 400 литров груза.

Стоимость дорестайлинговой модели составляет 597 000 рублей. В то время, как агрессивный дизайн X60 2017 года выпуска обойдется минимум в 617 000 рублей.

Читать еще:  Как установить 2 Дин магнитолу в Ладу Приору

Официальный дилер Лифан в Москве предоставляет возможность не только купить автомобиль, но и увидеть каждую модель вживую, а также пройти тест-драйв и убедиться на деле, в вышесказанных словах.

Всё об автомобилях Lifan

Lifan-Spb.ru — ресурс, который посвящён самым популярным в России моделям автомобилей марки Lifan. Здесь собирается подробная информация со всего рунета, которая будет полезна будущим владельцам марки Lifan.

Обзоры, тест-драйвы, свежие новости, акции дилеров и импортёров.

Бюджетная модель мотоцикла Lifan LF100-C за 72 900 рублей, предназначенная по большому счёту для развлечения за пределами города.

Скорее всего, этим летом будет самый лучший шанс приобрести модели Lifan X50, Solano и Murman с максимальной выгодой!

У Lifan перманентно действует акция, стимулирующая обмен старого автомобиля на новый. Рассмотрим, действительно ли выгодно?

В данной статье мы хотели бы подвести основные итоги об эксплуатационных характеристиках автомобилей Lifan на основании отзывов на всех популярных сайтах.

Стоит отметить, что на российском рынке с учётом роста цен на новые автомобили, растёт и спрос на их практичность. Если по универсалам выбор всё-таки есть, то с минивенами дела обстоят намного хуже.

Это в принципе не кредит, а рассрочка на длительный период от ООО «Русфинанс Банк» и Lifan Motors. Подробности уточняёте у официальных дилеров.

Под конец года принято подводить итоги. Мы тоже не обошли стороной эту тему, тем более, что для марки Lifan этот год был весьма удачным.

Компания Lifan планирует вывести на российский рынок новый кроссовер под индексом X70. Старт продаж запланирован на весну 2018 года.

Компания Lifan начала устанавливать в свои автомобили для российского рынка систему Lifan Connect, позволяющую дистанционно управлять некоторыми функциями и осуществлять мониторинг.

Lifan весной 2018 года начнет продажи кроссовера X70 в России.

Фиксированная скидка в момент приобретения нового автомобиля LIFAN MyWay по финансовой программе “Лифан Финанс 2017”

Компания “Lifan Motos” подготовила к выпуску свой первый пикап под маркой Projen

Самые популярные модели Lifan в России

Lifan X60

Lifan X60 — полноценный переднеприводный кроссовер, флагман продаж среди прочих моделей LIFAN, который завоевал популярность по всей России благодаря своей надёжности, низкой стоимости владения и совокупности своих отличных характеристик, которые оказались востребованы во всех уголках страны. Комфорт, вместительность, высокий клиенренс, отличный обзор, отличная геометрическая проходимость, мягкая подвеска, которая проглатывает все неровности на высокой скорости, максимум опций за минимальную стоимость.

Lifan X50

Lifan X50 — компактный переднеприводный хэтчбэк повышенной проходимости, который достойно конкурирует в своём классе. В своём роде уникальный автомобиль, т.к. при своей компактности обладает самой длинной колёсной базой в классе и предлагает своим пассажирам максимум пространства. Повышенный клиеренс и пластиковый обвес оказываются как нельзя кстати при езде по пересеченной местности. Кроме того, кузов автомобиля оказывается неплохо защищен от воздействия реагентов в зимний период. По-настоящему универсальный автомобиль.

Читать еще:  Как менять автостекла

Lifan Solano

Lifan Solano — бюджетный седан, который за долгие годы эксплуатации показал себя надёжной рабочей лошадкой. Минимальная стоимость владения автомобилем, максимальная экономия топлива. Данный автомобиль не боится выезжать на проселочную дорогу. Надежная подвеска оптимизирована для интенсивной эксплуатации автомобиля и долго не потребует дорогостоящего ремонта. Автомобиль по-настоящему экономичен, как в плане расхода топлива (в среднем 7 л. на 100 км), так и ежегодному налогу (двигатель 100 л.с.)

Самые ожидаемые модели Lifan в России

Lifan Murman

На сегодняшний день стоимость седанов бизнес класса популярных в России брендов стремительно растёт. Сможет ли LIFAN Murman завоевать доверие потребителей и предложить максимум полезных опций за минимальную стоимость? Время скоро покажет, так как автомобиль уже в продаже у официальных дилеров. Остаётся отметить, что внешность автомобиля как внутри, так и снаружи абсолютно конкурентноспособна.

Lifan Myway

Данный 7-местный кроссовер на российском рынке ждут уже очень давно. Действительно, подобных практичных и одновременно комфортных и вместительных предложений от китайских брендов пока что не было. В сети уже давно выложено несколько тест-драйвов прототипов данных авто, пока что отзывы журналистов очень положительные. Но основное достижение данной модели — сохранение заявленной изначально стоимости на страте продаж. Автомобиль считается действительно бюджетным и на сегодняшний день.

Секрет успеха Lifan Motors

Lifan не случайно является самым узнаваемым китайским брендом по итогам премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ-2016». Автомобили Lifan за относильно короткий период существования на российском рынке зарекомендовали себя как надежные, комфортные и недорогие в эксплуатации. Именно поэтому LIFAN является самым продаваемым в России автомобилем Поднебесной. Причем согласно статистике Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Lifan по итогам 2015 года входит в тридцать самых продаваемых марок в России с внушительно цифрой 15 000 автомобилей в год. Но Lifan Motors на этом не останавливается и уверенно продолжает набирать обороты.

Основной секрет успеха, скорее всего, кроется в том, что компании LIFAN первой в России удалось на деле развенчать миф о ненадёжности китайских автомобилей. Основные узлы и агрегаты всех модели Lifan разработаны по технологиям, которые позаимоствованы у моделей Toyota предыдущих поколений, в частости двигатели с технологией VVT являются лицензионной копией. И в этом плане компания не прогадала, т.к. по многочисленным отзывам владельцев автомобилей никаких серьёзных проблем в эксплуатации всех популярных моделей Lifan с 2011 года выявлено не было. Лифаны становятся по-настоящему народными авто.

Lifan 720 Black Shadow › Бортжурнал › Полный обзор Lifan Cebrium-для тех кто задумывается о покупке

статья не моя сразу предупреждаю, но автор всё очень досканально выложил

На сайте производителя модель Cebrium позиционируется при помощи слогана «Ищешь максимум? Это Cebrium». А еще про Cebrium там написано – «Это современный автомобиль, в котором идеально продумана каждая деталь». Что ж посмотрим на Cebrium в повседневной эксплуатации. Пока наш тест-драйв предполагает использование автомобиля только в городе.

Читать еще:  Как обновить и настроить антирадар iBox X6 GPS Evolution

На тест мы получили единственный представленный вариант автомобиля на российском рынке с двигателем 1,8 л и механической пятиступенчатой коробкой передач. 1,8-литровый двигатель с технологией CVVT, по заявлению производителя полностью разработан специалистами компании LIFAN. Этот двигатель обладает максимальной мощностью 128 л.с. и максимальным крутящим моментом 168 Нм. Длинна тестируемого седана 4700 мм, а колесная база – 2700 мм – вполне себе бизнес седан, особенно если учесть, что он обладает такими опциями как: электронная регулировка водительского сидения в 6 направлениях, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, функция бесключевого доступа в салон автомобиля. Размер и опции позволяют судить о Cebrium, как об интересном предложении на рынке. Вот и мы задали себе вопрос – на что годится LIFAN Cebrium?

Комплектация протестированного автомобиля (LIFAN Cebrium Luxury):

Хромированные наружные ручки дверей
Хромированная решетка радиатора
Алюминиевые легкосплавные диски
Передние галогеновые фары
Передние светодиодные фары
Передние фары с настройкой высоты
Задние противотуманные фары
Светодиодные задние огни
Брызговики
Декоративная накладка на двигатель
Кожаные сиденья
Система внутреннего освещения салона
Рулевое колесо с кожаной отделкой
Хромированные ручки дверей
Приборная панель из высококачественного пластика
ABS+EBD
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Система защиты от бокового удара
Автоматическое запирание дверей во время движения
Автоматическое открытие дверей при аварии
Детская блокировка замков
Индикатор непристёгнутого ремня безопасности водителя
Иммобилайзер
Крепление для детского сиденья
Климат-контроль
Гидроусилитель руля
Парктроник
Парктроник с дисплеем
Автоматический доводчик стёкол
Передние и задние стеклоподъёмники с электроприводом
Зеркала заднего вида с электроприводом
Водительское сиденье с электронной регулировкой в 6 направлениях
Задержка отключения фар
Активные подголовники передних сидений
Переднее пассажирское сиденье с регулировкой в 4 направлениях
Обогрев заднего стекла
Лампочка освещения подножки
Аудиосистема/MP4/GPRS/6 динамиков
Индикатор наружной температуры
Регулировка яркости подсветки панели приборов
Центральный замок
Дистанционное управление замками дверей
Мультифункциональное рулевое колесо
Автоматическое включение передних фар
Полноразмерное запасное колесо на алюминиевом диске
Антенна встроенная в заднее стекло
Подогрев сиденья водителя
Подогрев сиденья переднего пассажира
Отпирание багажника из салона
Задний центральный подлокотник
Передний/задний чашкодержатель

Технические характеристики LIFAN Cebrium 1.8 5МТ Luxury

Кузов
Тип кузова Седан
Число мест в салоне 5
Длина (мм) 4700
Ширина (мм) 1765
Высота (мм) 1490
Колесная база (мм) 2700
Снаряженная масса автомобиля (кг) 1340
Двигатель
Объем двигателя 1794 см³
Мощность (л.с.) 128
Крутящий момент 168 Нм при 4200-4500 об/мин
Количество цилиндров 4
Количество клапанов на цилиндр 4
Трансмиссия
Привод Передний
КПП, Кол-во передач
Механическая КПП, 5

Подвеска
Тип передней подвески Типа МакФерсон со стабилизатором
Тип задней подвески Торсионная
Тормозная система
Передние тормоза Дисковые вентилируемые
Задние тормоза Дисковые
Рулевое управление
Тип рулевого управления Гидроусилитель
Эксплуатационные характеристики
Максимальная скорость (км/ч) 180
Время разгона (0-100 км/ч) 13,5 c
Расход топлива в городе (л/100км) 10,0
Расход топлива на шоссе (л/100км) 6,6
Смешанный цикл (л/100км) 7,9
Экологический стандарт EURO IV
Объем топливного бака (л) 55
Топливо АИ-92
статья взята с сайта puchcar

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector