Avtomagazin48.ru

Радар-детектор Playme Hard 3 с технологией подавления помех

PlayMe Hard 3

Доставка

по Владимиру бесплатно от 2 дней
по Владимирской области от 300 руб. от 2 дней
Самовывоз ул. Горького 67

Playme HARD 3 – новый высокоэффективный радар-детектор с GPS и сигнатурной технологией подавления помех anti-CAS, благодаря которой новинка обладает высокой степенью помехозащищенности. LED-дисплей поддерживает регулировку яркости, а сам HARD 3 защищён от обнаружения (VG-2), что позволяет использовать его в странах, запрещающих установку радар-детекторов.

Характеристики

Комплектация

Видео


Описание

Модель радар-детектора от PlayMe — продолжение серии HARD. Конструкция устройства выполнена в знакомой многим форме, в сочетании с символьным информативным дисплеем. Кнопки управления расположены на верхней части корпуса, их эргономики вполне хватает для комфортного управления радаром. Модель HARD 3 способна обнаружить и сообщить водителю о всех известных и применяемых средствах контроля и фиксации скорости (диапазоны К, Ка, Х, Лазер, Стрелка). За счёт процессорной части устройства и сильной радарной части устройство заблаговременно оповестит своего владельца о необходимости изменить скоростной режим движения. HARD 3 имеет многоканальный GPS модуль, обеспечивая функцию gps – информатора.

В Playme HARD 3 количество ложных срабатываний от датчиков современных автомобильных систем безопасности сведено к минимуму, что позволяет получать удовольствие от поездки. Гаджет оснащен информативным LED-дисплеем с регулировкой яркости, на который выводится информация о типе радарного комплекса, ограничение скорости на контролируемом участке и текущая скорость автомобиля.

Автолюбителю доступны все данные о стационарных радарах и камерах, а база данных обновляемая (с сайта производителя). Радар детектор наделён производителем значительной устойчивостью к помехам, позволяя избежать частых ложных срабатываний. На эту задачу работает в том числе функция anti-cas (защита от датчиков предупреждения столкновений). Модель ведёт индикацию расстояния до камер, имеет стандартные режимы работы, позволяющие регулировать чувствительность детектирования (Город, Трасса, Умный режим). Есть функция автоприглушения.

Особенности радар-детектора Playme HARD 3:

  • Дисплей нового типа с белой подсветкой символов;
  • Детектирование всех типов существующих радаров;
  • GPS-информатор с подробнейшей базой данных России;
  • Голосовые подсказки (русский язык);
  • Настройка чувствительности;
  • Возможность отключения неиспользуемых диапазонов;
  • Эффективный фильтр радиопомех;
  • Выбор дистанции предупреждения;
  • Обновления базы GPS на сайте компании.

Отзывы

Достоинства:
Хорошая сборка, соответствует техническим характеристикам и все радары, которые должен “видеть”, определяет во время. Остальные функции тоже в полном порядке.

Комментарий:
Радар-детектор у меня стоит всего два месяца, но я хочу сказать, что те радары, которые он должен распознавать. то распознает точно. уже успел пару раз проверить и пока еще ошибки не было.Крепится очень простенько, на присоску. но держится при этом уверенно. Удобно. что есть несколько режимов работы и широкий диапазон рабочих частот. Цена на мой взгляд невысокая, я ставлю ему конечно же оценку 5.

1 августа 2018, Москва

Достоинства:
Эффективен, минимум ложных срабатываний, надежный корпус, качественная сборка, удобные кнопки, простое и удобное крепление, легко обновляется и при необходимости прошивается, масса настроек, есть голосовые оповещения и возможность отрегулировать громкость.

Комментарий:
На редкость удачный радар-детектор. Купил на смену примитивной модели и довольно быстро ощутил разницу. Старый радар-детектор срабатывал по чем зря, оповещал так, что резало слух и частенько подводил. Здесь же совсем другая история. Звук по умолчанию отрегулирован хорошо и при необходимости его можно подстроить под себя. Ложные срабатывания случаются крайне редко. Практически не подводит и заблаговременно оповещает. Сборка и корпус нареканий не вызывают. Видно, что устройство крепкое и не сломается от падения. Удобный дисплей, который легко читается. Крепление на присосках – практично и удобно. За свои деньги выбор считаю удачным. Каких-то явных недостатков не обнаружил.

5 августа 2018, Заволжск

Достоинства:
надежное крепление, ловит все виды сигналов в нашей стране, длинный кабель питания, лаконичные настройки.

Комментарий:
Мой старый радар-детектор отслужил свое. Да и он не справлялся уже с новыми видами камер, так как это не заложено в его функционал. Выбирал модель только из самых последних, чтобы все было на самом высоком уровне. Так и купил HARD 3. На трассе показал себя выше всяких похвал. Предупреждение начиналось примерно за 300 метров до самой камеры. Это еще зависит от типа местности, в которой установлена камера. Фиксация на лобовом стекле надежная. Этому еще способствует тот факт, что сам радар-детектор имеет небольшой вес. Кабеля питания по длине хватило, чтобы провести его цивильным способом до прикуривателя. Не люблю, чтобы висели “сопли” из проводов в моем салоне, это раздражает. Настройки предельно понятные и их немного, но при этом в них есть все самое важное.

Читать еще:  Регулировка угла опережения зажигания

13 августа 2018, Москва

Достоинства:
Надежная работа и небольшая цена. Наличие технологии подавления помех Anti-CAS, поэтому ложных срабатываний практически нет.

Комментарий:
Из многих предложений в магазине остановил свой выбор на этом антирадаре. Он имеет приятный внешний вид черного цвета и сделан из качественного пластика. Прикреплен на присоске и снаружи не привлекает внимания. Сверху удобно расположились кнопки для управления. Можно выбирать необходимый диапазон, их здесь три, и режим. Наличие базы данных стационарных камер и технологии Anti-CAS позволяют ему точно определять измерители скорости и предупреждать звуковым сигналом и сообщениями на дисплее. Голосовое сообщение идет приятным женским голосом, а его громкость можно регулировать. Я всегда помню о своевременном обновлении базы стационарных камер, через специальный порт. Я остался доволен своим выбором за пять месяцев его использования, он уже несколько раз спас меня от штрафа, и полностью оправдал затраченные на него деньги.

15 августа 2018, Волжский

Достоинства:
Четкое детектирование радарных комплексов и камер, отсутствие ложных срабатываний, стоимость, простая настройка, удобная эксплуатация .

Комментарий:
Я не знаю ни одного водителя, который не превышает скорость и время от времени не платит штрафы. Я не исключение, но с покупкой радар-детектора Playme HARD 3, штрафы больше не напрягают мой бюджет. Я не знаю другого подобного устройства за такие же деньги, которое работает так эффективно. Для HARD 3 не существует “авторитетов”, даже новейшие комплексы он без труда обнаруживает и меня предупреждает. А благодаря функции подавления помех, я избавлен от постоянной “трескотни” в салоне (ложных срабатываний), как было со старым радар-детектором. Покупая этот гаджет за 5590 рублей я и надеяться не мог, что его работа окажется настолько эффективной .

19 августа 2018, Маркс

Достоинства:
Длина кабеля питания с большим запасом, ловит практически все сигналы (по крайней мере в России), приятный глазу дисплей, есть возможность настраивать в ручную, сигнал не раздражает, громкость регулируется, крепкий корпус и качественная сборка, удобные кнопки с четким нажатием и легко ощутимые на ощупь.

Комментарий:
Купил чуть больше месяца назад. Пока нареканий не вызывает. Со своим непосредственным предназначением справляется отлично. Ловит практически все и ложных срабатываний минимум. При необходимости можно настроить вручную. На редкость приятный глазу дисплей. Не меркнет на солнце, картинка читается с любого угла. Порадовал и кабель. Длины хватает с запасом. Крепление классическое, на присосках. Но присоски не отваливаются и держат основательно. Если попользоваться пару дней, то потом даже в темноте можно настраивать, так как кнопки продумали. Нажатие четкое, на ощупь разобрать просто. Выбором доволен.

28 августа 2018, Санкт-Петербург

Достоинства:
есть встроенный GPS модуль, порадовала недорогая и весьма доступная цена за такое чудо; не было ни одного ложного срабатывания за 3 недели использования

Комментарий:
Пользуюсь playme hard 3 всего 3 недельки, но уже очень доволен своим приобретением. Брал именно этот гаджет, так как мне у него максимально минимизированы ложные срабатывания и это на самом деле так и есть. В режиме трассы за этот промежуток времени ни одного промаха не было, хотя катаюсь частенько. Да и в городе лже-срабатывания не фиксировались. В общем, качество этой модели мне очень понравилось. “Засады” гаишников видит идеально и на дисплее показывает количество метров до них. Всегда чётко, без промашек. До покупки Playme катался с Яндексом. Так вот, их даже сравнивать нельзя. Небо и земля. Единственное, что переживал как будет держаться на родных присосках корпус, но пока всё супер. Не дребезжит и крепко “впился”.

2 сентября 2018, Новороссийск

Достоинства:
Высокая чувствительность, прост в настройках, большой диапазон рабочих частот. Умеренная цена.

Комментарий:
На мой взгляд это один из лучших радар-детекторов, так как он “видит” все радары и во время сообщает о них. Имеет встроенный GPS – модуль, который тоже очень точно работает. Крепится тоже просто, крепление надежное.

Читать еще:  10 ошибок при покупке новой машины

11 сентября 2018, Пермь

Достоинства:
заводские присоски хорошо держат, не пришлось менять; не выдает ложных срабатываний на радары; предупреждения приходят заблаговременно, успеваю принять меры.

Комментарий:
Выбрал этот детектор, потому что было заявлено, что он замечает все виды радаров. И действительно пока меня ни разу не подвёл. Дисплей яркий, все сообщения видно чётко. Плюс, что кроме сообщений на экране, он “сигнализирует” и голосом. Голос женский, слух не раздражает. Цену за него за пару месяцев отбил, экономя на штрафах.

16 октября 2018, Иркутск

Достоинства:
Отсутствие помех и ошибок, хорошая база данных (легко обновляется), простой в монтаже и управлении, надежный крепеж, внешний вид.

Комментарий:
Хорошее устройство за свои деньги, которые полностью оправдывает. Сигнал дает примерно за 300-500 метров, но это зависит от скорости передвижения, плюс от окружающей местности. Естественно, если мчатся педаль в пол, то он сработает не так оперативно. По фоткам выглядит громадным, но живьем смотрится стильно и аккуратно. Хорош в управлении, можно настроить звук, что при работающей музыки полезная функция. Многие пишут, что короткий провод, с чем я не согласен.
пользуюсь несколько месяцев

4 ноября 2018, Москва

Достоинства:
Все режимы работают четко, предупреждает о ловушках вовремя. Установка не сложная, хорошо работает при разных температурах.

Комментарий:
К этому радар-детектору вообще нет никаких претензий. Нравится, что все режимы настроены адекватно – разная чувствительность, с оповещением тоже проблем еще не было. Было, правда, несколько ложных срабатывания, но простительно. Цена у прибора относительно невысокая, так что меня он вполне устраивает.

12 декабря 2018, Киров

Достоинства:
Настроить не трудно, небольшие размеры, оповещения понятные.

Комментарий:
Мне повезло и я вообще не парился с настройками, просто пользуюсь заводскими. Хотя, был один момент с оповещениями, я просто зашел в инструкцию, изучил все и настроил под себя. Проблем не было. Срабатывает детектор только по делу, это даже с учетом того, что я живу в Санкт-Петербурге. Ставлю 5 баллов.

Достоинства:
Технология подавления помех ANTI-CAS, стильный вид, простая установка, приемлемая цена, удобное и надежное крепление.

Комментарий:
Современный радар-детектор с оптимальной ценой. Ловит радар-детектор все полицейские камеры и радары. Благодаря технологии подавления помех Anti-Cas на протяжении трех месяцев использования, ни разу не встретил ложного оповещения. Радар-детектор имеет надежное крепление, при езде по бездорожью радар-детектор не спадает и не шатается. Анти радар имеет красивый дизайн и качественную сборку. Не обнаружил никаких зазоров, или люфта кнопок и так далее. На монохромном LED дисплее, даже при прямых попаданиях солнечных на дисплей, отчетливо можно увидеть тип диапазона, скорость движения, силу сигнала и тип радара. Оповещение сопровождается приятным дамским голосом. Кнопки расположены удобно, нажимаются без каких либо усилий. Одним словом данный прибор полностью оправдал себя. Соотношение цены и качества радар-детектора идеальное.

Достоинства:
количество ложных срабатываний при движении практически сведено к нулю, благодаря хорошей работе технологии подавления помех Anti Kas. Хорошее определение всех известных измерителей скорости при его небольшой стоимости.

Комментарий:
давно хотела купить себе недорогой, но надёжный антирадар, который бы определял все имеющиеся измерители скорости. И в магазине, при выборе, мне продавец посоветовал приобрести этот антирадар, о чем я ни капельки не жалею. У него приятный вид и хорошая сборка, четыре кнопки управления удобно расположились на верхней панели. Кнопки аккуратно вставлены и четко работают. Легко даже при движении внести необходимую корректировку в настройках. На довольно большом Led экране выводится информация о скорости, времени и типе камеры. Информация легко читаемая при любом угле обзора. Также приятный голос дублирует предупреждение о камере. Благодаря GPS информиру не останется незамеченной даже стационарная камера, если она есть в базе.

Радар-детектор PlayMe Hard 3

Playme HARD 3 – новый высокоэффективный радар-детектор с GPS и сигнатурной технологией подавления помех anti-CAS, благодаря которой новинка обладает высокой степенью помехозащищенности. LED-дисплей поддерживает регулировку яркости, а сам HARD 3 защищён от обнаружения (VG-2), что позволяет использовать его в странах, запрещающих установку радар-детекторов.

Модель радар-детектора от PlayMe — продолжение серии HARD. Конструкция устройства выполнена в знакомой многим форме, в сочетании с символьным информативным дисплеем. Кнопки управления расположены на верхней части корпуса, их эргономики вполне хватает для комфортного управления радаром. Модель HARD 3 способна обнаружить и сообщить водителю о всех известных и применяемых средствах контроля и фиксации скорости (диапазоны К, Ка, Х, Лазер, Стрелка). За счёт процессорной части устройства и сильной радарной части устройство заблаговременно оповестит своего владельца о необходимости изменить скоростной режим движения. HARD 3 имеет многоканальный GPS модуль, обеспечивая функцию gps – информатора.

Читать еще:  Абразивная паста для авто: как ее использовать?

В Playme HARD 3 количество ложных срабатываний от датчиков современных автомобильных систем безопасности сведено к минимуму, что позволяет получать удовольствие от поездки. Гаджет оснащен информативным LED-дисплеем с регулировкой яркости, на который выводится информация о типе радарного комплекса, ограничение скорости на контролируемом участке и текущая скорость автомобиля.

Автолюбителю доступны все данные о стационарных радарах и камерах, а база данных обновляемая (с сайта производителя). Радар детектор наделён производителем значительной устойчивостью к помехам, позволяя избежать частых ложных срабатываний. На эту задачу работает в том числе функция anti-cas (защита от датчиков предупреждения столкновений). Модель ведёт индикацию расстояния до камер, имеет стандартные режимы работы, позволяющие регулировать чувствительность детектирования (Город, Трасса, Умный режим). Есть функция автоприглушения.

Особенности радар-детектора Playme HARD 3:
  • Дисплей нового типа с белой подсветкой символов;
  • Детектирование всех типов существующих радаров;
  • GPS-информатор с подробнейшей базой данных России;
  • Голосовые подсказки (русский язык);
  • Настройка чувствительности;
  • Возможность отключения неиспользуемых диапазонов;
  • Эффективный фильтр радиопомех;
  • Выбор дистанции предупреждения;
  • Обновления базы GPS на сайте компании.

Быстрая доставка по Москве собственной курьерской службой.

Доставку по РФ осуществляем в кратчайшие сроки крупными транспортными компаниями.

GPS Информатор :есть

Голосовые сообщения :есть

Диапазон POP :есть

Защита от ложных срабатываний :есть

Защита от обнаружения системами VG-2 :есть

Рабочие диапазоны радар-детектора :K, Ka ,X, L

Регулировка громкости :есть

Регулировка яркости дисплея :есть

Режим Automute :есть

Поддержка Instant-On :есть

Обновляемая БД :есть

Отключение отдельных диапазонов :есть

Сохранение настроек :есть

Детектирование “АВТОДОРИЯ” :есть

Детектирование “Стрелка-СТ/М” :есть

Детектирование “РОБОТ” :есть

Детектирование “АВТОУРАГАН” :есть

Рабочая температура :-20 – 70 °C

  • Радар – детектор PlayMe HARD 3
  • Крепление на лобовое стекло;
  • Адаптер в прикуриватель автомобиля;
  • USB-кабель;
  • Руководство пользователя на русском языке;
  • Упаковка.

Поделиться

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 420 ₽

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Описание

Playme HARD 3 – новый высокоэффективный радар-детектор с GPS и сигнатурной технологией подавления помех anti-CAS, благодаря которой новинка обладает высокой степенью помехозащищенности. В Playme HARD 3 количество ложных срабатываний от датчиков современных автомобильных систем безопасности сведено к минимуму, что позволяет получать удовольствие от поездки. Гаджет оснащен информативным LED-дисплеем с регулировкой яркости на который выводится информация о типе радарного комплекса, ограничения скорости на контролируемом участке и текущей скорости автомобиля.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

C этим товаром искали

Playme / Радар-детектор HARD 3

01.01.20 при первом включении радар-детектора запахло паленым, прибор не включился. 11.01.20 я сдала прибор на экспертизу в Wildberries. Прошло более 45 дней, НИКАКОГО ответа, ни денег я не получила. В том случае, если срок проведения экспертизы (равно как и удовлетворения претензии покупателя либо предъявления мотивированного отказа в ее удовлетворении) превышает вышеозначенные пределы, ответственная за допущенное нарушение сторона, в соответствии с п. 1 ст. 23 Закона № 2300-1, обязывается выплачивать покупателю неустойку в размере 1% от стоимости товара ненадлежащего качества за каждый день просрочки. Считаю вправе написать заявление в Роспотребнадзор и/или в Суд. С таким наплевательским отношением сталкиваюсь впервые. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.

Добрый день. Обратитесь, пожалуйста, на горячую линию магазина по данному вопросу. Спасибо.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector