Avtomagazin48.ru

Lincoln Navigator 2018

Lincoln Navigator 2018 – 450-сильный внедорожник гигант

Новинки американских внедорожников 2018-2019 года пополнились новым Lincoln Navigator. В обзоре фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики 4 поколения Линкольн Навигатор. Серийная версия new Lincoln Navigator 2018 представлена публично 11 апреля 2017 года в рамках New York Auto Show, спустя ровно год после официальной презентации прототипа Lincoln Navigator Concept, показанного также в Нью-Йорке. Продажи нового внедорожника-гиганта Navigator с 450-сильным с бензиновым V6 twin-turbo в компании 10 АКПП, шикарным салоном с богатым оснащением стартуют в Америке осенью 2017 года по цене не менее 70000 долларов.

Соплатформенный брат флагмана компании Lincoln – Ford Expedition 4 поколения предлагается, к слову, по более демократичной цене от 47500 долларов. Но, разумеется, внедорожник с «синим овалом» на фальшрадиаторной решетке не такой шикарный и изысканный, как Navigator, да и двигатель установленый под капотом Форда генерирует всего то 375 лошадок. Однако обе новинки Ford Motor Company (Lincoln является люксовым подразделением Форда) могут похвасть изготовленным из алюминия кузовом, позволившим новому Навигатору сбросить по сравнению с предшественником более 90 кг, и это несмотря на большее количество оборудования, устанавливаемого на новинку.

Дизайн экстерьера кузова серийного Lincoln Navigator 4 генерации практически в точности повторяет стильный образ концептуальной модели, показанной годом ранее, но… готовый встать на конвейер американский внедорожник лишился огромных дверей «крылья чайки», уступившим место традиционным дверям.

В остальном внешний вид «четвертого» Линкольн Навигатор в точности копирует шикарный кузов Lincoln Navigator Concept. В наличии огромная фальшрадиатроная решетка с богатой хромированной отделкой, крупные светодиодные адаптивные фары головного света, массивный передний бампер со светодиодными противотуманками и аэродинамическими фишками, классические пропорции кузова полноразмерного внедорожника с длинным капотом, большими боковыми дверями, ровной линией крыши и массивной кормой, стильная задняя часть кузова, украшенная светодиодной люстрой габаритных фонарей.

Для удобной и комфортной посадки в салон шикарного американского внедорожника предусмотрена широкая подножка, услужливо выдвигающаясяся из под днища автомобиля при открытии дверей. При этом внедорожник предварительно приветствует водителя и пассажиров включением подсветки логотипа Lincoln на фальшрадиаторной решетке, активацией светодиодных дневных ходовых огней, противотуманок, задних габаритных фонарей и подсвечивает зону посадки световой проекцией логотипа.

Салон внедорожника с тремя рядами кресел (посадочная формула 2+2+3), обеспечивающими комфортное расположение водителя и 6 пассажиров на любом из мест. Но самые комфортные, конечно же, передние кресла Perfect Position Seats с электроприводом регулировок (30 режимов в 15-ти направлениях), подогревом, вентиляцией и массажем.

Для пассажиров второго ряда предлагаются капитанские кресла с продольной регулировкой и изменяемым углом наклона спинки, подогревом и вентиляцией. Между креслами, дополненными удобными подлокотниками, располагается надстройка с блоком управления головной мультимедийной системы и подстаканниками. Присутствует также индивидуальный блок управления климатической установкой. В качестве опции предлагается развлекательеный комплекс для пассажиров задней части салона с двумя 10-дюймовыми цветными экранами, монтируемыми на спинки передних сидений.

Третий ряд сидений позволит с комфортом расположиться не только детям, но и взрослым пассажирам.По всему салону расположены 6 USB портов, 4 розетки с напряжением 12 вольт и 110-вольтовая розетка.

Читать еще:  Dodge Charger 2015 (23 фото)

Возвращаясь к обзору места водителя хочется отметить продвинутое оборудование и инструментарий: цифровая приборная панель с 12-дюймовым многофункциональным экраном, мультимедийная система Ford SYNC 3 с 10-дюймовым цветным сенсорным экраном (Apple CarPlay и Android Auto, музыка, телефон, навигация, WiFi hotstop обеспечивающий возможность подключения 10 мобильных устройств), акустика Revel с 14-динамиками (в качестве опции Revel Ultima audio с 20. динамиками), площадка для беспроводной зарядки смартфонов, heads-up display, адаптивный круиз-контроль с функцией пробочного автопилота, трехзонный климат-контроль, панорамная крыша, огромный набор электронных систем безопасности и ассистентов, таких как Trailer Backup Assist, система кругового обзора с четырьмя камерами и park assist.

Для отделки салона применяются исключительно высококачественные материалы отделки: натуральная и искусственная кожа, ценные породы дерева, полированный алюминий. По заверению производителя благодаря использованию современных звуко и шумо изолирующих материалов, а так же установке ламинированных боковых и лобового стекла новое поколение внедорожника Навигатор обеспечит высокий акустически комфорт при движении даже на максимальной скорости и впечатлит тишиной водителя и пассажиров.

Технические характеристики Lincoln Navigator 2018-2019 года. Под огромным капотом нового поколения Линкольн Навигатор устанавливается бензиновый мотор V6 3.5 EcoBoost с двумя турбокомпрессорами (450 лс 700 Нм) в паре с 10 АКПП. Подвеска всех колес по кругу независимая, привод по умолчанию полный 4×4, рулевое управление дополнено электрическими усилителем Electronic Power-Assist, тормоза всех колес дисковые с электронными системами ABS, EBD, Brake Assist. Стандартно присутствует система Terrain Management System, позволяющая водителю выбирать один из массы режимов настроек двигателя и трансмиссии.

Lincoln Navigator 2018-2019 видео тест




Новый Lincoln Navigator 2018

Впервые показанный в 1998 году, Lincoln Navigator являющиеся полноразмерный внедорожником, который предлагает первоклассную роскошь и власть. Это один из самых длинных внедорожников на рынке. Американский производитель автомобилей находится в процессе модернизации этого роскошного автомобиль, который собираются сделать его более конкурентоспособным. Он будет выпускать новую модель Линкольн навигатор в 2018 году.

2018 Lincoln Navigator Дизайн

В большинстве внедорожников, Lincoln собирается использует ту же платформу что F-150, по крайней мере мы ожидаем, что предстоящий навигатор будет основан на этой платформе. Производитель будет использовать алюминий на панели кузова и сталь на раме, что делает автомобиль более легким и прочным. Это значит, что он на 317 килограмм легче, чем предыдущая модель. Автомобиль получит некоторые внешние особенности от Линкольн MKX.

Спереди 2018 Линкольн навигатор, будет выглядеть более современными с пересмотренной, хромированной решеткой радиатора овальной формы с эмблемой по центру и бампером, с симпатичной улыбкой по низу и округлыми по краям противотуманными фарами. Что касается головной оптики, все они будут представлены с технологией LED.

Задняя часть, получит большое количество огней: они будут по периметру всей громадной крышки багажника и заканчивается по краям стоп сигналами. По бокам, мы можем ожидать 20 дюймовые легкосплавные колесные диски и хромированные дверные ручки.

Читать еще:  Новый кроссовер Ford EcoSport 2018

2018 Lincoln Navigator Интерьер

Интерьер Линкольн навигатор, будет сочетать роскошь, комфорт и удобство. Мы должны ожидать, кожу, мягкие ткани и другие высококачественные материалы по всему салону.

Сиденья будут представлены из премиума кожи, в то время как рулевое колесо регулируется по наклону и телескопической технологий. Что касается пространства, то там будет много свободного места как для водителя, так и для пассажиров. На заднем сиденье без проблем разместятся трое взрослых человек.

Со стороны технологии, полноразмерный внедорожник.

2018 Линкольн навигатор, получит информационно развлекательную систему Ford Sync и многие другие высокотехнологичные функции. Некоторые из этих функций включают в себя: звуковую систему Bose премиум класса и трёх зонный климат контроль.

Так что ваши развлечения и потребности кондиционирования воздуха, будет хорошо заботятся о вас в предстоящем Lincoln Navigator. Некоторые более ожидаемые технологические особенности включают Bluetooth, совместимость с смартфоном и USB.

2018 Lincoln Navigator будет безопасной машиной со следующими функциями защиты:

  • Ремни безопасности.
  • Круиз контроль.
  • Камера заднего вида.
  • Множество подушек безопасности.
  • Парктроники.
  • ABS.
  • Обнаружение мертвых зон.

2018 Lincoln Navigator Двигатель

Линкольн как ожидается, представит новый, более мощный мотор объемом 3.5 литровый V6 двигатель Eco Boost, с мощностью 400 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента, при 5300 оборотах в минуту и ​​2850 оборотов в минуту соответственно.

Двигатель будет работать в паре с шести ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая будет поддерживать систему полного привода. Что касается скорости, то автомобиль будет разгоняться от 0 до 100 километров в час, всего за 6.3 секунды.

Максимальная скорость, как ожидается, составит около 200 километров в час. На стороне экономии топлива, новый полноразмерный внедорожник Lincoln, будет расходовать 14.7 литров в городе и 11.2 литра на шоссе.

2018 Lincoln Navigator Цена и конкуренты

Вам необходимо будет заплатить около $ 64000, чтобы иметь базовую модель. Там где будет уровень отделки салона разработанный чтобы удовлетворить людей, которые могут позволить премиум класс от нового навигатора.

Эта комплектация будет продаваться по цене около $ 75000. Относительно даты выпуска известно, что автомобиль будет доступен клиентам в последнем квартале 2017 года.

Прямые конкуренты нового Линкольн навигатор будут такие машины: Cadillac Escalade, BMW X7, Mercedes-Benz GL Class, Range Rover, Infiniti QX80, Volvo XC90 и Тойота Ленд Крузер Прадо.

В Нью-Йорке дебютировал новый Lincoln Navigator 2018

На автосалоне в Нью-Йорке 2017 состоялась премьера нового большого вседорожника Lincoln Navigator 4 поколения. Примечательно, что ровно год назад на этом же автошоу был показан его прототип с невероятными подъемными дверями.

Разумеется, на серийном Линкольн Навигатор 2018 в новом кузове двери выполнены в традиционном стиле, зато во всем остальном автомобиль оказался максимально близок к исходному концепту. Здесь огромная решетка радиатора с особой сеткой, соты которой напоминают форму эмблемы марки.

Готовый к выпуску внедорожник получил также несколько измененные бампера, но сохранил модные колесные диски с рисунком, напоминающим лопасти турбины, диодную головную оптику, небольшие вентиляционные прорези в передник крыльях с хромированной накладкой, а также фонари с накладкой на всю ширину багажника.

Читать еще:  Шевроле Нива 2018

Уже в базе новый Lincoln Navigator 2017-2018 года имеет три ряда сидений в салоне, причем последний оснащен электроприводом складывания. Оформление передней панели во многом напоминает прототип, но проработка деталей здесь выполнена на более высоком уровне. В целом, автомобиль щеголяет качественными материалами отделки и может похвастать отменной шумоизоляцией.

Вместо обычного щитка приборов в новой модели Линкольн Навигатор 2018 установлен 12,0-дюймовый дисплей, а управление мультимедийной системы вынесено на отдельно стоящий планшет, разместившийся на центральной консоли над соплами системы вентиляции. Управление режимами коробки передач кнопочное.

В салоне большого внедорожника можно насчитать аж 11 мест для подзарядки гаджетов (шесть портов USB, четыре 12-вольтовых розетки и еще одна на 110 В). Передние кресла оснащены вентиляцией и вибромассажем, а в самом дорогом исполнении с «ломающейся» спинкой для них предусмотрено без малого 30 параметров для настроек.

Средний ряд предусматривает два раздельных кресла с широким подлокотником между ними, отдельный климат-контроль, а в качестве опции предлагается установка двух 10,0-дюймовых экранов для пассажиров. При этом с головного устройства можно проконтролировать, что именно отображается на планшетах второго ряда.

Технические характеристики

Ни для кого не секрет, что Lincoln Navigator — это роскошная версия внедорожника Ford Expedition, четвертая генерация которого был показана в феврале 2017-го на автошоу в Чикаго. В основе обеих моделей лежит шасси от пикапа Ford F-150.

Кузов нового Навигатора практически полностью выполнен из алюминия, правда, в базе он все-равно весит около 2,5 тонн (всего на 90 кг легче предшественника). Стандартная длина машины составляет 5,3 метра, но в линейке есть и удлиненный вариант, от носа до хвоста которого уже 5,6 м.

Многие автопроизводители отказываются от могучих движков V8, заменяя их на турбированные агрегаты меньшего объема. Вот и на Навигаторе вместо «восьмерки» установлен V6 EcoBoost объемом 3,5 литра и двумя турбинами. Но если раньше такой движок выдавал 385 л.с., то теперь его отдача увеличена до 456 «лошадей».

При этом начальные варианты вседорожника идут с задним приводом, а подключаемый полный предложен в более дорогих комплектациях. На смену шестиступенчатому автомату пришла новая 10-диапазонная коробка передач совместной разработки Ford и General Motors. Динамические характеристики модели не уточняются.

Комплектации и цены

Продажи нового Lincoln Navigator 2018 в Штатах начнутся осенью 2017-го, цены объявят позже. Производство автомобиля наладят на предприятии Ford Kentucky Truck Assembly в Луисвилле, где собственно выпускают родственный Экспедишн.

В оснащение машины вошли адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора (куда без них при таких габаритах), функция Trailer Backup Assist для помощи парковки задним ходом с прицепом и целая россыпь других электронных ассистентов.

Топовый вариант под названием Black Label щеголяет самой роскошной отделкой, а также включает программу лояльности для клиентов, включающей не только консьерж-службу, но и пропуск в сеть элитных ресторанов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector