Avtomagazin48.ru

Новый Buick Cascada 2016 в Европе

Buick Cascada Convertible 2016 показали перед автосалоном в Детройте

Buick Cascada Convertible 2016 показали перед автосалоном в Детройте.

Не дожидаясь старта ежегодного мотор-шоу в Детройте, американский автомобильный концерн GM показал общественности новинку — новый кабриолет Buick Cascada Convertible 2016 модельного года. Новенький кабриолет оснащен мягким складным верхом, который способен открываться-закрываться за 17 секунд при езде на скорости не больше, чем 50 км/ч. Отличительными чертами нового кабриолета является лихое ветровое стекло, уникальные 20-дюймовые колесные диски и наличие различных хромированных элементов. Зато в конструкции «Бьюика» есть собственные решения, к примеру, «инновационная система подвески», продемонстрированная впервые на LaCross и Regal. Она позволила сократить нагрузку на конструкцию кузова, сделала ход более плавным, рулевое управление более острым, а поведение автомобиля на дороге — устойчивым.

Надо сказать, что в широкую продажу производители рассчитывают вывести новинку к концу 2016 года. Однако в Buick рассказали, что новинка будет оснащена информационно-развлекательной системой IntelliLink и подогревом для передних кресел.

Под капотом новинки разместили 200-сильный мотор объемом 1,6 литров. 4-цилиндровый турбированный мотор работает в паре 6-ступенчатым «автоматом». У Opel Cascada линейка двигателей гораздо больше: в неё входят бензиновые и дизельные моторы мощностью от 120 до 195 л.с. Салон выглядит достаточно роскошно, масса хромированных деталей дополняют шикарные материалы отделки. В список оборудования кабриолета Cascada входит система слежения за полосой движения, «умные» дворники и камера заднего вида.

В паре с силовым агрегатом работает шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Согласно официальному пресс-релизу, кабриолет Buick Cascada Convertible 2016 модельного года поступит в продажу в конце текущего года. Стоит отметить, что эта презентация состоялась значительно раньше официального дебюта автомобиля, который запланирован на автосалон в Детройте. Крыша может быть открыта или закрыта за 17 секунд на скорости, не превышающей 50 км/час. В салоне автомобиля можно обнаружить великолепные материалы отделки и металлические акценты.

Buick Cascada также оснащается камерой обзора сзади, а также датчиком дождя, способным не только включить дворники, но еще и контролировать положение откидного верха автомобиля. Для ещё большего расширения грузового пространства можно сложить задний ряд сидений. Автомобильный производитель Buick официально рассекретил свой новый кабриолет под названием Buick Cascada.

Следует заметить, что ранее новинку планировали показать миру только во время автомобильного салона в Детройте. Публичная презентация открытого автомобиля, который получил 1,6-литровый 200-сильный мотор, состоится на автосалоне NAIAS 2015.

Дизайн нового Buick Cascada полностью «слизан» с одноимённого кабриолета «Опеля», представленного в 2013 году. Сейчас также известно, что модель может получить дополнительные настройки, которые увеличат крутящий момент двигателя до 300 Нм. Автомобиль получил отличный дизайн, роскошную отделку и диски диаметром в 20 дюймов.

Представители Buick рассказали, что в багажном отсеке новинки установлен четырехцилиндровый турбомотор с рабочим объемом в 1.6 литра и мощностью в 200 лошадиных сил. Стоит отметить, что в отличие от Opel/Vauxhall Cascada американская модификация кабриолета получила более премиальный и высококачественный стиль.

Как сообщалось ранее, кабриолет Buick Cascada Convertible является американским «братом» модели Opel/Vauxhall Cascada, который успешно продаётся в Европе с 2013 года. Если верить пресс-релизу, то кабриолет 2016 модельного года начнут продавать ближе к концу 2016 года. Кабриолет оснастили складной крышей из мягкого материала, а также модернизированной светодиодной оптикой. Новый открытый автомобиль получил мягкую складывающуюся крышу и модернизированную светодиодную оптику.

Что касается интерьера автомобиля, материалы отделки салона стали более качественными. Что касается внешнего вида автомобиля, что он один в один напоминает американскую версию Opel Cascada.

В качестве силовой установки кабриолет получил 1,6-литровый 4-цилиндровый 200-сильный двигатель, развивающий 280 Нм максимального крутящего момента. Продажи нового Buick Cascada стартуют ближе к началу 2016 года, о ценах и комплектациях компания обещает рассказать немного позднее. В «Каскаду» со сложенной крышей поместиться 280 литров груза, с поднятой — на 100 литров больше.

Американская компания Buick официально рассекретила новый кабриолет Buick Cascada, который войдет в 2016 модельный год марки. Среди оборудования кабриолета можно отметить камеру заднего вида, «умные дворники» и систему слежения за полосами движения. Цена «Каскады» от Opel — 29 490 евро (примерно 2 025 000 рублей по состоянию курса валют на 11 января).

Читать еще:  McLaren 570S Spider 2018

Стоит ли покупать Buick Cascada 2019 года? Вот некоторые причины за и против

Если вы хотите получить автомобиль солидного внешнего вида, который не будет стоить слишком много денег, не игнорируйте Buick Cascada 2019 года. Хотя Бьюик Каскада не может обеспечить лучшую в своем классе производительность, она обладает рядом других впечатляющих качеств. Водителям особенно понравятся сиденья, рассчитанные на четырёх пассажиров и простые в использовании компоненты.

Что нового в 2019 году?

Хотя Buick Cascada 2019 года не претерпел больших изменений, было сделано несколько обновлений. Теперь вы можете получить спортивный красный цвет с сиденьями Light Neutral. Бьюик Каскада продолжает предлагать ту же трансмиссию и функции.

10 главных причин купить Buick Cascada в 2019 году

  • 1. Весёлая летняя машина.

Бьюик Каскада 2019 года — определённо интересный летний автомобиль. Хотя Бьюик Каскада не слишком резв, он ускоряется достаточно быстро. Вам понравится водить этот кабриолет на открытой дороге. Даже путешествуя по городу, вы можете опустить верх Cascada одним нажатием кнопки. Кроме того, отсутствие турбулентности в салоне позволяет вести нормальный разговор, не повышая голос.

  • 2. Разумно конвертируемая цена.

Если вам не по карману дорогостоящий европейский кабриолет, такой как Mercedes-Bez C- >33000 долларов за базовую модель 1SV. Большинству водителей понравится стандартный список оборудования Каскады. Некоторые функции включают 7,0-дюймовый сенсорный экран, впечатляющую систему связи GM OnStar и спутниковое радио. Гарантия на трансмиссию в 112 000 километров делает Cascada ещё более привлекательной.

  • 3. Хорошая тормозная система.

Вы начнёте ценить сильную тормозную систему Cascada. Хотя Бьюик Каскада не может останавливаться так быстро, как некоторые другие автомобили, его тормоза очень хорошо работают в чрезвычайных ситуациях. Водителям нравится отзывчивость педали тормоза.

  • 4. Стиль, который выделяется.

Buick Cascada 2019 года имеет уникальную внешность. Это должно привлечь водителей, которые любят выделяться. Широкие линии кузова улучшают гладкий профиль кабриолета. Между тем, стандартные 20-дюймовые колёса дают Бьюику Каскаде ярко выраженную спортивную позицию. Пакет Dark Effects с глянцевой чёрной отделкой кузова подчеркивает привлекательность модели Sport Turing. Некоторые из цветов включают Sport Red, Flip Chip Silver Metallic и Summit White.

  • 5. Предоставляет достаточно места для четырёх человек.

Многие из современных кабриолетов могут вместить только двух человек. Новый Бьюик Каскада 2019 не только обеспечивает достаточно места для четырёх пассажиров, но также имеет удобное заднее сиденье.

  • 6. Система связи OnStarс Wi-Fi.

Все отделки Cascada выигрывают от изящной системы OnStar от GM. Это одна из самых передовых систем связи. Если вы столкнулись с тревожной ситуацией на дороге, OnStar обеспечивает прямую связь с персоналом аварийной службы. Система может также предоставлять пошаговые инструкции по вождению. Все ваши пассажиры могут пользоваться встроенной в Wi-Fi горячей точкой OnStar.

  • 7. Безопасность при аварии.

Некоторые водители считают кабриолеты менее безопасными, чем обычные купе. К счастью, в 2019 году Buick Cascada поставляется с автоматическими опрокидывающимися планками. В случае аварии при опрокидывании эти подпружиненные стержни автоматически активируются. Поскольку стержни изготовлены из высокопрочной стали, они удивительно прочны.

  • 8. Передовые технологии безопасности.

В отличие от большинства своих конкурентов, новый Бьюик Каскада стандартно поставляется с адаптивными ксеноновыми фарами. Во время поездок ночью у вас будет более чёткое представление о дороге впереди. Доступный пакет Driver Confident также снабжает Cascada некоторыми полезными технологиями безопасности. В то время как предупреждение о прямом столкновении информирует вас о необходимости нажать на тормоза, Park Assist помогает безопасно маневрировать Каскаде в перегруженных местах. Предупреждение о выезде с полосы движения также входит в комплект поставки.

  • 9. Over-BoostФункция.

Чтобы обеспечить Cascada достаточно проходимой мощностью, Buick разработал двигатель с турбонаддувом и функцией избыточного наддува. Когда вы выезжаете на шоссе или пытаетесь обогнать другое транспортное средство, эта функция временно повышает крутящий момент двигателя. Просто нажмите на акселератор, и Бьюик Каскада быстро набирает скорость, когда это необходимо.

  • 10. Может держать вас в тепле в холодные дни.

Хотя Buick Cascada 2019 года разработан для того, чтобы сделать ваше лето более захватывающим, он также обеспечивает хороший комфорт в холодные дни. Стандартные сиденья с подогревом помогают сохранить комфорт. Рулевое колесо тоже с подогревом. Поскольку Бьюик проделал такую хорошую работу по изоляции кабины, система климат-контроля способна работать эффективно.

Читать еще:  Средство от запотевания стекол

Причины не покупать Бьюик Каскада 2019 года

  • 1. Не спортивный автомобиль.

Если вы ожидаете, что Бьюик Каскада будет работать как спортивная машина, то вероятно, будете разочарованы. Хотя четырехцилиндровый двигатель Cascada с турбонаддувом отзывчив, у него недостаточно сил, чтобы легко передвигать этот почти 1815-килограммовый автомобиль. С 0 до 100 километров в час разгоняется около 8,7 секунд , он немного медленнее, чем многие современные семейных седаны.

  • 2. Недостаток некоторых технологий безопасности.

Доступные технологии помощи водителю обеспечивают вполне безопасную поездку. Однако у вас не будет доступа к автоматическому экстренному торможению. Адаптивный круиз-контроль — ещё одна технология, отсутствующая в списке доступных функций безопасности Бьюика Каскады. При длительной поездке интеллектуальный круиз-контроль поможет снизить утомляемость водителя.

  • 3. Экономия топлива отстает от конкурентов.

Buick Cascada 2019, рассчитанный на расход 11,2 литров на 100 километров в городе и до 8,1 л на 100км на шоссе. Тем не менее, это не самый скромный кабриолет в своём классе. Например, BMW 230i 2019 года может расходовать 7,1 л на 100 км .

  • 4. Нет дополнительной звуковой системы.

Стандартная звуковая система Бьюика Каскады работает достаточно хорошо, чтобы удовлетворить большинство людей. С другой стороны, некоторые меломаны захотят улучшенную версию. К сожалению, Buick не предлагает обновленную звуковую систему.

Конкуренты

Некоторые покупатели автомобилей также будут смотреть на новый BMW 2-й серии 2019 года. Хотя кабриолет BMW 2-й серии более дорогой, он обладает некоторыми ключевыми преимуществами по сравнению с Бьюиком Каскадой 2019 года. Вы найдете BMW 2-й серии более роскошным и привлекательным для вождения. Если вы хотите менее дорогую модель, рассмотрите кабриолет Ford Mustang 2019 года. Он обладает гораздо большей производительностью, чем Buick Cascada.

Вывод

Buick Cascada 2019 года может привлечь внимание водителей, выбирающих новый кабриолет. Несмотря на то, что Каскада не обладает отличными характеристиками спортивного автомобиля, для обычного водителя он всё же достаточно интересен. Поскольку эта машина может вместить до четырёх человек, это отличный выбор для водителей, которые хотят ездить со своей семьёй.

Видео: Бьюик Каскада тест-драйв

Бьюик Каскада 2016-2017 — новый кузов, фото, комплектации и цены

Еще три года назад компания из Германии Опель показала свою новинку для европейцев под названием Каскада. Стоит отметить, что Бьюик Каскада 2016-2017 является точной копией немца, только производитель из Соединенных Штатов Америки.

К слову, этот бренд пользуется хорошим спросом в своей родной стране. В США реализуется большой ассортимент Бьюик, который успешно продается.

Несмотря на это, компания еще ни разу не выпускала кабриолет, и вот в Детройте все-таки свершилась презентация этой новинки.

Не стоит думать, что это тот же самый Опель, но с другим шильдиком. Бьюик Каскада 2016-2017 (новый кузов, фото, комплектации и цены) это модернизированный, улучшенный и похорошевший автомобиль, который ждал своего появление два десятка лет.

Не взирая на все восторженные отзывы об экстерьерн и интерьерн новинки, она практически ничем не отличается от европейца. Однако техническая начинка автомобиля преобразилась.

Экстерьер Бьюик Каскада 2016-2017 (новый кузов, фото, комплектации и цены)

Экстерьер новинки не вызывает никаких нареканий. Именно поэтому стоит предположить, что американец будет пользоваться спросом, ведь покупатель в первую очередь обращает внимание на внешний вид модели.

Спереди Бьюик Каскада 2016-2017 украшен красивой радиаторной решеткой с широкой перемычкой. Все покрыто хромом. Головная оптика узкая и агрессивная. Она придает «взгляду» хищности. Передний бампер спортивный, а по его бокам установлены противотуманные фонари круглой формы. Все это дополнено покатой крышкой капота, а также удачно подобранным лобовым стеклом.

Сбоку можно отметить интересные наружные зеркала в которых вмонтированы повторители сигналов поворота. Несмотря на то, что автомобиль выпускается с тремя дверями, садится на задний ряд очень удобно, благодаря их широте. Все украшено идеальными дизайнерскими дисками.

Сзади Бьюик Каскада 2016-2017 в новом кузове (фото, комплектации и цены) оснащается превосходной оптикой, бампером, а также оригинальной дверцей багажного отделения.

Несмотря на то, что новинка получилась просто превосходной, сходство с немцем очевидно, но это отнюдь ее не портит. К тому же европейцы очень часто обращают лишь на внешний вид, а в Америке модель от Опеля не продается.

Читать еще:  Советы по мойке и детейлингу Вашей машины от профессионала

Интерьер новинки

Интерьер Бьюик Каскада 2016-2017 также оформлен в стиле немца, но это не должно смущать покупателя. В руках у водителя окажется трехспицевое колесо с мультивозможностями. За ним расположилась приборная панель с современным бортовиком, где установлен тахометр и спидометр.

Чуть правее установлена центральная консоль. Она поражает своими размерами. На ней расположился сенсорный дисплей, а рядом множество кнопочек и тумблеров. С помощью низ можно превратить обычную модель в настоящий кабриолет.

Не менее удачно получился и тоннель в центре. Он служит неким разделителем между пассажиром и водителем. Селектор переключения передач заключен в аккуратные алюминиевые пластины. Все двигается и регулируется, как будет необходимо владельцу.

Кресла на Бьюик Каскада 2016-2017 в новом кузове (фото, комплектации и цены) очень качественные. Для удобства на них установлена боковая поддержка, а также поддержка поясницы. Именно поэтому водитель не будет уставать даже при долгих переездах.

А вот в задней части салона не так много лишнего свободного месте, но ездить в принципе можно. Для того, чтобы садится на задний ряд было удобнее, производитель предусмотрел установку автоматического сдвига передних кресел. Это очень удобно для большой семьи.

Также для практичности на Бьюик Каскада 2016-2017 в новом кузове (фото, комплектации и цены) стали устанавливать и электропривод, который складывает задний ряд кресел. В стандартном исполнении багажное отделение ровняется 380 литрам, а со сложенными креслами — 480 литров.

Крыша новинки выполнены из очень прочного материала. Процесс складывания также облегчен электрическим приводом. Она полностью складывается за 17 секунд, при этом делать это можно и даже на ходу, однако, если скорость автомобиля не превышает 50 километров в час.

Комплектация американца

Стоит признать, что новинка Бьюик Каскада 2016-2017 оснащен просто отлично. Производитель установил на автомобиль огромнейший список самого современного оборудования. Перечислять его полностью не стоит, но хочется отметить лишь самое нужное:

  • подогрев переднего ряда кресел;
  • регулировка переднего ряда;
  • информационно-развлекательный комплекс;
  • мультимедийная установка с сенсорным дисплеем;
  • навигатор;
  • автоматическая натяжка ремней безопасности;
  • системы безопасности;
  • электропривод для отодвигания переднего ряда кресел при посадке пассажиров назад;
  • камера заднего обзора;
  • литье на 20 дюймов;
  • климатическая установка;
  • круиз-контроль;
  • современная аудиоподготовка с мощными динамиками.

Производитель уверен, что клиент при покупке нового Бьюик Каскада 2016-2017 в новом кузове (фото, комплектации и цены) обязательно обратит внимание на это современное оборудование.

Стоимость кабриолета от Бьюик

К сожалению поклонников компании, стоимость новинки пока озвучена не была.

Скорее всего, до продаж модели Бьюик Каскада 2016-2017 еще далеко, поэтому производитель и не торопится раскрывать ценники автомобиля. Когда новинка будет доставлена до официальных дилеров, об этом официально будет заявлено на сайте компании.

Специалисты сразу же решили огорчить российских потенциальных клиентов компании. К сожалению, Бьюик Каскада 2016-2017 в новом кузове (фото, комплектации и цены) продаваться не будет. Автомобиль можно будет купить исключительно в США. Однако многие поклонники кабриолетов не расстроились, ведь аналог от Опеля успешно реализуется в ЕС.

В этом есть и положительные моменты. Например то, что американец пока еще не начал продаваться, а вот Опель Каскада уже успешно реализуется на многих автомобильных рынках начиная с 2013 года.

Техническое оснащение Бьюик Каскада 2016-2017 в новом кузове (фото, комплектации и цены)

Специалисты глобального автомобильного рынка признаются, что новинка Бьюик Каскада 2016-2017 технически будет очень привлекательным. Приятно, что производитель позаботился и об этом компоненте тоже, а не только о внешности.

Стоит отметить, что габариты американца скромные, а экстерьер спортивный. Несмотря на то, что под капотом катастрофически мало свободного места, инженеры все-таки смогли разместить там достойную силовую установку.

Объем движка составляет 1,6 литра, а мощность 203 лошади. Таких параметров производителю удалось добиться благодаря установки на мотор системы турбонаддува и прямого впрыска топлива. Вместе с силовым агрегатом будет устанавливаться современная автоматическая коробка передач с шестью скоростями.

На данный момент никаких подробностей относительно динамики и экономичности Бьюик Каскада 2016-2017 в новом кузове (фото, комплектации и цены) не сообщается. Также вполне вероятно, что упомянутый выше двигатель к выходу серийной модели будет еще раз доработан, поэтому его характеристики станут еще лучше.

Видео

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector