Avtomagazin48.ru

Новый кроссовер Avancier от Honda представлен официально

Honda Avancier 2016-2017 – японская новинка для китайского рынка

Представленный на Пекинском автосалоне весной 2016 года кроссовер Honda Avancier запущен в массовое производство. Продажи автомобиля пока будут производиться только в Китае.

новый Хонда Авансир 2016-2017 года

Производители не исключают возможность скорого появления новинки также на автомобильных рынках США и России. Ну а пока можно ознакомиться с внешностью и техническими характеристиками кроссовера.

Дизайн нового кузова Хонда Авансир 2016-2017

Автомобиль имеет массивную радиаторную решетку, а также стильные светодиодные фары головного освещения. Фары и решетка радиатора имеют хромированную отделку. Автомобиль выполнен в стиле последних новинок от Хонда и Акура.

кроссовер Avancier, вид спереди

В то же время, новинка внешне отличается от своих собратьев CR-V , HR-V и Crosstour . Хонда Авансир имеет массивный передний бампер со светодиодными противотуманками.

В целом кроссовер имеет спортивный силуэт, который украшают 19-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна с низкопрофильной резиной. Сзади спортивный облик автомобиля дополняет спойлер и две выхлопные трубы с хромированными накладками.

Honda Avancier, вид сзади

Интерьер Honda Avancier 2016-2017

Автомобиль имеет очень просторный салон, в котором с комфортом размещаются водитель и четыре пассажира. Как и в других моделях японского бренда, для отделки салона нового Авансир использовались только высококачественные материалы – натуральная кожа, дерево, алюминий, мягкий пластик.

салон, панель приборов

Головное устройство оснащается большим дисплеем с сенсорным управлением. Дополнительный блок управления мультимедийной системой расположен в заднем подлокотнике. Вообще производители позаботились о комфорте задних пассажиров кроссовера.

Второй ряд сидений с комфортом принимает троих пассажиров. Кроме того, для задних сидений предусмотрен отдельный микроклимат и шторки на окнах с электроприводом.

задний ряд сидений Honda Avancier 2016-2017

Габаритные размеры Хонда Авансир

Автомобиль имеет следующие размеры в миллиметрах:

  • габаритная длина – 4816;
  • ширина без учета боковых зеркал – 1942;
  • высота – 1669;
  • колесная база – 2820;

Такие внушительные размеры обеспечивают максимальный комфорт для пассажиров и водителя автомобиля. Хорошую проходимость автомобилю обеспечивает достойный клиренс 22 сантиметра. А багажник, имеющий объем 650 литров при несложенных задних сидениях, позволяет перевозить большое количество необходимых вещей.

Комплектации нового кроссовера Хонда Авансир

Точное количество различных модификаций автомобиля пока неизвестно. Известен лишь список опций, которые будут присутствовать в той или иной версии.

Различные модификации автомобиля оснащаются следующими опциями:

  1. электрорегулировка сидения водителя и переднего пассажира, функция памяти положения и вентиляция;
  2. подогрев передних и задних сидений;
  3. мультимедийная система с функциями навигации, подключения телефона, выходом в интернет, камерой кругового обзора;
  4. 6-8 подушек безопасности;
  5. панорамная крыша с люком, имеющим электропривод;
  6. электрический стояночный тормоз;
  7. различные режимы вождения.

Во всех версиях автомобиля присутствуют различные системы активной и пассивной безопасности. Кроме того, производители уделили немалое внимание комфорту водителя и пассажиров кроссовера.

Технические характеристики Avancier

Для автомобиля доступен один силовой агрегат – турбированный 2-литровый с мощностью 272 л.с. Вариант трансмиссии также единственный – 9-ступенчатый автомат с подрулевыми лепестками и кнопочным управлением. Все версии автомобиля являются полноприводными.

двигатель Honda Avancier

В данный момент производители работают над гибридной версией Honda Avancier. Также в ближайшее время могут появиться модели, оснащенные механической коробкой передач.

Читать еще:  Как тщательно отмыть и защитить диски и покрышки?

Стоимость новой Хонда Авансир 2016-2017

Итак, автомобиль полностью готов к старту продаж в Китае. Начальная стоимость новинки составит 250 000 юаней, что в переводе на рубли равняется примерно 2 370 000. О том, будет ли Авансир поставляться на российский рынок, пока точно неизвестно. Вполне возможно, что вскоре он составит достойную конкуренцию таким популярным кроссоверам, как Nissan Murano , Subaru Forester и Toyota Venza.

Видео Хонда Авансир 2016-2017 года:

Новый кроссовер Honda Avancier 2016-2017 фото:

Honda Avancier 2019: новый японский кроссовер премиального уровня

Содержание:

Экстерьер

Кузов новинки включает в себя множество декоративных элементов. Сосредоточены они в основном на фронтальной и тыловой части автомобиля. Avancier выглядит достаточно агрессивно, а вместе с тем и солидно, что наверняка придётся по душе как старшему, так и более молодому поколению водителей.

Avancier получил низкую посадку и пологий капот, так что с обзорностью проблем никаких нет. Капот украшен ступенчатым рельефом и «жабрами» для дополнительного воздушного охлаждения. Далее можно увидеть основную воздухозаборную систему, визуально составляющую единое целое с головной оптикой.

По центру решётки проходит толстая хромированная линия, где расположился фирменный значок «Хонды». Агрессивные нотки фронту придают «прищуренные» фары, окаймлённые посеребрёнными вставками. Оптика получит либо ксеноновые, либо светодиодные лампы.

На бампере расположилась ещё одна воздухозаборная система по бокам которой находятся противотуманные огни. Последние утоплены в обвес и частично обрамлены хромированной линией. Нижняя часть бампера дополнительно защищена металлической вставкой.

В профиль Avancier выглядит солидно и не похож на массу других кроссоверов. В глаза сразу бросаются крупные окна необычной формы. Снизу они украшаются посеребрённой вставкой, а сверху – чёрной глянцевой обводкой.

Боковые зеркала оснащены повторителями поворотников и так же как и ручки гармонично вписываются в общую стилистику машины. Двери и крылья получили волнообразный рельеф, а пороги металлическую вставку. Колёсные арки сильно раздуты, что явно прослеживается, если смотреть на автомобиль с фронта или тыла.

Задняя часть машины не так агрессивна как передняя, но тем не менее выглядит весьма грозно. Верхушка дверцы багажного отделения отведена под длинный козырёк, под которым можно увидеть обзорное окно. Далее идёт пологий рельефный перепад, заканчивающийся декоративной вставкой. Последняя разделяет фонари по горизонтали на две части.

По бокам обвеса находятся противотуманные огни, пара дефлекторов окаймлённых хромированной линией и завершает общую картину пластиковая вставка, защищающая бампер.

Интерьер

Внутреннее убранство Avancier можно смело назвать шикарным. Здешний интерьер полностью соответствует понятию «премиальный класс». Салон отделывается натуральной кожей, добротными тканями, алькантарой, софт-тач пластиком и металлом. К мультимедиа вопросов нет никаких: современная, многофункциональная и интуитивно понятная.

На верхней части панели расположился внушительных размеров дисплей на некотором отдалении от которого можно увидеть дефлекторы в форме параллелограмма. Немногим ниже находится массивный блок по управлению климатом с механическими клавишами и шайбами.

Средняя часть тоннеля отведена под многочисленные органайзеры и отсеки для мелочёвки. Крупный подлокотник расположился между сиденьями. Внутри находится холодильная установка и несколько разделённых между собой отделений для личных вещей.

Читать еще:  Расшифровка маркировки свечей зажигания

Что касается кресел, то идеальным вариантом будет посадка четырёх человек. Пятый легко поместиться на заднем ряду, но уровень комфорта при этом несколько снизится. Все сиденья оснащены электроникой и имеют индивидуальные климатические зоны.

Технические характеристики

Avancier получит только один тип двигателя – 2-литровый бензиновый агрегат с отдачей на 272 лошади. Привод будет либо передний, либо полный. Выбора трансмиссий также нет. Модель комплектуется 9-ступенчатой автоматической коробкой.

На полевых заездах машина демонстрировала отличную динамику и что важно, со скромным расходом топлива.

Дата выхода в России

Конкуренты

Avancier будет конкурировать с «Лексусами» серии RX и БМВ Х4.

Honda Avancier 2017 – эффектный кроссовер для Китая

Новый Honda Avancier 2016-2017 года – фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики эффектного японского купеобразного кроссовера. Новый паркетник Хонда Авансир, представленный предварительно в апреле 2016 года в рамках Пекинского автосалона, готов к серийному производству и началу продаж в Китае. Honda Avancier предназначен исключительно для рынка Поднебесной, цена новинки составит от 250 тыс. юаней (приблизительно 2370 тыс. рублей). Производство новинки налажено на предприятии Guangqi Honda Automobile бок о бок с новым паркетником Acura CDX.

Купе-кроссовер Honda Avancier является флагманом кроссоверной линейки японском компании Хонда на китайском рынке, и постарается составить конкуренцию таким моделям, как Buick Envision, Ford Edge, Hyundai Santa Fe, Nissan Murano и Toyota Highlander. Возможно, новый паркетник от Honda Motor Co в самом скором времени доберется до России и США, по крайней мере руководство японской компании не исключает такой возможности. Так что российским автолюбителям вдвойне интересно познакомиться с новым эффектным кроссовером Хонда Авансир. Интересно, что название модели Avancier заимствовано из французского языка и переводится на русский, как «вперед». Так что перед нами не только стильный паркетник, но и передовой в техническом плане кроссовер, стремящийся только вперед.

Официальные фото и видео материалы с изображениями японской новинки в полной мере способны передать насколько оригинально и современно выглядит купеобразный кроссовер, как снаружи так и внутри. Дизайн экстерьера кузова паркетника выполнен в фамильном стиле современной линейки автомобилей Honda и Acura. Но модель наделена массой оригинальных деталей, выделяющих её на фоне сородичей в лице Honda HR-V, Honda CR-V и Honda Pilot. Авто обладает такой харизмой, что даже Honda Crosstour кажется простым и старомодным рядом с новым Honda Avancier.

Кузов нового Хонда Авансир одновременно мощный и аккуратный, атлетичный и динамичный, брутальный и изящный. Лицевая часть кроссовера награждена полностью светодиодными фарами головного света, оригинально подчеркнутыми шикарной хромированной перекладиной, расположившейся на крупной поверхности фальшрадиаторной решетки, огромным монументальным бампером с секциями светодиодных противотуманок. В наличии также солидная плоскость капота с характерным рельефом, крупные зеркала заднего вида, установленные по спортивному на мощных ножках.
Спортивную тематику подхватывает профиль кузова с купеобразной линией крыши, начинающей свой путь по снижению сразу от рамки лобового стекла, передние и задние колесные арки украшенные мощными и харизматичными выштамповками, огромные 19-ти дюймовые колеса с оригинальным рисунком легкосплавных дисков и низкопрофильными шинами 245/55 R19, крупные боковые двери с высоким подоконником, солидная и отчасти массивная корма.

Читать еще:  Хорошие кроссоверы с большими багажниками

Задняя часть кузова солидна и даже выглядит несколько помпезно: огромная дверь багажного отделения с сильным наклоном стекла, увенчанного спойлером и величественной вертикальной частью (оснащается электроприводом), стильные светодиодные габаритные фонари, огромный бампер с колоритными насадками выхлопных труб.

  • Внешние габаритные размеры кузова Honda Avancier 2016-2017 года составляют внушительные 4816 мм в длину, 1942 мм в ширину, 1669 мм в высоту, с 2820 мм колесной базы и 200 мм дорожного просвета.

Пятиместный салон нового японского купеобразного кроссовера с радушием встречает водителя и его четверых спутников. Новинка порадует владельца и пассажиров не только материалами отделки высоко качества (мягкий пластик с приятной фактурой, искусственная и натуральная кожа, натуральное дерево и алюминий), богатым оснащением, фишками обеспечивающими комфорт, развлечение и безопасность, но и огромным запасом свободного пространства как в первом, так и во втором ряду. И если удобство расположения водителя и переднего пассажира в современных кроссоверах не вызывает вопросов, то к комфорту сидящих сзади у некоторых моделей есть претензии… но только не у пассажиров нового Хонда Авансир.

В наличии шикарные задние места, солидный запас места для ног и даже запас свободного пространства над макушками сидящих сзади, несмотря на куполообразную крышу, абсолютно ровный пол. Втроем расположиться получится легко, а двоим пассажирам предоставлен просто-таки королевский комфорт. Боковые места смотрятся словно отдельные кресла, в широком подлокотнике припрятан сенсорный блок управления мультимедийной системой и подстаканники, на окнах защитные шторы с электроприводом, присутствует даже индивидуальный блок управления климат-контроля.

Багажное отделение позволит разместить за спинками задних сидений около 650 литров грузового объема, возможно увеличить размер и объем грузового отсека, сложив спинки задних сидений.
Вернемся в первый ряд, виртуально присядем на рабочее место водителя, оценим эргономику и наполнение опциями нового японского кроссовера. Передние кресла с электрическими регулировками, подогревом и вентиляцией (задние, к слову, с подогревом) – обеспечивают вальяжную посадку, мультифункциональное рулевое колесо с тонким ободом, современная панель приборов с полноцветным многофункциональным дисплеем, большой сенсорный экран мультимедийной системы (Apple Car Play и Android Auto, навигация, телефон, картинки с камер кругового обзора), удобный блок управления климат-контролем, кнопка запуска двигателя. На центральном тоннеле расположились кнопочное управление автоматической трансмиссией, клавиши электрического стояночного тормоза и системы Drive Mode, позволяющей выбирать оптимальный для вождения режим Sport или Comfort.

Также производитель гарантирует присутствие 6-8 подушек безопасности, аудиосистемы премиум-класса с 12-тью динамиками, систем безопасности входящих в комплекс Honda Sensing – Forward Collision Warning и Road Departure Mitigation, Lane Departure Warning и Collision Mitigation Braking System, Lane Keeping Assist и Blind Spot Information system, и стеклянной крыши (800 мм на 950 мм) с люком.

Технические характеристики нового кроссовера Honda Avancier 2016-2017 года: для купеобразного паркетника предлагается один безальтернативный бензиновый двигатель. Но зато какой – из серии VTEC Turbo, это 2,0-литровый турбированный (272 лс 370 Нм) в компании с новейшим 9-ти ступенчатым автоматом (кнопочное управление и подрулевые лепестки). По умолчанию новинка оснащается системой полного привода.

Honda Avancier 2016-2017 видео тест

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector