Avtomagazin48.ru

Новый Nissan Murano в России, цена и фото

Новый Nissan Murano 2019: фото и цена, характеристики кроссовера

С последнего обновления данного автомобиля прошло уже приличное количество времени, из-за чего конкуренты превзошли данную машину по многим параметрам. И вот, совсем недавно компания Nissan все же решил выпустить рестайлинг Murano, представив его публике на одной из выставок.

Как и ожидалось, новая модель обзаведется традиционным для последнего времени дизайном, очень качественным и комфортным салоном, в котором преобразится практически все, а также достойным моторным рядом. Такие перемены позволят Ниссан Мурано 2019 года снова взобраться на лидерские позиции по продажам среди машин данного класса.

Плюсы и все минусы Ниссан Мурано

  • Управляемость
  • Надежность
  • Свет
  • Салон
  • Динамика
  • Расход топлива
  • Коробка передач
  • Мультимедиа
  • Комфорт

Отзывы владельцев Nissan Murano

Красивый (космический) дизайн! Отделка салона на высоком уровне. Комфорт ощущается во всем! Очень удобные сидения. Динамика классная! Управляемость отменная! Работа двигателя и вариатора отличная!

По салону вот вообще все сделано дорого/богато, офигенные сиденья, шумоизоляция отличная, музыка играет на свои деньги, навигация конечно сомнительная, кнопки на руле немного не информативно расположены, а в остальном всё лухари). Отдельного внимания Nissan Murano заслуживает тот факт как он едет — просто получаешь удовольствие от вождения, даже не замечаешь как машина перемещает тебя в пространстве!

Считаю что новый Ниссан Мурано 2019 — отличный автомобиль как для города, так и для трассы. Из плюсов тормоза, динамика, комфортные сидения, сносная шумоизоляция, расход по трассе до 100 км.час 9 литров, в городе и до 20 литров доходило. Отлично показал себя во времена снегопадов, не составляет никакого труда при перестроениях на скорости через колеи и снежные бордюры перескакивает на раз два.

Дизайн Мурано на любителя, в принципе как и у любой машины. Но тут очень приятно смотрится задняя часть авто, в салоне сразу понравился черный цвет, брутально выглядит, но жена настояла на белом, типа не будет так греться на солнце летом. Взяли в максимальной комплектации, так как дети любят стеклянную крышу, любят экранчики в подголовниках.

Сзади, там места дофига вообще, как и во всей машине. Багажник не самый большой конечно, но он очень широкий и глубокий, нам хватает, чтоб ездить на дачу, и в магазин.

Отзывы автовладельцев Ниссан Мурано с фото на drom.ru, drive2.ru, auto.ru и auto.mail.ru

Ниссан Мурано 2019 цены и комплектации

Цена Ниссан Мурано 2019 в России составляет от 2 299 000 до 2 899 000 рублей, кроссовер предлагается в комплектациях Mid, High, High+ и Top.

Комплектация Цена, руб.
3.5 (249 л.с.) Mid 2WD CVT 2 299 000
3.5 (249 л.с.) Mid 4WD CVT 2 539 000
3.5 (249 л.с.) High 4WD CVT 2 659 000
3.5 (249 л.с.) High+ 4WD CVT 2 759 000
3.5 (249 л.с.) Top 4WD CVT 2 859 000
2.5h (234 л.с.) Top 4WD CVT 2 899 000

* CVT — вариатор, 4WD — полный привод

Технические Характеристики Nissan Murano

Кузов

Тип кузова кроссовер
Класс автомобиля среднеразмерный кроссовер
Длина / ширина / высота, мм 4898 / 1915 / 1691
Колесная база, мм 2825
Клиренс (дорожный просвет), мм 184
Объем багажника, л 454 / 1603
Снаряженная масса, кг 1737 — 1912
Объем топливного бака, л 72

Двигатель и трансмиссия

Тип двигателя бензин бензин
Объем, л 3,5 3,5
Мощность, л.с. 249 249
Крутящий момент, Нм 325 325
Тип коробки передач вариатор вариатор
Число передач
Привод передний полный
Разгон 0-100 км/ч, с 7,9 8,2
Макс скорость, км/ч 210 210
Расход топлива, л
— город 13,5 13,8
— трасса 7,7 8,0
— смешанный 9,9 10,2
Тип топлива АИ-95 АИ-95

Двигатель и трансмиссия

Читать еще:  Замена рычага передней подвески на ВАЗ
Тип двигателя гибрид
Объем, л 2,5
Мощность, л.с. 234
Крутящий момент, Нм 330
Тип коробки передач вариатор
Число передач
Привод полный
Разгон 0-100 км/ч, с 8,3
Макс скорость, км/ч 210
Расход топлива, л
— город 10,4
— трасса 7,0
— смешанный 8,3
Тип топлива АИ-95

Управляться двигатели будут вариаторной коробкой передач, а усилия тут передаются либо на переднюю, либо на обе оси автомобиля. Как можно наблюдать, машина получила просто превосходные характеристики, которые позволяют ей отлично себя чувствовать как в городе, так и за его пределами. Это подтверждает и тест-драйв автомобиля.

В дальнейшем модель получит еще и гибридную силовую установку, но выход такой модификации запланирован только в 2019 году.

Видео тест-драйв нового Nissan Murano


Внешний вид

Одним из главных достоинств нового Ниссан Мурано 2019 модельного года однозначно является экстерьер. Да, новый кузов имеет множество деталей, присущих другим автомобилям компании, но и изюминка тут также присутствует. На фото можно найти необычный рельеф, стекла и прочее.

Начнем с передней части. Она немного укоротилась и получила небольшой угол наклона к земле. Крышка капота теперь имеет выступы на боковых частях, а в центре она слегка утопает. Далее тут можно наблюдать знакомую многим поклонникам марки радиаторную решетку, выполненную в форме трапеции, периметр которой отделан толстыми хромированными линиями. Заканчивается воздухозаборник с обеих сторон головной оптикой, обладающей необычной формой и неплохим наполнением из галогенов.

В нижней части бампера располагаются дополнительные охлаждающие вырезы. Парочка из них отвечает за подводку воздуха к тормозной системе. Также они могут еще и содержать в себе небольшие кругляшки противотуманного света. Центральная часть обвеса занята большим трапециевидным вырезом. По периметру кузов дополнительно усиливается пластиковыми и металлическими вставками.

На профильной части Nissan Murano 2019 сразу в глаза бросаются необычные стекла, которые разделены тонкими псевдостойками и окантованы хромированной линией. Также здесь стильный вид достигается при помощи волнообразного рельефа, множества хромированных деталей, расширенных колесных арок, овальных зеркал с повторителями поворотных сигналов и продолжения защитного пластикового слоя.

Все отлично и с задней частью машины. Окно дверцы багажного отделения тут отделяется от боковых стекол только стойками козырька, которые практически незаметны. Также тут можно наблюдать такую же, как и спереди, необычную оптику, некоторое количество рельефа, полосы противотуманного света и пластиково-металлический обвес с двумя овальными вырезами под выхлопную систему.

Салон

Уже в базовой комплектации теперь имеет боковые подушки безопасности на втором ряду сидений и коленную подушку для переднего пассажира, то есть общее количество подушек достигло десяти.

А в дорогих версиях появился электронный комплекс активной безопасности Nissan Safety Shield 360, который объединяет системы автоматического торможения, слежения за разметкой, контроля слепых зон и автоматического переключения с дальнего света на ближний. Все эти системы были у Мурано и прежде, но в составе комплекса они работают более эффективно.

Nissan Murano 2019 – рестайлинг «третьего» Ниссан Мурано

Рестайлинговый кроссовер Nissan Murano 2019-2020 года оказался в числе главных новинок стартовавшего в ноябре автосалона в Лос-Анджелесе. Обновление случилось на четвертом году жизни модели 3-го поколения и не принесло каких-то глобальных изменений. Преобразования затронули внешний облик автомобиля, отделку салона и, что самое важное, системы активной и пассивной безопасности. В Соединенных Штатах продажи Ниссан Мурано 2019 стартуют уже в декабре этого года, цена начальной версии составит 31 500 долларов.

Появления обновленного кроссовера в России ждать придется, скорее всего, долго, и даже не факт, что в 2019 году он доберется до нашего рынка. По крайней мере, машина третьей генерации, вышедшая в 2014 году, прибыла к нам только через два года. О рублевых ценах и комплектациях соответственно говорить пока рано.

Читать еще:  Обзор Geely Atlas 2018

Что изменилось в дизайне кузова

Разработчики на стали серьезно пересматривать внешнее оформление паркетника, ограничившись точечной коррекцией отдельных элементов. Так, спереди появились новые фары головного света с иными росчерками ходовых огней, подправленная решетка радиатора в фирменной V-образной стилистике, а также модернизированный бампер с видоизмененными блоками противотуманок и черной вставкой, визуально соединяющей обтекатель с фальшрадиатором.


Фото Ниссан Мурано 2019


Профиль

Корма кроссовера в ходе рестайлинга обзавелась другими фонарями с яркой графикой, что стало по сути единственным новым штрихом сзади. В профиле перемен никаких, но автомобиль выглядит более свежо и стильно за счет обновленных 18-ти и 20-дюймовых легкосплавных дисков. На пользу пошло и расширение гаммы цветов кузова, в которую включены ранее недоступные оттенки Deep Blue Pearl, Sunset Drift Chromaflair и Mocha Almond Pearl.


Задняя часть кузова

Повышение качества отделки и уровня безопасности

Видимых глазу нововведений в салоне не так много – это дополнительные варианты отделки для «младших» версий и новая дорогая обивка из полуанилиновой кожи с перфорацией для топового исполнения Platinum. Львиная же доля улучшений пришлась на системы безопасности. Так, новый Ниссан Мурано уже в базе получил аж десять подушек, в том числе, коленную для защиты ног переднего пассажира и боковые на заднем ряду.


Интерьер нового Мурано


Центральный тоннель

В старших комплектациях модель оснащается комплексом Safety Shield 360, который объединяет функционировавшие ранее раздельно автоматическое торможение, слежение за поперечным трафиком при выезде задним ходом, предупреждение о пересечении линий разметки, мониторинг «слепых» зон, переключение света фар.


Отделка сидений


Обивка панелей и дверных карт

Пережившему рестайлинг кроссоверу полагается все то оборудование, которое было в арсенале предшественника. Так что он может рассчитывать на полностью светодиодную оптику, мультимедийную систему NissanConnect с 8-дюймовым сенсорным экраном (Apple CarPlay и Android Auto, Bluetooth, порты USB-C, дистанционное управление отдельными функциями, улучшенная навигация с 3D-графикой и спутниковыми снимками), приборную панель с 7-дюймовым цветным экраном, двухзонный климат-контроль, обогрев четырех сидений и подогрев рулевого колеса, электропривод водительского кресла с 10-ю настройками и памятью положений, панорамную крышу, фоновую подсветку интерьера, премиум-акустику Bose, камеры кругового обзора.

Технические характеристики Nissan Murano 2019

Новый Мурано в кузове 2019 года поступит в продажу всего с одним мотором, коим является 3.5-литровый атмосферник V6, имеющий отдачу 264 л.с. и 325 Нм. Компанию двигателю составит вариатор Xtronic CVT. Альтернативой стандартной переднеприводной компоновке будет полный привод Intelligent All-Wheel Drive.

NISSAN MURANO – цены и комплектации

Выбор не более 6-x одновременно

Выгода до 135 000 руб 2

Кредит 0,1 % на 2 года 1

Комплектации Mid High High+ Top
3.5 л (249 л.с.) 2WD MCVT, Цена, руб. РФ 2 299 000
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЫГОДА ПО ПРОГРАММЕ УТИЛИЗАЦИИ И ТРЕЙД-ИН ОТ NISSAN, руб. 100 000
3.5 л (249 л.с.) 4WD MCVT, Цена, руб. РФ 2 539 000 2 659 000 2 759 000 2 859 000
2.5 л HEV (234 л.с.) 4WD MCVT, Цена, руб. РФ 2 899 000
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЫГОДА ПО ПРОГРАММЕ УТИЛИЗАЦИИ И ТРЕЙД-ИН ОТ NISSAN , руб. 150 000 150 000 150 000 150 000
ВНЕШНИЙ ВИД Mid High High+ Top
20″ легкосплавные колесные диски, шины 235/55R20
Стеклянная крыша, включая люк и солнцезащитную шторку с электроприводом
СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ Mid High High+ Top
Камера кругового обзора (AVM)
Система мониторинга слепых зон (BSW)
Система распознавания движущихся объектов (MOD)
Система контроля усталости водителя (DAS)
Система предупреждения столкновения при движении задним ходом (CTA)
КОМФОРТ Mid High High+ Top
Подогрев задних сидений
Подогрев рулевого колеса
Самозатемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида
Фоновая подсветка интерьера с возможностью регулировки яркости
Вентиляция передних сидений
Intelligent Key (чип-ключ) с памятью настроек сидения водителя,
рулевой колонки и зеркал заднего вида
Электропривод регулировки рулевой колонки по углу наклона и по вылету
МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ СИСТЕМА Mid High High+ Top
Навигационная система 8
Аудиосистема BOSE® 5.1 Digital Surround с 11 динамиками
8″ цветной сенсорный дисплей в центральной консоли с функцией Multi Touch
USB-разъем для внешних аудионосителей (для передних и задних пассажиров)
Функция голосового управления аудио, навигацией и телефонной книгой
Мультимедийная развлекательная система для пассажиров заднего ряда с HDMI
разъемом
Читать еще:  Гидравлическая растяжка в кузовном ремонте

Базовое оборудование NISSAN MURANO

  • Фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира
  • Боковые подушки безопасности для водителя и пассажира спереди
  • Шторки безопасности для пассажиров спереди и сзади
  • Коленная подушка безопасности для водителя
  • Антиблокировочная система (ABS)
  • Система распределения тормозных усилий (EBD)
  • Система помощи при экстренном торможении Nissan Brake Assist
  • Система динамической стабилизации (ESP)
  • Автоматическое включение фар (датчик света) + датчик дождя
  • Система помощи при старте на подъеме (HSA)
  • Система контроля давления в шинах (TPMS)
  • Крепления для детского сиденья ISOFix
  • Система ЭраГлонасс
  • Полноразмерное запасное колесо на литом диске
  • Полностью светодиодные Bi-LED фары с автоматической регулировкой уровня
  • Омыватели фар
  • Светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари
  • Задние боковые стекла с UV-фильтром и глубокой тонировкой
  • Задний спойлер на багажной двери
  • Две выхлопные трубы с хромированными насадками
  • Рейлинги серебристого цвета
  • 18″ легкосплавные колесные диски, шины 235/65R18
  • Передние противотуманные фары
  • Задний противотуманный фонарь
  • Отделка сидений черной или бежевой кожей 4
  • Отделка рулевого колеса и рычага трансмиссии кожей
  • Сиденья Zero Gravity для переднего и заднего ряда
  • Передний центральный подлокотник с 2 боксами
  • 7″ многофункциональный дисплей на приборной панели
  • Аудиосистема с поддержкой MP3, 6 динамиков
  • USB-разъем для передних пассажиров
  • Панель приборов Fine Vision с белой подсветкой
  • Cистема беспроводной связи Bluetooth® для мобильного телефона
  • Дистанционное управление аудиосистемой и круиз-контролем на руле
  • Камера заднего вида с динамической разметкой
  • Передние и задние датчики парковки
  • Дистанционный запуск двигателя
  • Подогрев зоны покоя стеклоочистителей
  • Подогрев передних сидений
  • Круиз-контроль
  • Электропривод багажной двери
  • Раздельный климат-контроль для водителя и пассажира спереди с микрофильтром
  • Датчик уровня жидкости в бачке стеклоомывателя
  • Система доступа Intelligent Key (чип-ключ) и запуск двигателя кнопкой
  • Стеклоочистители с датчиком дождя
  • Электропривод регулировки сиденья водителя в 8 направлениях
  • Электропривод регулировки сиденья пассажира в 4 направлениях
  • Механическая регулировка задних сидений по углу наклона
  • Электропривод подъема спинок задних сидений с дистанционным управлением

Nissan Murano — комплектации и цены

Новый Ниссан Мурано предлагается в четырех комплектациях: Mid, High, High+ и Top. Уже в базовой версии кроссовер оснащается двухзонным климат-контролем, который позволит водителю и пассажирам заднего ряда регулировать температуру и интенсивность воздушного потока. Для удобства показания с датчиков температуры и влажности выводятся на информационный дисплей. Можно купить Nissan Murano 2018 и с опциями подогрева руля, а также подогрева или охлаждения сидений. В цену топовых комплектаций кроссовера включены аудиосистема с 11 динамиками, навигационная система, мультимедийная система для пассажиров второго ряда, стеклянная крыша и много других премиальных опций, благодаря которым каждая поездка превращается в удовольствие.

Приезжайте в наши салон на Таганке — и мы подберем подходящую версию автомобиля, проведем тест-драйв и предложим лучшие условия покупки!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector