Avtomagazin48.ru

Renault Fluence 2017

Новая Рено Флюенс 2017 года

Несколькими годами ранее на французском концерне Renault решили, что настало время обновить линейку автомобилей, заменив Megane более компактной моделью, которая при этом будет на шаг впереди в плане технических характеристик. Именно так в 2009 году на свет появился Рено Флюенс.

Стоит отметить, что конструкторы компании до сих пор не изменяли популярную модель. Но, если верить просочившимся в интернет фото новой Рено Флюенс 2017 года, уже в следующем году выйдет совершенно новый Fluence.

Технические характеристики новой Рено Флюенс 2017 года

На данный момент отсутствуют официальные сведения о технических характеристиках новой модификации Флюенс. Заключения можно делать только на основании данных, предоставленных источниками, приближенными к структуре французского концерна. По их словам, техническая составляющая Fluence останется почти без изменений.

Таким образом, новая модель Рено, скорее всего, будет оснащена двигателем объемом 1,6 или 2 литра. Что касается мощности силового агрегата, то, предположительно, она составит примерно 110 или 140 лошадиных сил в зависимости от объема.

Флюенс 2009 года расходовал скромные 5,6 литра горючего на 100 километров. С уверенностью можно сказать, что инженеры постараются перенести данную особенность и на новую модель. Электрический усилитель рулевого колеса также призван помочь в достижении низкого потребления топлива. Французские источники уверяют, что конструкторы Renault проделали большую работу для улучшения его характеристик.

Мы будем следить за новостями от производителя этого авто и своевременно сообщим своим читателям точные технические характеристики Рено Флюенс 2017 года.

Внешний дизайн Флюенс 2017

Несмотря на то, что платформа Рено Флюенс осталась заимствованной у Nissan C, дизайн корпуса был кардинально изменен. Внешний вид стал более утонченным, и новый Fluence обязательно привлечет внимание автолюбителей.

Основной задачей конструкторов было придать машине максимально современный вид. Это в наибольшей степени отразилось на кузове автомобиля. По всему периметру его немного подретушировали, сделав более эффектным. Также стоит отметить модернизацию световой системы, которая гармонично сочетается с обновленным корпусом.

Что касается головной оптики, дизайнеры решили не вносить изменений в ее внешний вид — загнутые контуры и продолговатая форма фар были оставлены как визитная карточка автомобиля. В качестве переднего освещения можно выбрать галоген или более дорогой ксенон. А задняя оптика на новом Fluence оснащена светодиодными лампами.

Также бросаются в глаза изменения дизайна радиаторной решетки. Стоит отметить, что конструкторы Рено смогли модифицировать эту деталь, оставив ее на прежнем месте.

В зависимости от комплектации модели на нее будут установлены диски диаметром 15 или 17 дюймов. В этом аспекте все осталось без изменений.

Комплектации и цены новой Рено Флюенс 2017 года

Салон Рено Флюенс 2017, по сравнению с моделью-предшественником, стал более комфортным благодаря конструкторским решениям — свободное пространство внутри автомобиля увеличено.

Полностью переработана приборная панель, которая обещает стать более функциональной. Теперь водитель сможет получить доступ к навигационной системе, связанной со спутником. Управление мультимедийной системой также станет более удобным. В целом, новая приборная панель, выполненная из мягкого пластика и оснащенная всеми необходимыми элементами, предоставляет расширенные возможности контроля автомобиля — включение подогрева зеркал и стекол, управление двухзонным климат-контролем и т.д.

Читать еще:  Самые опасные дороги в мире

Дизайнеры обновили обивку сидений Fluence, а второй ряд сделали чуть более наклоненным, а именно — на 27 градусов. Это сделано с целью повышения комфорта пассажиров, которым теперь будет гораздо проще справляться с усталостью во время длительных переездов.

Новая Рено Флюенс 2017 года года оснащена интеллектуальной системой безопасности и четырьмя подушками. Стоит отметить и улучшение шумоизоляционных характеристик. В новой модели Renault водитель и пассажиры смогут насладиться тишиной, даже если снаружи стоит сильный шум.

Точные комплектации и цены Рено Флюенс 2017 года пока неизвестны. Можно предположить, что ценовая политика компании кардинально не изменится, и стоимость новинки будет установлена примерно на уровне первой модификации Флюенс. Ориентировочно она составит 1 миллион рублей. Именно по такой цене можно приобрести Fluence на сегодняшний день, и для российских автолюбителей, среди которых автомобиль пользуется высокой популярностью, она является вполне приемлемой.

Старт продаж в России новой Рено Флюенс 2017 года

К сожалению, старт продаж в России Рено Флюенс 2017 года пока неизвестен. Представители компании Рено еще официально не объявили дату начала продаж Fluence 2017. Выхода новой модели на отечественный рынок следует ожидать не раньше второй половины следующего года.

Обзор Renault

Купить Рено Флюенс в Москве у официального дилера

Рено Флюенс: комплектации и цены

Технические характеристики Renault Fluence обуславливают непревзойденную маневренность, надежность и энергосбережение в процессе эксплуатации. Этот автомобиль представляет собой синтез технологических инноваций, превосходного качества сборки и эффективных решений в области комфорта.

Как позволяют заключить фото Renault Fluence 2017 в новом кузове, транспортное средство отличает достойный дизайн. Элегантный ультрасовременный образ определяют изысканные в своей четкости линии, оптические элементы удлиненной формы, изящная радиаторная решетка. Респектабельность и престижность модели подчеркнута при помощи увеличенных колесных арок и вытянутого капота. Очень солидно выглядит салон автомобиля, благодаря выверенным решениям по организации внутреннего пространства, использованию высококачественных материалов.

Желание купить Рено Флюэнс в Москве у официального дилера Major Auto, как правило, выражают приверженцы инновационных разработок. Великолепная динамика, которая отличает данную модель, обусловлена возможностью комплектации машины двигателем из высокопроизводительной моторной гаммы, в состав которой включены бензиновые установки мощностью 106, 114 и 137 л.с. Агрегатную компоновку с ними образуют 5-ти либо 6-диапазонная МКПП, а также вариатор CVT X Troniс.

Что касается оборудования, обеспечивающего повышенный эксплуатационный комфорт, то это транспортное средство оснащено им значительно лучше, чем конкурентные модели подобного класса. При создании элегантного седана Рено Флюэнс, комплектации и цены на который следует признать очень взвешенными, применяются самые эффективные технологии. Уже для стандартных версий этих автомобилей характерна возможность использования бортового компьютера, кондиционирующего оборудования, адаптивного усилителя руля. Клиенты Major Auto смогут любую из выбранных комплектаций дополнить необходимым пакетом опций.

Превосходные эксплуатационные характеристики

Ключевым качеством модели Рено Флюэнс эксперты называют ее надежность. Добиться подобной репутации именитому французскому производителю удалось, благодаря комбинации характерной для автомобилей Renault Megane II ходовой части и высокотехнологичной платформы Nissan Sentra. Данное автотранспортное средство располагает усовершенствованной фронтальной подвеской с 22-миллиметровым стабилизатором поперечной устойчивости и задней балкой с запрограммированной деформацией. Особенности их конструкции становятся залогом комфортных поездок и во многом определяют стремление автомобилистов Москвы купить именно эту машину.

Читать еще:  Как тщательно отмыть и защитить диски и покрышки?

Гармоничный дизайн

Элегантный дизайн автомобиля обусловлен четкими линиями силуэта, изысканностью рельефа и выразительностью деталей экстерьера Renault Fluence. Опыт продаж этих транспортных средств позволяет сделать вывод, что особое внимание привлекает удлиненная форма головной оптики и выразительная хромированная решетка радиатора. Новый дизайн, в котором выполнен удлиненный капот и массивные колесные арки, подчеркивает статусный характер машины. Солидные ноты присутствуют и в салоне. Благодаря высокому качеству облицовочных материалов, информативной панели приборов и анатомическим креслам, производителю удалось создать очень респектабельную атмосферу в салоне.

Экономичные двигатели

Такие технические характеристики, как впечатляющая динамика и топливная экономичность, обусловлены использованием высокоэффективной моторной гаммы, включающей два бензиновых мотора: 1,6-литровый (106 либо 114 л.с.) и 2-литровый (137 л.с.). Силовой агрегат мощностью в 106 л.с. оснащается 5-ступенчатой МКПП, мотор мощностью в 114 л.с. работает в совокупности с вариатором CVT X Troniс, двигатель производительностью в 137 л.с. комплектуется 6-диапазонной «механикой» либо вариатором CVT.

Технологии для особого комфорта

Для различных комплектаций этих транспортных средств характерно богатое оснащение. В частности, оно включает: интегрированную во фронтальную панель систему мультимедиа R-Link, навигационное оборудование Tom Tom, 2-зональный климат-контроль, импульсные стеклоподъемники, полный электропакет, задние парктроники, подогрев фронтальных кресел. Цена на любую из версий вполне доступна.

За гармоничными внешними формами Renault Fluence скрывается вместительный и исключительно комфортный салон. При разработке интерьера особое внимание было уделено качеству используемых материалов.

Технические характеристики Renault Fluence

Изящество. Элегантность в каждой детали. Виртуозное исполнение и высококлассные отделочные материалы. И вдобавок к этому исчерпывающий набор высокотехнологичного оборудования. Новый седан С-класса Рено Флюенс в линейке французской компании занял место седана Renault Megane, и не просто занял, а превзошел предшественника, как по габаритным размерам, так и по уровню оснащенности, почти вплотную приблизившись к автомобилям класса «D».

Гармоничные линии капота и крыши Renault Fluence, плавно перетекающие в линию багажника, в сочетании с хромированными элементами кузова придают автомобилю изысканную элегантность.

Новый Renault Fluence 2017 года

Несколько лет назад французы задумались над тем, чтобы заменить существовавшую на тот момент модель Megane более компактным автомобилем с целым набором передовых характеристик. И в 2009 году весь автомобильный мир встречал Renault Fluence. С того момента новинка не раз видоизменялась, а в 2017 году модель Рено Флюенс выйдет в свет абсолютной новой, если верить шпионским фотографиям.

Немного полезной информации о модели

Новинка оставила при себе платформу Nissan C, чего не скажешь о ее внешнем виде. Его дизайн заметно улучшился за счет того, что французам всегда удавалось порадовать своих поклонников в данном моменте. Фантазия производителя Renault не знает границ, потому все их модели — это маленькие шедевры.

Рено Флюенс 2017 года остался прежним, но в то же время автомобиль радует своими улучшениями. Это проглядывается уже в кузове. Слегка подретушированный корпус по всему периметру вместе с этим стал заметно выразительным. Фальшрадиаторная решетка была слегка переосмыслена, но осталась на прежнем месте.

Внешний вид новинки

Подретушированный корпус гармонирует со светосистемой, которая также была слегка переработана. В то же время фары не изменились внешне: все те же удлиненные формы, все те же загнутые контуры — это как было, так и остается визитной карточкой французов.

Читать еще:  УАЗ Патриот: расход топлива на 100 км

Приборы освещения представлены галогеновыми лампочками. Также французы предоставили возможность для установки ксеноновых ламп, что обойдется водителю немного дороже, чем галогеновые фары.

Фары на задней части Рено Флюенс 2017 года выпуска выполнены из светодиодных ламп. Диски на колесах не изменились: на выбор предложены 15- и 17-дюймовые, в зависимости от комплектации.

Салон нового поколения получил ряд улучшений

Салон обновленного Renault Fluence в 2017 году порадует поклонников дополнительным и повышенным комфортом за счет увеличения свободного пространства. Также глазу будет приятно наблюдать новую обивку сидений. Водителя в первую очередь заинтересует приборная панель, которая заметно изменилась со времен предыдущей версии.

Фото Рено Флюенс нового поколения указывают на то, что второй ряд сидений получился уклончивым. Такая непривычная конфигурация позволяет путешествовать в салоне авто как можно дольше, при этом физиологически человек не устает. Наклон спинок второго ряда сидений был увеличен на 27 градусов, в результате чего французам и удалось добиться такого эффекта.

Приборная панель выполнена из мягкого и приятного на ощупь пластика. На ней можно найти доступ к навигации, которая напрямую подключена к спутнику и к медиасистеме. Водитель Renault Fluence 2017 имеет больше возможностей для контроля своим авто за счет удобного расположения всех необходимых приборов, элементов и информации. Также радует кожаное оформление дверных карт и руля. На приборной панели можно включить обогрев стекол и зеркал, задать параметры для управления двухзонным климат-контролем.

Радует хорошая шумоизоляция: если закрыть все двери и выключить все системы управления авто, можно отлично отдохнуть или просто провести время в спокойствии.

Система безопасности новинки полностью интеллектуальная, а в наличии у пассажиров автомобиля целых 4 подушки безопасности.

Технические характеристики Renault Fluence 2017 года

Пока нет официальной информации относительно технических данных следующего поколения Fluence, зато источники, близкие к французской компании, утверждают, что здесь существенных изменений ждать не стоит. Это дает право предположить, что новый Флюенс будет поставляться или с 1,6-литровым движком, или с 2-литровым. Первый двигатель, установленный под капотом в предыдущем поколении, выдавал мощность 110 лошадиных сил, тогда как от второго можно было получить на 30 “лошадок” больше.

Текущая версия Renault Fluence потребляет всего 5,6 литра топлива на 100 км пути, и кажется, что обновленная модель сохранит данную особенность. Этому способствует электрический усилитель руля, установленный в авто. Французы заверяют, что для новинки они пересмотрели данный момент и долго работали над этим, чтобы в итоге получить улучшенные характеристики.

Начало продаж в России и цена

Так как официальных данных о старте продаж и стоимости на новое поколение Флюенс еще нет, можно сделать предположение, что новинка порадует своих поклонников прежней ценой. Ожидать выхода Fluence на российский рынок следует не раньше 2017 года. Цена для нового поколения будет установлена на уровне 1 млн рублей. Именно такая стоимость является актуальной на данный момент для текущей версии автомобиля, которая до сих пор остается популярной среди водителей на территории РФ. Французы обещают, что представят новинку в нескольких комплектациях, как они обычно и делают.

Возможно, вас заинтересует:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector