Avtomagazin48.ru

Тонировочная пленка llumar и ее преимущества

Тонировка пленкой llumar

Наиболее значимым производителем на рынке пленки для тонировки является американский концерн LLumar. Их продукция широко представлена, в том числе, и в отечественной специализированной торговой сети.

Тонировка пленкой, несмотря на появление более совершенных технологий затемнения автомобильных стекол, остается наиболее спрашиваемым видом услуг в данном сегменте. Это, наверное, объясняется доступностью стоимости как самого материала, так и услуг по его монтажу.

Пленочный светофильтр, наклеенный на стекла автомобиля, способен эффективно защитить салон от влияния вредоносного ультрафиолетового излучения, какое способствует не только выцветанию обшивки, но и может негативно отразиться на здоровье пассажиров и водителя. Защитит затемнение окон и от перегрева воздуха внутри авто, став преградой для лучей инфракрасного диапазона. При этом стекла, оклеенные пленкой LLumar, способны в полном объеме пропускать световые лучи видимого спектра, не снижая возможность обзора водителю.

Особенности пленки Люмар

Пленочная тонировка этого бренда выполнена несколькими слоями, которые расположены от стекла в следующем порядке:

  • запатентованная клеевая установочная основа;
  • колерованный полимер, что обычно имеет оттенок бронзы или серого;
  • бесцветный промежуточный слой;
  • напыление металлическими микрочастицами;
  • защитное покрытие, что обеспечивает долговечность и устойчивость к механическим повреждениям и истиранию.

Пленка Люмар серии SA

Благодаря многослойной структуре, тонировочные пленки LLumar, кроме замечательных оптических характеристик, отличается длительным сроком службы и устойчивостью пигмента к выгоранию. Кроме того, подобная тонировка обеспечит множество преимуществ при ее использовании.

Достоинства тонировочной продукции Люмар

Тонировка пленкой помогает наиболее комфортно отфильтровать солнечные лучи, равно как и свет фар встречного транспорта в темное время. Защитив салон, и тех, кто там находится, от нежелательных воздействий внешнего излучения, стекла, тонированные пленкой LLumar, пропускают практически весь видимый спектр. Автолюбители, воспользовавшиеся подобными светофильтрами, получают такие преимущества:

  • полная защита от лучей УФ спектра;
  • воздух в салоне не раскаляется, что способствует нормальному микроклимату даже без использования кондиционера;
  • сниженная яркость внешнего освещения благоприятствует более комфортной, следовательно, безопасной навигации;
  • тонировочная пленка скрывает салон и находящихся там пассажиров от окружающих;
  • некоторые типы пленочного материала для тонировки обладают теплоизолирующими свойствами.

Виды пленок LLumar

Производители предлагают автолюбителям большой выбор тонировочных пленочных материалов, что различаются некоторыми характеристиками:

  • наличие металлизированного напыления;
  • количественная способность пропускать видимый спектр внешнего освещения;
  • возможность менять оттенок в зависимости от условий.

Независимо от типа, все пленки LLumar имеют приблизительно одинаковую способность задерживать лучи УФ и инфракрасного спектра, что является основной задачей качественной тонировки.

Тонировочная пленка llumar и ее преимущества

Все большее число автомобилистов выбирают пленки бренда ASWF для тонировки машин всех классов и марок. Продукция отвечает самым высоким требованиям и соответствует внутригосударственным и мировым стандартам по качеству и светопропускной способности.

Читать еще:  Как правильно полировать машину полировочной машинкой: видео

О бренде ASWF

Пленки для тонировки под названием ASWF выпускаются компанией Erickson International, признанной одним из лидеров на мировом рынке. Производитель занимается изготовлением экологичных и качественных пленок архитектурного и тонировочного типов. Заводские ресурсы компании на сегодняшний день являются одними из самых эффективных и мощных.

Собственная запатентованная технология изготовления пока не имеет аналогов, а товары ASWF пользуются спросом во всем мире. Немаловажный аспект – внимательное отношение к качеству продукции. Оно проявляется не только в многоступенчатом контроле, и непосредственно в подходе к выпуску пленок. Так, перед открытием завода в Лас-Вегасе были произведены научные изыскания крупных масштабов. И на сегодняшний день создана эффективная машина для изготовления материалов, которая дает возможность получать экологичные пленки. Благодаря этому продукция соответствует самым высоким мировым стандартам.

Запатентованный процесс нанесения покрытия является передовым. Его основное преимущество – возможность выполнения нескольких операций одновременно:
• нанесение клеевого слоя;
• нанесение покрытия против царапин;
• ламинирование.

Все это практически полностью исключает ошибки и появление бракованных пленок с посторонними частицами между слоями.

ASWF или Llumar?

Задаваясь вопросом о том, что выбрать – ASWF или Llumar, стоит принимать в расчет, что продукция разных производителей имеет разные свойства. Подбор материала нужно производить при участии профессионала, который даст грамотную рекомендацию.

Обратитесь в наш техцентр, и вы гарантированно приобретете именно то, что необходимо вашему автомобилю.

Особенности пленок ASWF

Продукция ASWF (American Standard Window Film) заслуженно занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Тонирующие и архитектурные пленки под этим брендом производятся по собственным технологиям и сопровождаются необходимыми сертификатами. Они соответствуют мировым современным стандартам безопасности и качества, а также не оказывают вредного воздействия на окружающую среду.

Важный этап на пути пленок с завода к потребителю – строгий контроль качества. Материалы проходят экспресс-тесты, подвергаются испытаниям в условиях низких и высоких температур, а также проверяются на устойчивость к другим экстремальным воздействиям.

Преимущества пленок ASWF:

• Высокая оптическая прозрачность;
• Отсутствие эффекта искажения (благодаря прозрачному клеевому слою).
• Защита от бликов;
• Поддержание комфортного микроклимата в салоне;
• Удержание до 99,9% УФ-лучей;
• Длительная гарантия;
• Бронирующий эффект;
• Стойкость к истиранию и царапинам;
• Широкая палитра.

Выбирая «АRES-TON», вы доверяете профессионалам

Наш техцентр предлагает вам оценить следующие преимущества сотрудничества:
• тонирование автомобиля быстро и без разбора обшивки;
• только русские мастера с более чем 10-летним стажем;
• регулярные сезонные акции и скидки, специальные условия для постоянных клиентов;
• предоставление длительных гарантий на работы и материалы (до 10-ти лет в зависимости от вида пленки и оказанных услуг);
• работа без выходных;
• возможность присутствия клиента во время проведения работ;
• полная информационная поддержка на всех этапах взаимодействия.

Читать еще:  Самые быстрые семейные универсалы

Ответы на частые вопросы

1. ТОНИРОВКА ЗАДНЕЙ ПОЛУСФЕРЫ, ЧТО В НЕЕ ВХОДИТ?

В это понятие входит тонировка задней части автомобиля, которая никак не регламентируется ГОСТом. В заднюю часть авто (полусферы) входят: задние двери, форточки и стекло крышки багажника.

2. КАКОЙ ПЛЕНКОЙ ТОНИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ? КАКИЕ ПЛЕНКИ У ВАС В АРСЕНАЛЕ?

Мы предлагаем клиентам выбрать материал тонировки в индивидуальном порядке:

  • Бюджетный вариант тонировочной пленки. «LUXMAN» – американская глубоко прокрашенная пленка. Стоимость тонировки задней полусферы этим материалом стоит от 2 тыс. рублей.
  • Пленка для тонировки среднего сегмента. «LLUMAR» – пленка американского производителя. За тонировку задней полусферы от этой компании вы заплатите от 5 тыс. рублей.
  • Пленка тонировки «премиум» качества. «3М» – американская компания «ТРИ М» – это лидирующий разработчик тонировочной пленки. Стоимость тонировки пленкой премиального качества обойдется в 20 тыс. рублей за заднюю полусферу.

3. КАКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАЖДОЙ ТОНИРОВОЧНОЙ ПЛЕНКИ?

  • «LUXMAN» серия HP. Бюджетная серия пленки не пропускает свет, однако из-за того, что материал крашеный, ее монтаж будет влиять на обзор.
  • «LLUMAR» серия ATR. Дорогостоящая пленка этого сегмента проходит более тщательную и жесткую проверку качества. Благодаря тому, что при изготовлении материала тонировки от «LLUMAR» используют напыление металлических частиц, пленка имеет высокую прочность. Комфорт внутри салона достигается за счет фильтрации лучей ультрафиолета, что позволяет снизить нагрев частей интерьера авто.
  • «3M» серия COLOR STABLE. Американский производитель создал премиальный материал за счет нано-углеродистого полиэстера. Благодаря этому тонировка с керамическим напылением имеет высокие показатели защиты от ультрафиолетовых лучей и препятствует насыщению салона тепловым излучением, а также не создает помех GPS и сигналам мобильной связи.

4. БУДЕТЕ ЛИ ВЫ СНИМАТЬ ДВЕРНЫЕ КАРТЫ (ОБШИВКУ) ПРИ ТОНИРОВКЕ СТЕКОЛ?

Дверная обшивка снимается в крайних случаях. В некоторых моделях автомашин, как например у BMW X5 (G05), конструкция уплотнителя не позволяет приклеить пленку более качественно, поэтому требует демонтажа дверных карт. В остальных случаях процесс тонировки происходит всего лишь снятием оконного уплотнителя, чтобы не происходило задирания пленки в процессе эксплуатации.

5. КАКУЮ ГАРАНТИЮ ТОНИРОВКИ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ?

Вы можете рассчитывать на два вида гарантии.

Читать еще:  Установка и регулировка зажигания ВАЗ 2101

Во-первых, наша компания гарантирует качество выполненных работ. Однако если в процессе эксплуатации происходит задирание материала или появляются пузыри, клиент в праве обратится в наш сервисный центр. Гарантия рассчитана на 1 год с момента тонировки.

Во-вторых, каждый владелец авто имеет гарантию от производителя. «LUXMAN» заверяет пользователей в 5-летней эксплуатации тонировки, «LLUMAR» дает гарантию от выцветания в два раза дольше, а «3М» гарантирует использование пленки без временных ограничений – пожизненно.

6. СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЕНИ НА ТОНИРОВКУ?

В среднем на заднюю полусферу авто (задние двери, форточки, стекло и крышка багажника) потребуется 2-3 часа работы.

На передние боковые окна уйдет порядка 1 часа.

И на лобовое стекло потребуется до 1 часа работы.

7. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ ПЛЕНКУ LLUMAR?

Да, наша компания работает только с оригинальным материалом. Как это можно определить? Тонировочный материал изготавливается компанией «Eastman», а основным дистрибьютором этой организации в России является Proplenku.ru, с которой мы официально сотрудничаем.

Перед тонировкой автомобиля вы можете легко подойти к мастеру и посмотреть на пленку. Весь тонировочный материал имеет логотип компании с серийным номером рулона.

8. РАССКАЖИТЕ ПРО РЕГЛАМЕНТ ТОНИРОВКИ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ШТРАФА

Мы отталкиваемся от требований ГОСТа и все свои работы производим в соответствии с регламентом.

  • По ГОСТу лобовое стекло после тонировки должно иметь степень пропускания света не ниже 75%.
  • Передние боковые стекла не ниже 70%, у бронированных автомашин степень светопропускания уменьшена до 60%.
  • На заднее стекло автомобиля регламент не распространяется.
  • Тонировка автомобиля зеркальной пленкой категорически запрещена. Это связано с отсутствием в материале светопоглощения. Создавая блики тонировкой, автомобиль может стать причиной аварии.
  • Также ГОСТом допускается использование непрозрачной светополосы в верхней части лобового стекла шириной не более 14 см.

9. ЕСЛИ НАРУШИТЬ ГОСТ ПО ТОНИРОВКЕ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ?

В 2019 году никаких изменений в отношении штрафов и дополнительных санкций не произошло. Нарушителей ГОСТа ждет штраф в размере 500 рублей. Кстати, если проявить желание на его погашение в течение 20 дней, то штрафник заплатит только 250 рублей.

Бывают ситуации, когда сотрудник ГИБДД дает указание автовладельцу на устранение тонировки и освобождает от штрафа.

В том случае, когда водитель не уплатил штраф в течение 70 суток, он может быть оштрафован на 1000 рублей, либо наказан в виде общественных работ сроком до двух суток или даже арестом на 15 суток.

+7 (495) 128-96-21

«АРТ-АВТО» — каждому клиенту только индивидуальный подход!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector