Avtomagazin48.ru

Toyota Hilux 2016

Toyota HiLux 2016 – 2018, поколение VIII

Toyota Hilux- автомобиль с почти полувековой историей, на родном рынке внедорожник дебютировал аж в 1967 году, тогда автомобиль представлял из себя простенький пикап с маленьким двигателем на 1500 кубических сантиметра и 75 лошадиными силами, разгоняющих автомобиль до максимальных 130 километров в час и очень парадоксальным названием- Hilux, что означает highly luxurious (очень роскошный). В Америке понятия о роскоши немного отличаются от Японских, по этому там автомобиль носит другое имя. Вообще не смотря на то, что в Соединенных Штатах существует такая любовь к пикапам, Хайлюкс там не прижился, зато отлично разошелся по всему остальному миру, Toyota Hilux можно встретить в 180 странах, а за все время было продано более 16 миллионов автомобилей. Сейчас вышло уже 8 поколение внедорожника и конечно же оно разительно отличается от своего предшественника, это уже не тот скромный работяга, которого мы помнили.

Размеры Toyota Hilux

Toyota Hilux- большой рамный пикап с постоянным полным приводом и блокировками дифференциалов. Его габаритная длина составляет 5330 мм, ширина 1855 мм, высота 1815 мм, колесная база 3085 мм, а клиренс- 227 мм, это довольно серьезный показатель. Кроме того внедорожник имеет неплохую грузоподъемность- 1240 кг, с учетом того что сам автомобиль весит 2095 кг, кроме того автомобиль способен таскать за собой прицеп весом до трех с половиной тонн.

Двигатель и трансмиссия Toyota Hilux

Toyota Hilux- символ долговечности, в английской телепередаче Top Gear пикап завелся после того как его погрузили полностью в море, двигатели полностью отвечают репутации автомобиля.

Базовым двигателем Toyota Hilux является дизельный атмосферный V-образный шестицилиндровый агрегат на 2393 кубических сантиметра. Такой двигатель развивает 150 лошадиных сил и способен разогнать пикап весом 2 тонны до скорости 170 километров в час. Дизельные двигатели славятся своей экономичностью и этот здоровяк не исключение, во время поездки в черте города с частыми разгонами и торможением Тойота Хайлюкс будет потреблять 8,9 литров дизельного топлива на сто километров пути, при движении по загородной трассе- 6,4 литра, а в смешанном цикле езды- 7,3 литра. Данный силовой агрегат работает в паре исключительно с шестиступенчатой механической коробкой передач.

У пикапа есть и более мощный двигатель, он тоже дизельный и атмосферный, но теперь обладает большим объемом- 2755 кубических сантиметра и выдает 177 лошадиных сил. Скоростной потолок пикапа с таким двигателем составит 170 километров в час. Расход топлива, заявленный производителем следующий: по городу 10,9 литров, на трассе 7,1 литр, а в смешанном цикле езды 8,5 литра. Данный силовой агрегат оборудуется исключительно шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Читать еще:  Электрическая схема Митсубиси Паджеро Спорт 1 и Л200

Оснащение

Toyota Hilux имеет богатую техническую начинку, инженеры оснастили пикап всем необходимым, чтобы сделать вашу поездку комфортной, интересной, а самое главное- безопасной. Так автомобиль оборудуется: 7 подушками безопасности, парктроником, камерой заднего вида, полным электропакетом, кондиционером, круиз-контролем, диодными ходовыми огнями, 18-ти дюймовыми колесами и даже мультимедийной системой с семидюймовым дисплеем.

Toyota Hilux- автомобиль с долгой историей, он прошел путь от маленького трудяги с малолитражным моторчиком, до здорового пятиметрового пикапа с рычащим V6 под капотом. Где только Хайлюкс не побывал за все это время, в известном английском автомобильном шоу на нем ездили к северному полюсу, швыряли в море, взбирались на вулкан, а помимо телепередачи пикап даже участвовал в Париж-Дакар. Но за пределами телеэкранов Toyota Hilux не перестает поражать нас своей надежностью, в странах третьего мира такие машины стоят на вооружение у повстанцев и нерегулярных вооруженных сил, в кузов пикапа отлично помещается пулемет или несколько солдат. У нового Хайлюкса прекрасная родословная, он будет служить вам верой и правдой долгие годы, пожирая один за одним километры дорог или направлений.

Видео

Новый Toyota Hilux 2015-2016 — 8 поколение

Если вы предпочитаете хэтчбекам и седанам мощные и агрессивные пикапы, то, несомненно, ваш выбор будет Toyota Hilux 2015-2016 года. Это воистину брутальный автомобиль, производство которого уже более 45 лет осуществляется японскими конструкторами.

Автомобиль обзавелся новым двигателем и коробкой переключения передач, так же нельзя не заметить изменения снаружи и внутри.

Тойота Хайлюкс 2016 года в новом кузове

Данную модель предпочитают покупать люди заинтересованные небольшими грузоперевозками, и основная его аудитория находится на западе, от куда и идет мода на пикапы.

К сожалению не все отечественные автовладельцы предпочитают данный класс как таковой, что обоснованно местными потребностями и условиями, а зря, автомобиль пикап Тойота Хайлюкс 2016 8 — го поколения очень удобен и комфортен и для использования его как обычное транспортное средство.

Дизайн Toyota Hilux 2015-2016

Этот автомобиль пережил немало изменений, но до наших дней он сохранил свой неповторимый стиль и приобрел немало новых изюминок. Вместительность машины поражает. Новый кузов способен транспортировать грузы различных габаритов, а сам салон за счет своей обширности полон комфорта и простора.

Новый Hilux, вид спереди

Плюсом обновленного Toyota Hilux 2015-2016 является:
— поднятая арка колес;
— увеличенная и хромированная решетка радиатора;
— ширина воздухозаборника была увеличена;
— управляя данным автомобилем, чувствуешь себя на коне!

Рестайлинг Toyota Hilux 2016, вид сзади

Салон Toyota Hilux Pick up 2015-2016

Салон автомобиля был сильно перепроектирован. Первое ощущение, которое вас настигает это, безусловно, комфорт, безопасность, качество и оригинальность. Салон обновленной Хеликс на славу проработан и это видно с первого взгляда.

Читать еще:  Дым из выхлопной трубы

Новая панель приборов пикапа Тойота Хеликс

Кожаный салон, комфортабельная панель, удобные кресла с подогревом (передние) и большое пространство непременно даст нам чувство домашней атмосферы. Так же в салоне Тойота Хайлюкс 2016 появилась модифицированная аудиосистема с сенсорным экраном, улучшенная шумоизоляция, джойстик управления режимов полного привода, беспроводная зарядка и другие полезности.

Салон Тойота Хеликс 2015-2016

Размеры Тойота Хайлюкс в новом кузове

  • габаритная длина данной модели больше ее предшественника на 70мм, что составляет 5.335 м.;
  • ширина — 1855 мм, что на 20 мм больше предка;
  • колесная база — 3 085 мм;
  • высота -1820 мм;
  • грузоподъёмность — 1240кг.

Вес груза подлежащего буксировки — 3.5 т.

Отметим, что в сегменте пикапов появились новинки Renault Alaskan , Duster Oroch , Fiat Toro , которые могут составить конкуренцию из-за ценовой составляющей.

Технические характеристики новой Хайлюкс 2016

Самый настоящий внедорожник, оснащенный прочным новым кузовом, приводом с жестким подключением к независимой передней подвеске, жесткая рама. Машина демонстрирует невероятную проходимость не только по участкам с проблемными дорогами, но и по территориям без дорог вовсе.

Двигатель Тойота Хеликс 2016

В комплектацию будут входить два двигателя:

  1. 2,5 литра;
  2. и 3,5 литров с мощностью 144 и 170 л.с.

топлива данный агрегат расходует приблизительно 8.5 литра на 100 км.

Восьмидесятилитровый бензиновый бак. Так же можно приобрести либо шести ступенчатую автоматическую или обычную механическую коробку передач.

Встроена блокировка заднего дифференциала. Прекрасная подвеска, гарантирующая комфорт и удобство.

Цена Тойота Хайлюкс

Toyota Hilux pick up 2015-2016 доедет до России только осенью данного года, соответственно точные цены будут анонсированы ближе к дате релиза.

Предположительно стоимость базовой комплектации обещает быть в районе 1500000 рублей, а продвинутой комплектации 2077000 руб.

Видео новой Toyota Hilux 2015-2016 года:

Фото Toyota Hilux 2015-2016 года:

Обзор: 2016 Toyota Hilux

Самый надежный пикап в мире, Тойота Хайлакс

Видео с канала youtube Top Gear

Модель (без доп. опций)

1.834.000 до 2.420.000 рублей

Динамика от 0 до 100 км/ч

9.5 секунды (примерно)

двигатель спереди (продольно) , 2WD, 4WD

По окончании одиннадцатилетнего выпуска Тойотой седьмого поколения неубиваемой модели Hilux японские инженеры все же решили порадовать собственных фанатов новой разработкой, предложив в 2015 году, по окончании продолжительного затишья, новое поколение популярного пикапа- Toyota Hilux. Говорят, что модель 2016 года останется такой же поразительно прочной и не растеряет все остальные качества, каковые делают Hilux тем самым легендарным джипом, которым он являлся все это время. К надежности добавится еще больший комфорт, внешние и внутренние улучшения дизайна.

Такие трансформации непременно улучшат продажи японских внедорожников по всем 180 государствам, где Хайлаксы официально представлены.

Новый грузовик восьмого поколения взял совсем другой дизайн интерьера, выглядящий значительно более высококлассно, чем у прошлого седьмого поколения. Множество хромовых вставок, обильно использованных во внешнем освещении светодиодных элементов и значительно более сплоченный неспециализированный вид придают утилитарному авто пикантности и драматичности. Еще более радикальные трансформации возможно найти в Hilux.

Мини грузовик обзавелся более идеальной кабиной, а его передняя приборная панель отдаленно напоминает часть интерьера Toyota Corolla американской версии.

Техническая составляющая кроме этого не избежала трансформаций. Toyota предложит широкий выбор двигателей, не смотря на то, что на любой рынок сбыта будет выделено лимитированное количество моторов, определенные агрегаты из линейки для определенного рынка.

Грузовик кроме этого возьмёт несколько новых трансмиссий, ручная коробка передач будет оборудоваться разработкой отслеживания оборотов Active Rev Matching. Совершенно верно такая же разработка устанавливается на семиступенчатую ручную КПП Corvette (суть ее содержится в автоматической перегазовке при переходе на пониженную передачу). Это сделает утилитарный автомобиль неповторимым обладателем аналогичной функции на рынке в собственном сегменте.

Не считая всех видимых улучшений и приятных технологических дополнений, Toyota говорит, что Hilux остается тем непоколебимым работягой, что может совладать со всеми трудностями непростых фермерской жизни и условий бездорожья.

Отметим, что более 16 млн. пикапов Hilux было реализовано с момента его презентации во второй половине 60-ых годов XX века, исходя из этого сомневаться не приходится, Toyota выбрала верный путь развития.

Экстерьер 2016 Hilux

Новейший Hilux 2016 модельного года продолжает традиции проходимого утилитарного пикапа Toyota. Hilux отличается прекрасной геометрической проходимостью, углы съезда и въезда вправду возможно назвать образцовыми в сегменте, все благодаря долгой коротким свесам и колёсной базе. Конечно грузовик будет реализовываться в нескольких уровнях отделки, конфигурациях кабины и длинами открытого багажника.

Как принято у производителей американских пикапов, автомобиль из Японии в 2016 модельном году будет сделан как в четырехдверном варианте, так и в двухдверной компоновке (в Российской Федерации продается лишь Hilux с четырьмя дверями) в зависимости от потребностей клиента.

2017 Mercedes C300 Coupe: Рожденный удивлять

Как и раньше, на Hilux будут устанавливать хромированный roll bar в передней части грузового отделения, к сожалению практической пользы от него практически не будет и возможно констатировать, что его установка носит только декоративный темперамент. За доп. плату возможно заказать громадную надпись TOYOTA поперек створки заднего борта.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
СПЕЦИФИКАЦИИ: