Avtomagazin48.ru

Lincoln Continental 2017

Lincoln Continental 2017

Седан Lincoln Continental 2017 был впервые продемонстрирован на Детройском автосалоне. Облик данной модели практически идентичен представленному раннее концепту. Дизайн кузова седана характеризуется сочетанием плавных линий и прямых граней. В стандартном оснащении крыша автомобиля оборудуется панорамным стеклом, многие части корпуса отделываются хромом, светотехника состоит из светодиодных элементов.

Внутреннее пространство машины отделывается дорогостоящими высокотехнологичными материалами. Автопроизводитель предпринял все необходимые меры к тому, чтобы водителю и пассажирам было максимально комфортно находиться в кабине. Например, кресла можно смещать в 30 положениях, они оборудуются массажем, подогревом. Мультимедийный комплекс содержит в своем составе два дополнительных экрана, которые подвешиваются на спинки передних кресел. Из особенностей технического оснащения следует отметить наличие адаптивного рулевого управления. Оно изменяет степень усилия прилагаемого на вращение рулевого колеса в зависимости от сложившейся дорожной обстановки.

Узкие передние стойки у модели Lincoln Continental в модификации 2017 года наклонены под 45-градусным углом, за счет этого через лобовое стекло открывается более качественный обзор на дорогу. Линии капота сходятся к выступающей вперед радиаторной решетки, которая занимает большую площадь фронтальной части. Радиатор закрыт светлой металлической сеткой с мелкими ячейками. Узкие растянутые фары снизу подчеркнуты П-образной полосой светодиодов. Раструб для забора воздуха разделен на три секции расширяющихся к колесным аркам. В крайние секции встроены полосы ходовых огней из светодиодов. Под боковыми зеркалами смонтированы короткие декоративные полосы из светлого металла, дверные ручки интегрированы в линию поднимающего подоконника. Светодиодные растянутые габаритные огни установлены непосредственно под крышей багажного отсека и соединены светоотражающей полосой. Кормовой бампер в нижней части имеет отрицательный угол наклона, здесь размещаются хромированные раструбы выхлопной системы.

В кабине седана присутствует много свободного места. Тем не менее, автопроизводитель решил разместить внутри всего 4 посадочных места, хотя существует вариант машины с 5 креслами. К услугам задних пассажиров предоставляются возможности премиальной стереосистемы, управление которой осуществляется посредством сенсорной панели, размещенной на торцевой части бокса водителя. Эта же панель используется для управления режимами работы климат-контроля. Ко всем пассажирским местам подведены разъемы, предназначенные для подключения мобильных устройств. На торпедо скомпоновано две ниши закрытых отодвигающимися крышками. Передняя часть центрального тоннеля естественным изгибом переходит в консоль. В ее верхней части смонтирован широкоформатный дисплей и клавиши управления мультимедийным комплексом, под ними размещается блок управления автозвуком. Рулевое колесо имеет удобные приливы под большие пальцы рук. На спицах руля скомпоновано 4 блока клавиш, доска приборов содержит в своем составе крупную шкалу и графический экран.

Читать еще:  Как можно и как нельзя ездить ночью

Инженеры компании планируют оснастить Lincoln Continental в версии 2017 года бензиновым агрегатом EcoBoostV6. Он способен выдать мощность от 360 до 435 л. сил, на минимальной мощности машина разгонится до сотни за 5,9 секунды.

В стандартный список опций седана входит система кругового обзора, интегрированная с системой предотвращения столкновений. При парковке водитель сможет воспользоваться автоматическим паковщиком. Установленная на крыше панорамное стекло способна изменять степень прозрачности по технологии SPD SmartGlass.

Цена Линкольн Континенталь 2017 составляет в базовом оснащении 60 тыс. долларов. Топовая версия машины с полным приводом, предположительно будет стоить 100 тыс. долларов.

Lincoln Continental 2016 — шикарнейший в рамках своего сегмента

В начале 2016 в Детройте компания Ford Motor предоставит всеобщему вниманию модель-серию седанчика Lincoln Continental 2016/2017 10-го поколения. Новенький Continental будет претендовать на звание самого шикарного авто, который создан в Америке. Поэтому, производитель уверен, что данный факт предоставит возможность вести конкуренцию с седаном из Британии — Bentley ContinentalFlyingSpur.

Линкольн Континенталь в новом кузове 2016-2017

Чтобы выделить достоинства седана-американца, необходимо обратиться за информацией к Lincoln ContinentalConcept, в новом кузове авто представили в этом году в Нью-Йорке. Ведь производитель уверял, что серийная модель в точности будет соответствовать концептуальной.

Дизайн Линкольн Континенталь 2016-2017

Экстерьер американца в новом кузове впечатлителен: линии стильные, а формы — фантастически солидные. Осматривая, невольно понимаешь, что автомобиль смотрится изысканно, но с другой — сдержан, харизматичен и спортивен. Скульптурный передок представляет капот, возвышенный над крыльями и фальшрешётка радиатора, которую украшает сетка из хрома.

Lincoln Continental 10 поколения, вид спереди

Головная оптика представлена фарами MatrixLED с функцией лазерного ассистента. Задача последнего заключается в регулировании направленности и мощности свечения. Сзади мы можем видеть светодиодную гирлянду, которая расположилась по всей ширине кузова.

В профиль прослеживается классика пропорций кузова и длинный капот. Двери мощные, а линия крыши максимально ровная.

новый Континенталь 2016-2017 года, вид сбоку

Ручки дверей — E — Latch, умело замаскировались в подоконной линии. А в огромных арках расположились 21-дюймовые диски колёс. Корма имеет задние крылья шикарной формы, люстру габаритов со светодиодным наполнением, удобную дверь багажного отделения и увесистый бампер с выпускной системой трапециевидной формы. Производитель гарантировал, что все новшества и шикарные навороты унаследует от концепта серийная версия.

обновленный Континеталь 2016, вид сзади

Читать еще:  Советы по вождению в экстремальных погодных условиях

Салон нового Continental 2016-2017

Салон четырёхместный. По сути своей уникален, учитывая, что он из Штатов. Карты дверей и сидения кожаные — Venetian и Alkantara. Потолок атласный. Пол покрыт шерстяными ковриками. Панель приборов отделана розовым золотишком. Освещение салона Континенталь в новом кузове светодиодное.

панель приборов Lincoln Continental 2016-2017

Пространство между сидениями сзади заполнено столом для размещения ноутов или планшетов. Там же есть место, где можно хранить бокалы и шампанское. Кресла электрорегулируемые в 15-ти положениях, с подогревом и вентиляцией. Сидения сзади регулируются так, что могут обеспечить положение «полулёжа». Сзади двери электроприводные. Очень красиво смотрится крыша-панорама Smart Glass, которая имеет люк. Последняя препятствует попаданию лучей солнца и отфильтровать 99% УФ лучей.

салон, задний ряд сидений Lincoln Continental 2016-2017

В наличии четырёхзонный климат-контроль. Мультимедийка — MyLincoln Touch. Радует наличие камер наблюдения и Park ассистента, который поможет отыскать место для парковки и качественно припарковаться.

Технические характеристики Континенталь 10 поколения

Авто базируется на платформе FordCD4 от FordFusion. Подвеска независимая: спереди — МакФерсон, сзади — многорычажка. Базовая комплектация будет доступна в переднеприводном варианте, но за доплату можно обзавестись и 4WD. Водителя непременно порадует LincolnDriveControl, которая предоставит возможность самостоятельно выбрать настройки движка, КПП, подвески и руля. Для удобства предложено 3 варианта таких настроек:

Название режима будет соответствовать типу езды. Подкапотное пространство планируется заполнить трехлитровым V6EcoBoost, который будет питаться бензином. Такой агрегат будет способен выдать 350 — 440 лошадей. Работа будет производиться с шестиступенчатой механикой. С 350-мощным двигателем Линкольн сможет разбежаться до сотки за 6 секунд и преодолеть максималку в 248 км в час.

Комплектация и цена Линкольн Континенталь 2016-2017

Согласно неофициальным данным продажи новинки стартуют непосредственно после представления его в Детройте. Стоимость составит порядка 60 000 у.е. за переднеприводную базовую модель. А полноприводная модель с максимальным вариантом технологического оснащения станет доступной по цене от 100 000 у.е. Проанализировав стоимость и амбиции производителя, можно понять, что новинка сможет вести здоровую конкуренцию с BMW 7 — Series , JaguarXJ и Mercedes-BenzS-Class .

Видео новый Lincoln Continental 2016-2017 года:

Линкольн Континенталь 2016-2017 фото:

Дебют 2017 Lincoln Continental, первые фото, технические характеристики

Линкольн Континенталь, новый седан люкс класса

Новый Lincoln Continental, пожалуй, станет самым противоречивым автомобилем нового года. Само его появление на свет стало и сенсацией и крупным скандалом. Он выглядит как истинно американский автомобиль с необычными (как водится у автомобилестроителей в Новом Свете) техническими и дизайнерскими решениями. С другой стороны, этот люксовый седан пронизан духом и стилем Европейской школы автомобильного мастерства (не зря англичане затеяли скандал, как только увидели прошлогодний концепткар).

Читать еще:  Новый Hyundai ix35 2017

Как бы то ни было, вслед за концептом Continental, на дороги выезжает серийная модель, 2017 Lincoln Continental. Те, кто ждал, кричите «Ура!», тем, кто не хотел, чтобы вчерашний концепт стал реальностью, остается грустно вздохнуть, ну а для тех, кто впервые слышит об этом автомобиле, написана эта первая небольшая статья. Прошу на экскурсию.

Встречают по одежке, и хочется сказать, что эксклюзивные фотографии нового Lincoln Continental найденные в зарубежном сегменте интернета пришлись как раз в пору. Виртуально обойдем десятое поколение Continental со всех сторон и присмотримся к главным фишкам его кузова, салона, а также заглянем под капот.

И так, Lincoln Continental и предшествовавший ему Continental Concept похожи как две капли воды. Те же линии кузова, те же округлости спереди и сзади автомобиля, идентичная стилистика фар, фальшрешетки радиатора. В серийном образце все один в один копирует скандально известный Continental Concept. Даже эти странные дверные ручки, издалека похожие на ручки от старого холодильника и те на месте, встроены в хромированную окантовку стекол дверей. Единственное изящное решение, касающееся дверных ручек Continental заключается в том, что они не двигаются, вы просто просовываете руку в отверстие и дверь открывается.

В остальном, все, что так сильно не понравилось автодизайнерам Bentley в экстерьере американского седана, и из-за чего они назвали концепт Lincoln махровым копипастом и ««Bentley» для широких масс», осталось на месте.

Открываем водительскую дверь диковинной ручкой, и, попав в салон автомобиля понимаем, что и здесь фактически все осталось также, как было в концепткаре.

Как говорят новый Continental станет первым представителем философии Lincoln «Quiet Luxury», подразумевающий высший уровень комфорта построенный вокруг последних высоких технологий.

Новый Continental, предполагается, получит около 400 лошадиных сил и 541 Нм крутящего момента от 3,0-литрового твин- турбированного V6. На стандартную модель будет устанавливаться переднеприводная система, более дорогие комплектации получат полный привод.

Серийный Continental появится в дилерской сети осенью этого года, о ценах будет объявлено ближе к времени начала продаж.

На данный момент это вся известная информация. Мы обязательно будем держать наших читателей в курсе, как только появится новая информация, этот материал будет добавлен к данной статье.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector