Avtomagazin48.ru

Subaru Legacy 2018

Subaru Legacy 2018-2019: цена, фото

Японский седан, выпускающийся компанией Subaru достаточно много лет, это автомобиль Subaru Legacy 2018-2019 – модель, которая, как и большинство моделей оснащается полным приводом.

Шестое поколение появилось в 2015-м году, оно было изменено во всем. Во-первых, это его дизайн, схожесть с предыдущим поколением прослеживается, но отличия видны даже не вооруженным глазом. Фары остались примерно той же формы, но сама оптика была заменена на более современную. Не обошлось без изменений салона про который мы еще расскажем, но и конечно же были установлены новые силовые агрегаты.

Дизайн

Внешний вид действительно стал лучше, он имеет спереди рельефный капот, который сводится к 6-ти угольной радиаторной решетке в хромированной окантовке. Здесь узкая лизнованная оптика со светодиодными дневными ходовыми огнями. На бампере находятся круглые противотуманные фары и небольшие аэродинамические элементы.

Сбоку сразу замечаешь выштамповку в нижней части кузова и неплохой порог, они вместе смотрятся неплохо. Также мы можем заметить стильную линию в верхней части кузова, а в той же области расположено зеркало заднего вида, которое установлено на ножку. Колесные арки небольшие, но они имеют неплохую раздутость, что безусловно является плюсом.

Задняя часть выглядит агрессивно, здесь применена крупная оптика с галогенной начинкой, а на крышке багажника мы можем заметить образующейся спойлер. Повторитель стоп-сигнала находится на заднем стекле. На массивном бампере присутствуют плавные линии, а под ним находятся два патрубка системы выпуска.

Размеры:

  • длина – 4795 мм;
  • ширина – 1840 мм;
  • высота – 1500 мм;
  • колесная база – 2750 мм;
  • масса – 1573 кг.

Технические характеристики

Тип Объем Мощность Крутящий момент Разгон Максимальная скорость Количество цилиндров
Бензин 2.5 л 175 л.с. 235 H*m 9,6 сек. 210 км/ч 4
Бензин 3.6 л 256 л.с. 335 H*m 6

Подробнее

Автомобиль имеет в своей линейке 2 вида силовых агрегатов, первый мотор является атмосферным и оппозитным. Агрегат 16-клапанный и при объеме в 2,5 литра выдает 175 лошадиных сил. Динамика в принципе неплохая – 9 секунд требуется для достижения скорости в 100 км/ч, а максимальная скорость составляет 190 км/ч. При этом он расходует в обычном городском режиме 9 литров.

Второй двигатель также оппозитный, его объем составляет 3,6 литра, и он уже имеет 6 цилиндров. Мощность составляет 256 лошадей, что позволило улучшить динамику и добиться 6,3 секундного разгона до сотни. Расходует он конечно же больше, а именно 11 литров на сто километров в городском цикле.

Работают двигателя Subaru Legacy 2018-2019 в паре с вариаторной коробкой передач, которая передает крутящий момент на все колеса. Останавливается модель с помощью дисковой тормозной системы, которая имеет воздушное охлаждение, как у передних, так и у задних тормозов.

Интерьер

Как мы и обещали, мы расскажем вам про салон автомобиля. Свободного пространства в салоне более чем достаточно, все 5 пассажиров будут чувствовать себя в комфорте. Материалы обшивки тоже на уровне – кожа, кое-где имеется дерево. У водителя 3-х спицевый руль, оснащенный кнопками для управления мультимедийной системой. Приборная панель имеет красивую подсветку, сами датчики углублены внутрь, что является спортивным стилем.

На центральной консоли находится дисплей мультимедийной системы, он на самом деле небольшой хоть и кажется таким когда выключен, просто материалы и кнопки вокруг него сделаны из очень похожего материала по цвету. Ниже находится широкий, но не высокий дисплей, который отвечает за отображение данных о раздельном климат-контроле. Под ним как раз и находятся селектора для управления им.

Перед селектором КПП расположена большая открывающаяся ниша для мелочей, в которой находится прикуриватель, а сбоку от КПП два подстаканника. Здесь также достаточно вместительный багажник, который нельзя увеличить. Объем багажного отделения равен 506-ти литрам, что немало.

Минимальная стоимость данного автомобиля равняется 2 219 000 рублей, а самая дорогая стоит практически на 1 миллион дороже. Автомобиль будет продаваться чуть позже в России и в базовом оснащении модель будет оборудована:

  • климат-контролем;
  • ABS;
  • круиз-контролем;
  • навигационной системой;
  • камерой заднего вида;
  • подогревом кресел;
  • электрорегулировками зеркал и т.д.

Это авто грубо говоря легенда, она не на столько популярна как Impreza, тем не менее она существует давно и производится она так долго не просто так. Если бы были маленькие продажи, то производитель не выпускал бы так много поколений, а если существует столько поколений, то получается, что автомобиль хорошо продавался, то есть люди доверяли ему, а другие выслушивали положительные отзывы о нем и тоже покупали. В общем, Subaru Legacy 2018-2019 хороший автомобиль.

Видео

Возвращение Subaru Legacy 2018 и рублевая цена седана

После ухода с рынка в 2015 году, обновленный Subaru Legacy 2018 снова возвращается в Россию. Достоверно известны характеристики новинки, комплектации, а так же рублевая цена для РФ. В конце статьи видео-обзор нового Subaru Legacy 2018.

Из-за экономической нестабильности и резкого падения рубля в 2015 году, многие производители перестали продавать свои автомобили на территории России. Известный седан Subaru Legacy не стал исключением и исчез из рынка РФ. Теперь же рубль укрепился, а за ним экономика и автомобильный рынок. Седан Subaru Legacy ушел с рынка в пятом поколении, а вот возвращается уже шестом поколении, к тому же с рестайлингом.

Шестую генерацию седана Legacy представили еще в 2014 году, как раз перед уходом с РФ, но в 2017 году автомобиль прошел плановый рестайлинг, получив значительные изменения. Производитель установил новые противотуманки, более современные бампера, окультуренную решетку радиатора и полностью новую светодиодную переднюю оптику. С технических характеристик новый Subaru Legacy 2018 получил доработанную подвеску и лучшую шумоизоляцию.

Собранные экземпляры Subaru Legacy 2018 будут поставлять в России с территории Японии, между тем производство модели так же налажено в Северной Америке (США). Как и во многих автомобилях Subaru, новый Subaru Legacy 2018 предложат с горизонтальным оппозитным атмосферником в пару с вариаторной коробкой передач. Привод седана полный, а подключение задних колес происходит с помощью многодисковой муфты.

Характеристики Subaru Legacy 2018
Двигатель горизонтально-оппозитный
Топливо бензин не ниже АИ-95
Объем, л 2,5
Мощность, л.с. 175
Крутящий момент, Нм 235
Трансмиссия LinearTronic (вариаторная)
Привод полный
Максимальная скорость, км/час 210
Разгон до 100 км/час, с 9,6
Расход топлива Subaru Legacy 2018
По городу, л 10,1
По трассе, л 6,2
Смешанный цикл, л 7,7
Снаряженный вес, кг 1604-1734

Для некоторых рынков, в частности Азии и США будет доступен еще один двигатель, объемом 3,6 л и мощностью 260 лошадок. Разновидность комплектаций Subaru Legacy 2018 так же особо не порадует покупателя, доступно только два варианта: Elegance и Premium ES. В стандартный набор Subaru Legacy 2018 входят:

  • светодиодные фары;
  • обновленные литые 18″ диски;
  • современный кожаный интерьер;
  • боковые и передние подушки безопасности;
  • шторки безопасности по периметру;
  • подушка безопасности в районе коленей водителя;
  • ЭРА-Глонасс;
  • память сиденья водителя;
  • подрулевые лепестки для кпп;
  • подогрев кресел и руля Subaru Legacy 2018;
  • круиз-контроль;
  • подогрев ветрового стекла в зоне стоянки стеклоочистителя;
  • 8″ дисплей мультимедийки;
  • 2-ух зонный климат-контроль;
  • камера заднего вида.

Более дорогая комплектация Subaru Legacy 2018 Premium ES получит дополнительно систему кругового обзора, автоматическое переключение дальнего и ближнего света, система удерживания седана на полосе, система распознавания автомобилей позади седана. Среди систем безопасности следует выделить пакет Eye Sight, в него входит адаптивный круиз-контроль, автоматическое, экстренное торможение, предаварийный контроль и управление педалью акселератора, а так же мониторинг впереди идущего автомобиля.

Комплектации и цена Subaru Legacy 2018
Комплектация Двигатель Трансмиссия Привод Цена от, руб
Elegance 2.5i-S LinearTronic полный 2069000
Premium ES 2.5i-S LinearTronic полный 2219900

Большого спроса на новинку Subaru Legacy 2018 не ожидают, так как предыдущее поколение не было популярным. Основными конкурентами седана все так же остаются Toyota Camry, Ford Mondeo, Kia Optima и Hyundai Sonata. Первые экземпляры седана Subaru Legacy 2018 ожидают в мае 2018 года.

Видео-обзор нового Subaru Legacy 2018:

Subaru Legacy 2018

Новинки Субару 2017-2018 года пополнились обновленным седаном Субару Легаси 6 поколения. В обзоре фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики пережившего качественный рестайлинг Subaru Legacy. Публичная премьера обновленного варианта седана Легаси от компании Subaru состоялась еще в 2017 году на подиумах Chicago Auto Show. Продажи обновленных версий Субуру Легаси в США и Канаде начались еще летом 2017 года по цене от 22000 долларов, а вот до России новинка добралась только сейчас.

Хотелось бы сразу отметить, что глобальных изменений у Subaru Legacy 2017-2018 по сравнению с дореформенным седаном не наблюдается. Обновленная модель получила чуть подкорректированный дизайн экстерьера кузова и интерьер с более качественными материалами отделки, более продвинутые мультимедийные системы с укрупненными сенсорными цветными экранами, больший набор современной электроники, а также оптимизированные настройки элементов подвески, рулевого управления и тормозной системы для обеспечения большего уровня комфорта, управляемости и безопасности.

Разработчики в процессе рестайлинга не забыли улучшить шумо и звукоизоляцию салона седана за счет применения новых более качественных изолирующих и шумопоглощающих материалов, а также уплотнителей дверей.

Для окраски кузова обновленных версий Субуру Легаси 6 доступны два новых цвета эмали – Magnetite Gray Metallic и Crimson Red Pearl. Так что теперь для модели на выбор предлагаются целых 10 цветов эмали. Производитель обещает новые варианты окраски 17-18 дюймовых легкосплавных колесных дисков.

Изменения во внешности обновленного варианта седана Legacy сводятся к установке спереди видоизмененной фальшрадиатроной решетки с крупной хромированной перекладиной, подчеркивающей овальный логотип Subaru, модернизированного более агрессивного бампера и иной оптики, на которой мы заострим внимание наших читателей. Фары головного света получили новую графику светодиодных ходовых огней, а в качестве опции теперь предлагаются полностью светодиодные фары Steering Responsive Headlight, меняющие направление светового потока синхронно с поворотом рулевого колеса.

Обновленному седану положены светодиодные противотуманки, ассистент управления дальним светом, а также комфортная функция «приветствия и сопровождения владельца» – передняя и задняя оптика автоматически включается при приближении водителя к авто и выключается при удалении от машины, подмигивает фарами при открытии или закрытии центрального замка.
На задней части кузова обновленного седана наблюдаем лишь модернизированный бампер.

В салоне пережившего рестайлинг японского седана Subaru Legacy помимо более качественных материалов отделки изменилась центральная консоль с учетом появления новых более крупных цветных экранов мультимедийных систем Starlink с диагональю 6,5 и 8,0 дюймов (ранее устанавливались 6,2 и 7,2-дюймовые) и более современного блока управления модернизированным двухзонным климат-контролем. Новейшие STARLINK Multimedia system поддерживают Apple CarPlay и Android Auto, обеспечивают водителя навигацией и картинкой с динамической разметкой с камеры заднего вида).

Комплекс электронных помощников EyeSight с адаптивным круиз-контролем, способным обеспечить автоматическое торможения авто, контролерами слепых зон зеркал заднего вида, пересечения линии разметки, мониторинга объектов в поперечном трафике при выезде задним ходом с парковки дополнен системой автоматического торможения при движении задним ходом.

Технические характеристики Subaru Legacy 2017-2018 года.
В технической начинке обновленного седана новаций минимум. Присутствуют новые, более плотные амортизаторы, изменены настройки рулевого управления в сторону обеспечения более острой реакции на вращение рулем, а также более чуткими и информативными стали тормоза.
В остальном техника прежняя: пара бензиновых атмосферных оппозитных моторов – четырехцилиндровый 2,5-литровый (175 лс 236 Нм) и шестицилиндровый 3,6 литровый (256 лс 335 Нм), вариатор Lineartronic, полный привод Symmetrical AWD, дополненный системой Active Torque Vectoring.

Цена и комплектации для России
Российское представительство марки Subaru объявило о старте продаж Subaru Legacy во всех дилерских центрах японской марки. Автомобиль приехал к нам с безальтернативным 2,5 литровым мотором (175 л.с. 235 Нм), вариатором Lineartronic и полным приводом. Обновленный Легаси представлен в двух комплектациях, самая доступная из которых стоит 2 069 000 рублей.

Уже в начальной версии Elegance седан укомплектован неплохо. В список стандартного оснащения входят бесключевой запуск двигателя, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, электропривод передних кресел, кожаный салон, полностью светодиодные фары и фонари, подогрев руля и всех сидений, медиасистема Subaru Starlink c 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, датчики дождя и света, обогрев зоны стеклоочистителей, а также 18-дюймовые колеса и 7 подушек безопасности.

Топовая комплектация Premium ES стоит 2 219 000 рублей и выделяется, прежде всего, продвинутым комплексом систем безопасности EyeSight. В него входят адаптивный круиз-контроль с автоторможением, камерыкругового обзора, системы мониторинга слепых зон и удержания автомобиля в полосе, предотвращение столкновений при езде задним ходом и так далее.

Читать еще:  Как выбрать свечи зажигания
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector