Avtomagazin48.ru

Замена передних фар на BMW X5

Замена передних фар на BMW X5

bmw x5 e70 . Видеоурок по замене стёкол фар . Ремонт фар.


Современные ксеноновые фары Сегодня же технологии шагают вперёд, и это также касается автомобильной индустрии.

BMW X5 E70 замена штатных монолинз на биксеноновые Q5 дюйма. Ремонт и апгрейд фар BMW…

Это может застать вас в самый неприятный момент, но самостоятельная замена невозможна. Специальные устройства освещения и световой сигнализации машины занимают не самое последнее место в гарантии безопасного движения.

Содержит специальную шторку, которая двигается с помощью встроенного магнита при открытии и закрытии лампы. Ксеноновые лампы тем хороши в эксплуатации, что служат дольше обычных галогенных ламп.

Связанные товары

В настоящее время передние фары X5 считаются не только сложными техническими системами, но и их ещё можно титуловать произведением искусства. С фарами автомобиль выглядит достаточно оригинальным и выразительным, и, естественно, они являются индивидуальными для марки и модели.

Не смотря на то, что эта машина итак была идеальной во всём, со временем всё-таки начали появляться различные варианты тюнинговых усовершенствований. После установки фар в данном случае передних , дизайн автомобиля BMW X5 преображается в соответствии с индивидуальными предпочтениями. И это, кроме того, что они хорошо освещают дорогу.

Они встраиваются в фары, делая внешний вид ещё более оригинальным, стильным и броским в потоке других машин. После установки ангельских глазок оптика BMW X5 сражает своим глубоким светом.

И к тому же, ангельские глазки приспособлены именно под эту модель. А это значит, что бортовой компьютер автомобиля будет избегать ошибок по габаритам.

По индивидуальному желанию можно видоизменить цвет внутренних декоративных элементов. Современные ксеноновые фары Сегодня же технологии шагают вперёд, и это также касается автомобильной индустрии.

Именно из-за такого стремительного развития существуют лампы двоих видов: Биксеноновые это такой себе усовершенствованный вариант ксеноновых ламп. Биксеноновые фары имеют сразу ближний и дальний свет. Содержит специальную шторку, которая двигается с помощью встроенного магнита при открытии и закрытии лампы.

Замена потускневших лампочек x5.

Ксеноновые и биксеноновые лампы дважды мощнее и ярче, чем простые галогенные. Вот такая яркость ксенона поможет BMW X5 стать усовершенствованным, а также он будет отлично освещать путь автомобилю в тёмное время суток. В ксеноновые фары встроены специальные проекционные линзы. Последние направляют свет на дорогу.

Но в этом есть маленький недостаток: И, как результат, происходит затруднение передвижения встречных автомобилей. В придачу ко всему, ксенон, как и раньше, всё ещё остаётся символом престижа из-за своей высокой цены. Особенно если дело касается качественного ксенона на BMW X5. Ксеноновые лампы тем хороши в эксплуатации, что служат дольше обычных галогенных ламп.

Но и тут существует небольшой недостаток: Если поменяется только один элемент, то спустя некоторое время не поменянная ксенонка будет тускнеть и, в конце концов, освещение пути при езде будет неравномерным. Вопрос выхода из строя лампочек связан больше с техническими особенностями машины и комплектующих. Зачастую установленные на заводе лампы могут служить годами и не менять своих отличных характеристик.

Но иногда владельцы сталкиваются с тем, что определенные лампы перегорают. Это может застать вас в самый неприятный момент, но самостоятельная замена невозможна. Выход из строя происходит по многим причинам: Есть и фирменные проблемы для модели E Несмотря на простоту системы подсветки, специалистам приходится повозиться, чтобы получить доступ к слоту или патрону осветительного прибора.

Читать еще:  Самые лучшие моторы BMW

Тюнинг фар — BMW Х5 Е70

Сложности возникают с сохранением всех элементов обшивки и отделки салона в полном порядке. Профессиональная замена ламп на БМВ — нужно ли? Чтобы ответить на вопрос, необходима ли вам помощь в замене лампочек, просто посмотрите на места их установки.

Нужно время, чтобы добраться до места установки, аккуратно демонтировать старый прибор, рассмотреть место монтажа на предмет окисления контактов. В других случаях понадобятся и прочие работы:

Замена линз и покраска фар БМВ Х5 Е70 / BMW X5 E70

Не так давно в наш автосервис на «Мельникова, 5» привезли фары от автомобиля BMW X5 E70, владелец которого пожелал заменить штатные ксеноновые линзы на новые аналогичные. В нашем магазине большой ассортимент автомобильной оптики, среди которой есть и требуемые ксеноновые линзы Al Bosch 3 – отличный штатный вариант для хорошего головного света. Дополнительно требовалась окраска элементов фар в черный глянец , а потом к нам привезут автомобиль для регулировки света.

Удаляем хром с элементов фар с помощью хлорного железа.

Занимаемся покраской фар.

Наша работа упрощалась тем, что не нужно разбирать автомобиль и демонтировать фары, но тем не менее стоит помнить, что с завода фары BMW X5 E70 загерметизированы стекольным герметиком, следовательно, они неразборные. В нашем случае мы будем спиливать стекла фар и ставить новые , но также существует и щадящий способ разбора, при котором стекла неразборных фар сохраняются, но при этом в работе используются мощные реагенты и требуется больше времени – в некоторых случаях проще и дешевле купить именно новые стекла, чем сохранять старые.

Демонстрация элементов фар после покраски в черный глянец.

Части фары, окрашенные в черный цвет.

Новая и старая линзы, а также новое стекло.

Спилив стекла с фар БМВ Х5 Е70 для замены линз, мы снимаем старую оптику и все остальные элементы фар – перед покраской следует удалить весь хром ; работаем с хлорным железом, окуная детали в раствор, где сразу после извлечения хромированное покрытие начинает облезать и его легко счистить вручную.

Укладываем герметик в фары.

Собираем фары после замены линз и покраски.

После удаления хромированного покрытия с отражателя фар BMW X5 E70 детали передаются в покрасочный цех, где на них наносится качественная черная глянцевая краска , которая не будет облезать на солнце и не потеряет цвет со временем – мы работаем только с премиальными материалами, предоставляя гарантию на итоговый результат.

Итоговый вид окрашенных фар с новыми ксеноновыми линзами.

Высохшие после покраски части фары собираются воедино вместе с новыми стеклами и, в общем-то, на этом наша работа окончена. Что осталось за кадром: после установки новых ксеноновых линз Al Bosch 3 в фары BMW X5 E70 к нам приехал владелец на автомобиле, и мы установили их, отрегулировав световой поток. После данной работы мы также поклеили на фары защитную полиуретановую пленку SunTek.

BMW X6 E71. Восстановление оптики.

Всем привет.
Кто следит за нашими проектами, тот наверное успел заметить что одни из наших частых гостей по дооснащению автомобилей – это марка BMW. Так и владелец данного автомобиля обратился к нам по вопросу восстановления передней оптики. Многие владельцы данного кузова E71 от БМВ хорошо понимают, что передние фары отстают от других его плюсов. Эта ситуация поправима при правильном подходе. И даже данный совсем новенький В класс попал в наши руки для проведения полного восстановления оптики.

Читать еще:  Обзор Ford Mustang 2017

Было произведено:
— замена стекол
— очистка внутренностей фары от пыли, грязи, песка;
— окрас масок фар в черный глянец;
— защита стекол полиуретаном Suntek PPF.

В данный момент существует три варианта восстановления:
1. Если на стекле фары множество сколов и мутностей, то глубокая восстановительная полировка снаружи решит эту проблему. Так же последующая защита антигравийным полиуретаном Suntek закрепит результат на многие годы.
2. Если фара bmw светит слабо и стекло фары мутное (непрозрачное) не только снаружи, но и внутри. В таком варианте необходимо демонтировать фару и далее разобрать для диагностики.
В этом варианте при разборе детали будет видно, необходима ли замена отражателя или линзы.
3. Если на фаре БМВ треснуло стекло или появилась паутинка, то выход только один – это замена стекла на новое. Новые стекла для фар BMW E70 тоже найти не проблема, они всегда в наличии у наших поставщиков, и это можно сказать такая “болезнь” оптики этого кузова.

Замена стекол фар бмв х6 е71.
Имеем автомобиль BMW X6 2011 года выпуска. Оба стекла имели трещины в фарах, хоть и автомобиль в дтп не был. Владельцу уж очень не хватало света и он обратился к нам для решения данной проблемы.

На фото видно левую фару и такие же трещины на ней. Стекло тоже мутное и в сколах от эксплуатации, так как заранее так же не была защищена плёнкой. Дилер в таком случае предлагают полную замену на новую. Такие трещины в данном автомобиле, по практике, появляются в процессе обычной эксплуатации. Плюс в том, что Владелец не зря вовремя обратился к нам – через сколы в корпус фар начала попадать пыль, грязь и влага, да еще и освещение стало значительно хуже. Дальнейшая эксплуатация автомобиля с такими стеклами сто процентов приведет к повреждению и выхода из строя оптических элементов фар, замена или ремонт которых выйдет дороже. Ведь вышедший из строя например, блок запуска головного света, может привести к хорошим затратам, в связи с тем, что цена на работу, запчасти и расходные материалы будет выше, чем просто переборка самой фары.

Далее приступаем к процессу разбора фары от бмв с помощью распила. По конструкции и процессам работ она идентична фарам от BMW x5 e70, которые к нам тоже часто обращаются с похожими проектами. Старые стекла нам уже не понадобятся так что смело пилим их.

Так выглядит фара после вскрытия. Из-за трещин вся линза была в грязи и уже нормально не выдавала тот пучок света, который идёт с завода.

На увеличенном фото можно видеть как грязь была как снуружи так и внутри линзы.

Правая линза как мы видим после разбора фары оказалась тоже мутная и пыльная. Помутнение образуется из-за высоких температур внутри оптики и так же перепадов температур. О правильном пучке света в таких линзах можно забыть. Далее после разбора элементов фары BMW X5 X6 можно посмотреть и оценить состояние отражателя и линзы.

Вычищаем остатки стекла и стекольного герметика из корпуса фары, тем самым освобождая паз для нового герметика для фар. Данные фары уже вскрывались в другом сервисе и мастера использовали стекольный герметик не лучшего качества, в связи с этим очистка заняла у нас гораздо большее время, чем работа со штатным герметиком в других наших проектах в автомобилях е70.

Читать еще:  Chrysler 300 — возрождение истинной элегантности

Тюнинг фар BMW. Покраска масок фар x6 e71 Пока фары были разобраны, в специальном составе мы сняли весь хром с масок. Многие вышкуривают хром, но это не так эффективно, те что можно повредить сам пластик и если старое покрытие даже не много останется, краска через некоторое время слезет, а это уже некачественно выполненная работа. Маски покрашены в черный глянец, теперь можно всё почистить, продуть сжатым воздухом и переходить к сборке элементов.

Собираем все детали оптики в обратном порядке. Ничего сложного для подготовленного мастера. Ведь не просто так мы предоставляем гарантию на все виды работ по оптике, которая составляет 2 года.
Подсветку колец bmw решили сменить сразу на диодную. Белый свет смотреться будет в разы интереснее устаревшего жёлтого.

Защита фар БМВ полиуретаном suntek ppf. Оптику забронировали от сколов и царапин полиуретаном suntek ppf. Данная антигравийная пленка рядом уникальных свойств и преимуществ перед конкурентными производителями пленок.

После аккуратной переборки фары с заменой стекол на новые, с покрасом масок, затем аккуратной чистки элементов, и последующей качественной сборки, фары установили на прежнее место. Разница видна невооруженным взглядом. Обновленная оптика будет служить владельцу еще долгие годы за счёт правильного бронирования фар бмв е71 полиуретаном suntek ppf.

Вот и итоговый вид автомобиля BMW X6 после покраски фар в черный глянец: передняя часть автомобиля теперь действительно преобразилась, вид стал более агрессивным, но в то же время черные фары превосходно смотрятся на белом кузове.

И так мы произвели работы:
– Разбор условно неразборных фар по заводскому шву
– Замена стёкол на новые
– Полная очистка деталей от заводского хрома в хим. составе
– Покраска фар в черный глянец в малярной камере
– Замена галогеновой подсветки колец на диодную
– Сборка на оригинальный бутиловый температурный герметик.

Восстановление фар на БМВ X5 и Х6
Оптика теперь идеальна прозрачна. Теперь она реально будет освещать дорогу и выглядеть как новые долгие годы за счёт правильной брони!
Если Вы в поисках, где провести ремонт передних фар, то приезжайте на работы и на замену линз bmw в наш техцентр. Наши специалисты имеют большой опыт по ремонту оптики BMW: восстановление, тюнинг, покрас, рестайлингу, ремонт и замена линз, полировка и бронирование фар.

Диодная подсветка колец bmw x5 e70. Так же при сборке фар мы инсталлировали диоды вместо желтых ламп в подсветку колец, получилось гораздо интереснее, чем ранее.
Задачи выполнены. Клиент доволен. А это самое важное для нас.

Наши квалифицированные специалисты помогут индивидуально, оптимально и выгодно предложить ремонт фар и оптики на автомобили bmw x5 и x6 и помочь по вопросам: заменить стекла, покрасить маски фар и фары изнутри, заменить подсветку колец на белый свет, забронировать фары на Дмитровском шоссе в САО и в СВАО, а так же на Алтуфьевском шоссе, в Алтуфьево и Медведково, СВАО: Бескудниково, Лианозово, СЗАО, ВАО, ЗАО на на Ленинградском шоссе и т.д

и любые других вопросы вы можете получить:
по телефонам: +7 (926) 413-66-20, +7 (925) 042-11-84
или по адресу Москва, Дмитровское шоссе, ул Селигерская д. 18Б
или так же Вы можете заказать ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК и мы свяжемся с Вами в течении 2-х минут.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector