Avtomagazin48.ru

Honda Avancier 2017

Кроссовер Honda Avancier

Хонда Авансир (2019-2020) цены и комплектация. Обзор Honda Avancier II SUV с фото и техническими характеристиками.

На автомобильном празднике жизни в Пекине, который принимал посетителей в апреле 2016 года, состоялась официальная премьера нового среднеразмерного паркетника Honda Avancier, прототип которого под названием Concept D был продемонстрирован весной 2015-го на Шанхайских смотринах. Автомобиль, созданный специально для китайского рынка и возглавивший местную «хондовскую» линейку SUV, носит название, которое японцы нашли в бурных водах своей истории, и напоминает некоторые творения люксового бренда Acura, причем как дизайном, так и начинкой.

В Поднебесной продажи пятидверки стартовали в конце октября 2016 года, однако в будущем не исключено ее появление на других рынках.

Безусловно, но Honda Avancier сразу же приковывает к себе взгляд – выглядит кроссовер экспрессивно, динамично и опрятно, хотя «писаным красавцем» не является. Нахмуренный передок автомобиля награжден красивыми фарами, пронизанными хромированными отростками радиаторной решетки, и колоритным бампером, а его пышная корма украшена сложносочиненными фонарями и фигурными выхлопными патрубками. Спортивную тематику во внешности «японца» развивает купеобразный силуэт с покатым капотом, «падающей» к задней части линией крыши и ярко выраженным рельефом колесных арок, вмещающих 19-дюймовые «катки».

От «носа до хвоста» среднеразмерный SUV насчитывает 4816 мм, ширина и высота его кузова составляют 1942 мм и 1669 мм соответственно, а колесная база вытянута на 2820 мм. В «боевом» виде машина весит от 1750 до 1881 кг в зависимости от модификации.

Интерьер Honda Avancier второго воплощения своим видом напоминает премиальные паркетники марки SUV, да и материалами отделки отличается очень приличными (мягкие пластики, натуральная кожа, металлический декор и деревянные вставки, причем настоящие). По центру передней панели пристроились 8-дюймовый сенсорный экран, заведующий мультимедийными функциями, и безукоризненный климатический «пульт», а современный мультифункциональный руль «спрятал» за собой образцово-информативные приборы с аналоговыми шкалами, между которыми уместился большой цветной дисплей маршрутного компьютера.

«Апартаменты» паркетника обещают солидный запас пространства на обоих рядах сидений.

Передние кресла имеют хорошо развитый боковой профиль и электрорегулировки (опционально еще подогрев и вентиляцию), а задний диван предлагает пассажирам удобное размещение (правда, его форма намекает, что третий здесь будет лишним) и дополнительные блага цивилизации, такие как подлокотник, подстаканники и индивидуальное управление «климатом».

При пятиместной раскладке объем багажника у «Авансера» насчитывает вполне достойные 510 литров. Второй ряд сидений, разделенный на две неравные части, сравнивается с полом, значительно увеличивая грузовые характеристики автомобиля.

Технические характеристики. В подкапотном отсеке «второго» Honda Avancier скрывается бензиновый четырехцилиндровый двигатель 2.0 VTEC семейства Earth Dreams, «щеголяющий» рядной компоновкой, ГРМ типа DOHC с 16-ю клапанами, непосредственным впрыском топлива, электрическим перепускным клапаном, малоинерционной турбиной, регулировкой фаз газораспределения на выпуске и впуске и масляным охлаждением поршней.

Он предельно генерирует 272 «жеребца» и 370 Нм крутящего момента. Штатно мотор комплектуется 9-диапазонным «автоматом» с кнопочным селектором и приводом на передние колеса, а за доплату ему предлагается полноприводная трансмиссия с многодисковой муфтой, отбирающей тягу на колеса задней оси.

Динамические характеристики среднеразмерного SUV оставляют положительные эмоции: «максималка» у него насчитывает 208 км/ч, а «забег» до 100 км/ч затрачивает не более 7.8-8.0 секунд.
В смешанном режиме движения на каждую «сотню» автомобиль «переваривает» от 8.1 до 8.7 литров горючего в зависимости от модификации.

В 2017 году «Авансер» также может получить гибридную версию с силовой установкой Funtec+Hybrid, объединяющей 1.5-литровый двигатель VTEC Earth Dreams и пару электромоторов, и атмосферный агрегат объемом 2.4 литра и мощностью порядка 200 лошадиных сил, который будет сопрягаться с 6-скоростной «механикой» и вариатором.

«Второй» Honda Avancier построен на переднеприводной «тележке» с поперечно ориентированным силовым агрегатом и несущим кузовом, который более чем наполовину состоит из высокопрочных марок стали.
Фронтальные колеса автомобиля прикреплены к кузову с использованием независимой подвески со стойками МакФерсон, а задние подвешены на многорычажной системе. На паркетнике установлен рулевой комплекс реечной конфигурации, в который интегрирован электроусилитель управления с изменяемыми характеристиками. На всех колесах «японца» содержатся дисковые механизмы тормозного центра (в передней части дополнены вентиляцией), которым оказывают содействие ABS, EBD и прочие электронные «прибамбасы».

Читать еще:  В чем разница между антирадаром и радар-детектором

Комплектации и цены. На китайском рынке «Авансер» 2017-2018 модельного года предлагается по цене от 269 800 до 329 800 юаней (

2 530-3 093 тысяч рублей по актуальному курсу).
В стандартном функционале автомобиля числятся шесть подушек безопасности, колесные диски на 19 дюймов, мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином, «музыка» с шестью динамиками, трехзонный «климат», ABS, EBD, VAS, BA, электропривод передних кресел, внешние зеркала с обогревом и электронастройками и многое другое.

Honda Avancier 2017 года (Хонда Авансир)

опубликовал Nick 12.10.2016 20:00 2 114 просмотров 0

Пришло время обзора новой Honda Avancier 2017. Beijing Auto Show оказался намного более насыщенным, чем ожидалось, со всеми видами моделей. Одним из наиболее интересных автомобилей этой выставки стал внедорожник Авансьер, который будет служить в качестве флагманского SUV в Китае от Хонда. Имя на китайском языке произносится, как Гуань Дао. Для некоторых автолюбителей название на самом деле может показаться знакомым, так, как Avanicer когда-то использовали в качестве имени для кроссовера, который продавался в Японии с 1999 по 2003 год.

На этот раз, Honda сделала свое домашнее задание, и, судя по виду вещей, название Avancier будет гораздо дольше на слуху, чем его первое пришествие. Эта новая модель имеет просторный интерьер и станет первой моделью компании Honda, которая питается от 2,0-литрового турбированного двигателя. Такахиро Хачиго, президент и генеральный директор Honda Motors сказал, что в компании очень благодарны, что продажи в Китае достигли одного миллиона единиц в 2015 году. Фирма рассматривает 2017, как год для еще одного шага вперед. Местное производство гибридных транспортных средств и двигателей с турбонаддувом от Хонда еще больше ускорит локализацию, и бренд будет продолжать принимать на себя новые задачи в Китае.

С учетом сказанного, Avancier, как ожидается, поступит в продажу на китайском рынке к концу этого года. Прежде чем это произойдет, давайте взглянем на новый флагманский внедорожник для китайского рынка и немного поговорим о том, что он нам принесет.

Экстерьер внедорожника

Передняя часть новой Honda Avancier 2017 несколько похожа на Honda CR-V 2015-2016 модельного года, по крайней мере, форма фар и решетка радиатора очень напоминают этот автомобиль. Эти фары получили светодиодное освещение, а передняя решетка спортивная с волнистой сеткой и большой серой решеткой в верхней части с прикрепленной эмблемой Honda. Внизу, углы имеют вырезы для отверстий, но они заполнены вставкой и светодиодными противотуманными фарами. Воздухозаборники между этими вентиляционными отверстиями имеют прямоугольную сетку внутри и большую вставку в нижней части.

По сторонам, мы видим тройную установку вентиляционного отверстия на боковой стороне капота. Колесные арки, нижняя часть дверей, а также боковые юбки все шире, верхняя часть транспортного средства с широким обвесом. Существует также серая облицовка вдоль центра боковых юбок, аналогична той, которая находится в нижней части воздушной установки.

Задний люк имеет мягкий навес, который также поддерживает функцию стоп-сигнал. Эмблема компании расположена на вершине яркой хромированной полосой, которая проходит от задних фар к Taillight. Сами задние фонари имеют С-образную форму с обратными источниками света, расположенными в линзах. Ниже, задняя панель имеет прямоугольный красный отражатель на каждом углу. Есть прямоугольные выхлопные трубы, интегрированные в фасции с большой, серой вставкой между ними. Также отметим, что Avancier в стандартной комплектации поставляются с рейлингами.

Интерьер Honda Avancier 2017

Honda не разглашала много информации о внутренней части новой Honda Avancier 2017, но мы можем видеть, что автомобиль получил довольно роскошный интерьер. Первое, что стоит отметить, это спортивную кожаную обивку на сиденьях, центральную консоль, нижнюю панель и обивку дверных карт. Приборная панель не совсем в панорамном стиле, она протекает довольно гладко к двери. Комбинация приборов имеет тахометр и спидометр, также в наличии шестидюймовый дисплей, расположенный между ними. Кнопка выключателя зажигания находится чуть ниже правой HVAC-вентиляции для водителя. Внутри центральной консоли установлен большой сенсорный дисплей, с несколькими кнопками на левом краю и большим их количеством внизу. Мы не можем сказать точно, но область хранения под экраном дисплея может предложить индуктивную зарядку для телефона, по крайней мере такие обновления обещает нам производитель.

Читать еще:  Обновленный Hyundai Grand Santa Fe уже в продаже

Кроме того, в авто есть:

  • климатический контроль на три зоны и охлаждение;
  • панорамная стеклянная крыша;
  • электронный стояночный тормоз;
  • кнопка выбора передач;
  • электроприводно обогреваемые и вентилируемые сиденья.

В тылу на центральной спинке сидений открывается пространство для двух подстаканников и второго сенсорного экрана для задних пассажиров. Обратите внимание на то, как задние колонки установлены над задними сиденьями для улучшения качества звучания. Вещи внутри автомобиля выглядят более роскошными, нежели, то, что вы ожидаете от Honda обычно.

Относительно систем безопасности, то это еще один элемент, на который Хонда дала довольно смутное представление на сегодняшний день, но мы знаем, что Avancier придет с системой Honda SENSING и её набором функций безопасности. Все это означает, что в наличии должны оказаться такие вещи, как помощник соблюдения полосы движения, активный cruise-control, задний помощник парковки, смягчение последствий столкновения с рулевым механизмом оказания помощи, а также несколько других возможностей.

Техническое оснащение модели

По состоянию на данный момент известно, что в комплектации новой Honda Avancier 2017 будет предлагаться 2,0-литровый двигатель Sport Turbo с четырьмя цилиндрами. Тем не менее, некоторые источники указывают, что модель начального уровня будет иметь атмосферный 2,4-литровый мотор и, что в конечном итоге будет гибридный вариант. На сегодняшний день Honda еще предстоит выпустить какие-то цифры производительности или особенности двигателя. Более подробная информация должна появится к моменту официального выхода модели в продажу.

Тем не менее, мы можем представить конкурента модели. С учетом, что Avancier строится в первую очередь для китайского рынка, будет справедливо, что мы рассмотрим внедорожник для этого сегмента под названием BYD S6. Он чуть больше, чем Авансьер и предлагается с одним из трех различных двигателей. Модель начального уровня поставляется с 2,0-литровым бензиновым двигателем, который обеспечивает 138 лошадиных силы и 127 Нм крутящего момента. Его стоимость 14 700 долларов. Цена новой Honda Avancier 2017 пока остается загадкой, но предположительно она будет выше, нежели у конкурента. Напомним, что об остальных авто модельного ряда Хонда смотрите детально на 2017god.org.

(1 votes, average: 5,00 out of 5)

Honda Avancier 2017 – эффектный кроссовер для Китая

Новый Honda Avancier 2016-2017 года – фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики эффектного японского купеобразного кроссовера. Новый паркетник Хонда Авансир, представленный предварительно в апреле 2016 года в рамках Пекинского автосалона, готов к серийному производству и началу продаж в Китае. Honda Avancier предназначен исключительно для рынка Поднебесной, цена новинки составит от 250 тыс. юаней (приблизительно 2370 тыс. рублей). Производство новинки налажено на предприятии Guangqi Honda Automobile бок о бок с новым паркетником Acura CDX.

Купе-кроссовер Honda Avancier является флагманом кроссоверной линейки японском компании Хонда на китайском рынке, и постарается составить конкуренцию таким моделям, как Buick Envision, Ford Edge, Hyundai Santa Fe, Nissan Murano и Toyota Highlander. Возможно, новый паркетник от Honda Motor Co в самом скором времени доберется до России и США, по крайней мере руководство японской компании не исключает такой возможности. Так что российским автолюбителям вдвойне интересно познакомиться с новым эффектным кроссовером Хонда Авансир. Интересно, что название модели Avancier заимствовано из французского языка и переводится на русский, как «вперед». Так что перед нами не только стильный паркетник, но и передовой в техническом плане кроссовер, стремящийся только вперед.

Официальные фото и видео материалы с изображениями японской новинки в полной мере способны передать насколько оригинально и современно выглядит купеобразный кроссовер, как снаружи так и внутри. Дизайн экстерьера кузова паркетника выполнен в фамильном стиле современной линейки автомобилей Honda и Acura. Но модель наделена массой оригинальных деталей, выделяющих её на фоне сородичей в лице Honda HR-V, Honda CR-V и Honda Pilot. Авто обладает такой харизмой, что даже Honda Crosstour кажется простым и старомодным рядом с новым Honda Avancier.

Читать еще:  Как затонировать машину своими руками?

Кузов нового Хонда Авансир одновременно мощный и аккуратный, атлетичный и динамичный, брутальный и изящный. Лицевая часть кроссовера награждена полностью светодиодными фарами головного света, оригинально подчеркнутыми шикарной хромированной перекладиной, расположившейся на крупной поверхности фальшрадиаторной решетки, огромным монументальным бампером с секциями светодиодных противотуманок. В наличии также солидная плоскость капота с характерным рельефом, крупные зеркала заднего вида, установленные по спортивному на мощных ножках.
Спортивную тематику подхватывает профиль кузова с купеобразной линией крыши, начинающей свой путь по снижению сразу от рамки лобового стекла, передние и задние колесные арки украшенные мощными и харизматичными выштамповками, огромные 19-ти дюймовые колеса с оригинальным рисунком легкосплавных дисков и низкопрофильными шинами 245/55 R19, крупные боковые двери с высоким подоконником, солидная и отчасти массивная корма.

Задняя часть кузова солидна и даже выглядит несколько помпезно: огромная дверь багажного отделения с сильным наклоном стекла, увенчанного спойлером и величественной вертикальной частью (оснащается электроприводом), стильные светодиодные габаритные фонари, огромный бампер с колоритными насадками выхлопных труб.

  • Внешние габаритные размеры кузова Honda Avancier 2016-2017 года составляют внушительные 4816 мм в длину, 1942 мм в ширину, 1669 мм в высоту, с 2820 мм колесной базы и 200 мм дорожного просвета.

Пятиместный салон нового японского купеобразного кроссовера с радушием встречает водителя и его четверых спутников. Новинка порадует владельца и пассажиров не только материалами отделки высоко качества (мягкий пластик с приятной фактурой, искусственная и натуральная кожа, натуральное дерево и алюминий), богатым оснащением, фишками обеспечивающими комфорт, развлечение и безопасность, но и огромным запасом свободного пространства как в первом, так и во втором ряду. И если удобство расположения водителя и переднего пассажира в современных кроссоверах не вызывает вопросов, то к комфорту сидящих сзади у некоторых моделей есть претензии… но только не у пассажиров нового Хонда Авансир.

В наличии шикарные задние места, солидный запас места для ног и даже запас свободного пространства над макушками сидящих сзади, несмотря на куполообразную крышу, абсолютно ровный пол. Втроем расположиться получится легко, а двоим пассажирам предоставлен просто-таки королевский комфорт. Боковые места смотрятся словно отдельные кресла, в широком подлокотнике припрятан сенсорный блок управления мультимедийной системой и подстаканники, на окнах защитные шторы с электроприводом, присутствует даже индивидуальный блок управления климат-контроля.

Багажное отделение позволит разместить за спинками задних сидений около 650 литров грузового объема, возможно увеличить размер и объем грузового отсека, сложив спинки задних сидений.
Вернемся в первый ряд, виртуально присядем на рабочее место водителя, оценим эргономику и наполнение опциями нового японского кроссовера. Передние кресла с электрическими регулировками, подогревом и вентиляцией (задние, к слову, с подогревом) – обеспечивают вальяжную посадку, мультифункциональное рулевое колесо с тонким ободом, современная панель приборов с полноцветным многофункциональным дисплеем, большой сенсорный экран мультимедийной системы (Apple Car Play и Android Auto, навигация, телефон, картинки с камер кругового обзора), удобный блок управления климат-контролем, кнопка запуска двигателя. На центральном тоннеле расположились кнопочное управление автоматической трансмиссией, клавиши электрического стояночного тормоза и системы Drive Mode, позволяющей выбирать оптимальный для вождения режим Sport или Comfort.

Также производитель гарантирует присутствие 6-8 подушек безопасности, аудиосистемы премиум-класса с 12-тью динамиками, систем безопасности входящих в комплекс Honda Sensing – Forward Collision Warning и Road Departure Mitigation, Lane Departure Warning и Collision Mitigation Braking System, Lane Keeping Assist и Blind Spot Information system, и стеклянной крыши (800 мм на 950 мм) с люком.

Технические характеристики нового кроссовера Honda Avancier 2016-2017 года: для купеобразного паркетника предлагается один безальтернативный бензиновый двигатель. Но зато какой – из серии VTEC Turbo, это 2,0-литровый турбированный (272 лс 370 Нм) в компании с новейшим 9-ти ступенчатым автоматом (кнопочное управление и подрулевые лепестки). По умолчанию новинка оснащается системой полного привода.

Honda Avancier 2016-2017 видео тест

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector